волосы то резанула)))) говорила на авке - то я)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, есть в этой теме одна симпатичная фотка, когда я хочу поднять себе настроение, я вспоминаю о ней и всегда улыбаюсь. Это фото Umnic'ы, где она на лавочке для поцелуев сидит))) А теперь есть и вторая - где ты на диванчике. Улыбка - искренняя, фотография - романтичная, а собачка такая хорошенькая, что мне аж самой захотелось собаку. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
tigrik, та не....то ж на второй с волосами, а на третьей по короче. Так Жень? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Вы чего, девочки, волосы - это наше все!!! Я как слышу"резанула" так меня как ножом по сердцу Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, а мне больше с короткими волосами понравилось
Цитата (tigrik)
ждем-с фото Ленки (Совы)
Девочки, а бесполезно(((((((( Я не кокетничаю, действительно не фотогенична. Поэтому, стараюсь не фотографироваться. По крайней мере, давно не фоткалась "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
БЛИЗНЕЦ!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это резанула и выкрасила)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
НУ ВСЕ, засорила всю темку))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не совсем, но Очень кОротко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 19:23) --------------------------------------------- спросони))) ой повеселю вас всех))) рука на ухе - моя, а то Олежкка ща разведет всех))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
БЛИН,я опять у мартена,народ просит пирожков с фрухтами..а тут такой вернисаж!!!Женяяяяяяяяя,какая ты красивая!!!афигеть.просто-афигеть!Хорошо,когда фото выкладывают-Олег прав,почти живое общение получается1 edt
Jams, Dakine, mouse, veda, MAKARENA, какие же Вы красивые! красивые- все вместе, и каждая по своему)
а еще... самое интересное- у все глаза светятся) это не передать словами как здорово!!!!! ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
муж тебе привет передал, сказал сам тебя поцелует))))))))))))))))))))))))
Ага, я тебе поцелую, потом, если захочешь))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, блин....та не может быть--такая красивая с просони----обычно я знаю---слюна висит--кокушки в глазах--ну и дыхание не очень да.....--и на голове обычно что попало ты видно на этой фото---не была до этого в клубе Мои миниатюры - Здесь
Jams, блин....та не может быть--такая красивая с просони----обычно я знаю---слюна висит--кокушки в глазах--ну и дыхание не очень да.....--и на голове обычно что попало ты видно на этой фото---не была до этого в клубе
ну смотри открываю секрет - слюну стер пЁслик кокушки - вытерла об пАдушку дыхание....-не дышала))) на голове (ты же авку помнишь)-парик))) а в клубы не хожу))) не дохожу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 17 Сентября 2013, 20:44
ну смотри открываю секрет - слюну стер пЁслик кокушки - вытерла об пАдушку дыхание....-не дышала))) на голове (ты же авку помнишь)-парик))) а в клубы не хожу))) не дохожу))))
:D :D :D моя школа :D только в клубы надо ходить----веселитесь---гуляйте по возможности---в общем развлекайтесь----жизнь то в общем одна Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Вторник, 17 Сентября 2013, 20:43
чота двадцать раз тебе ответила - разволновал меня))))) пошла чистить пост Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну смотри открываю секрет - слюну стер пЁслик кокушки - вытерла об пАдушку дыхание....-не дышала))) на голове (ты же авку помнишь)-парик))) а в клубы не хожу))) не дохожу))))
щас еще окажется, что токо плечко оголенное, а на самом деле там полный комплект для выхода на улицу)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец