deleo, да, работа у меня такая! Ну, если ты в Пути, то знаешь, что путь в тысячу ли, начинается с первого шага! А он самый трудный! И лишь идущий осилит путь!.... Спасибо за то что посетила наш сайт! Мне, честно говоря, даже немного неудобно, хочется сделать его более оригинальным. Но я не теряю надежды, что я доведу сайт до какой-то кондиции, хотя реально, не хватает времени, чтобы все разместить и упорядочить! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Создание картин с помощью акрилового стекла и света.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 21 Января 2012, 03:43
KFox, ой..красииво:)....и ещё я ЛЮБЛЮ КАЛЕЙДОСКОПЫ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я тож... Но это - все-таки креативнее))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну конечно:) эх..вот как удачно иногда у кого-то поворачивается мозг:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А на стене роспись в тон? У меня осталась 1 комната без ремонта, хочу в ней расписать 1 стену, сейчас ищу подходящую композицию. Возможно, Кандинского, а,может, кого-то еще нарою. Буду признательна, если кто-то покажет то, что он хотел бы видеть на стене. Сочту за безграничную помощь
DDeja, нет! Это спроецированный на стену через стёкла свет! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Кстати, представь, какая шикарная идея - сделать по этому принципу люстру! Включаешь свет - и на стене появляется картина. Де там PHOENIX - ему в дизайнерскую копилку
KFox, Кстати, представь, какая шикарная идея - сделать по этому принципу люстру! Включаешь свет - и на стене появляется картина.
deleo, кстати, я тоже об этом подумала))) И даже захотела)) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ameli, мама дарахая! у меня б случилась морская воздушная болезнь Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, это точно ,особенно если раскачать хорошенько
Добавлено (21 Январь 2012, 22:47) --------------------------------------------- По словам изобретателей, такие здания помогут избежать наводнений, от которых можно будет просто уйти, а также проблем с неприятными соседями, ведь с помощью новой конструкции соседей можно будет менять хоть каждый день.
Это "Танцующий Дом" в Праге. Была там. Понравилось оч
ага, там есть прикольных домов))) Вот, например))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ameli, т.е. все время переезжать можно куда вздумается или вообще в другие города или как? Такая современная кибитка? KFox, прикольно и красочно. Мне нравятся красочные домики в Венеции на острове Бурано, там каждый домик раскрашен в другой цвет, но они, как это сказать, нормальные.
Helena, вот это я понимаю! Вышел на работу, идешь по улице с огромным удовольствием, как в сказке. С прекрасным настроением отработал и по ходу опять релаксируешь. Класс! А тут...все серое, старое, полуразваленное - мрак. И потом думаешь, что ж так все грустно, так однообразно,
Итальянцы в смысле отделки домов - молодцы. Никто не парится, что краска облупилась или штукатурка обвалилась - в этом даже есть своё очарование. Зато вокруг яркие дома и везде цветы, даже на балконах в многоэтажек в спальных районах....
Мне кажется, что работы Анны Березовской уже были в теме Современного искусства, но просмотрела и не нашла. Вот делюсь. Художник Анна Березовская родилась в городе Яхрома Московской области. Выставляется в России нечасто, больше за рубежом, в основном – в Гонконге и Сингапуре. У нее есть собственная студия в Хотькове, где она живет и работает. Посвящение П. Брейгелю.............................................Похищение Европы
Ноктюрн в зимнем лесу...................................Однажды в мастерской
Ранняя весна...............................................Танго с большими женщинами
deleo, не совсем по стилю подходит к картине...точнее - совсем не подходит:))), но ассоиативно с названием "Ноктюрн в зимнем лесу" - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!! за твою тонкость и минуты счастья, которые ты щедро даришь нам каждый день стихами, картинами...и просто так - моя любимая песня Машины Времени!!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташа, спасибо тебе! Переслушала несколько раз... Люблю эту песню. И очень даже она подходит! А мой ответ тебе будет тоже исключительно "мои личные ассоциации"... Но песня, тем не менее, нравится
deleo, ай спасибо, ай спасибо, добрый доктор Айболит!:))) люблю Арбенину..не могу понять за что конкретно. за честность, наверное...за нерв? не знаю...я ей верю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 01 Февраля 2012, 23:47
Во вторник, 31 января, на 102 году умерла Дороти Таннинг – старейшая представительница движения сюрреалистов. Таннинг наиболее известна своими сюрреалистическими работами, которые она создала в 1940-1950-х годах. В Нью-Йорке она входила в круг Андре Бретона, одного из основоположников сюрреализма, а позднее познакомилась с художником Максом Эрнстом, за которого в 1946 вышла замуж. Помимо своей деятельности художника, скульптора и иллюстратора, Таннинг создавала декорации и эскизы костюмов для балета и театров в Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Доротеа Таннинг принимала участие в оформлении альбомов известных рок-групп (Pink Floyd и др.). Подробнее
Портрет в декабре........................Лунный концерт
Вчера для игры «А ну-ка угадай!» подбирала иллюстрацию к аромату Byredo La Tulipe, и попалась мне на глаза необычная картинка, которая сразу привлекла внимание. «Таинственная нимфа тихонько наигрывает свою волшебную мелодию растениям, вдыхая жизнь в прекрасные цветы, что с наступлением утра порадуют всё живое. Её готический головной убор, изысканные изгибы одеяний, фигурки музыканта и улиток – явились, конечно же, из-под руки художника». (с) Мелодия
Ни автор, ни источник, как водится в сети, указаны не были. И, тем не менее, захотелось выяснить – кто же этот художник. Вот, выяснила и делюсь. Это, собственно, не картина в обычном понимании, поскольку техника ее создания – фотошоп, а за основу взята фотография. Название этому жанру уже дано – компьютерная живопись. К живописи эту технику вполне можно отнести, поскольку глубина переработки начального изображения уходит за грань обычной фотошопной обработки и находится на границе рисования с проработкой мельчайших деталей и создания художественных образов. Мне вот представилось, что компьютерная живопись может пойти намного дальше статичных изображений – наполнить их движением, вдохнуть в них жизнь или предоставить зрителю самому сделать это. Просто дух захватывает от открывающихся перспектив. А пока смотрим и размышляем над творчеством автора по имени/фамилии Zubkova.
neige..........................................................Un petit homme et ses oiseaux
Без названия..........................................................................Свита
21 день Mme Duval..............................................................adiu!