MAKARENA, Натали, да ты ж вилитая актрисса из непомню-какого-фильма 90-х годов)))) Красивая, но щас еще больше красавица!!!! Клево! Да, и репутация у тебя _Фрапин (видела?) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
deleo, Анастасия Танасюк -замечательная девушка. проголосовала за неё +1 mouse, veda, Натуся, девочки, Вы очень симпатичные, очень приятно на Вас поглядеть. Ярмарка Мастеров
mouse, Неа, вы на свой возраст однозначно не выглядите! Как и ваша мама - все таки гены наше все!Такая молоденькая! veda, Настя, первая фотка - зе бест.А ноги просто феноменальные! Натуся, Ну, я уже писала - брУнетки - моя слабость! Тем более такие милые и симпатичные
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 12:00) --------------------------------------------- MAKARENA, Наташа, такие черты лица аккуратненькие - кто то очень постарался, когда лепил ваш образ!
Наташа, ты мне своей фоткой навеяла, что у меня тоже есть пара старых отсканированных фотографий. Это я после рождения первого ребенка (лет 20 мне тут) А это я еще в Днепре жила, на работе - эту фотографию я отсылала тогда еще будущему мужу (мы с ним в скайпе познакомились) -тут где то 27-28
Dakine, Оль..замечательная ты) я тебе это говорила всегда и говорю!)) и детки у тебя очень хорошие - дай Бог им счастья! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 17 Сентября 2013, 13:14
mouse, красотка.И мама суперская! veda, как всегда шикарна!!!! MAKARENA, ну стиль 90-х тоже имеет место)))интересная барышня с характером Натуся, Вы с малышкой красавицы! Девочки!Сегодня тут действительно выставка
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 13:17) --------------------------------------------- Dakine, суперово выглядите!Сейчас тоже не хуже,данные налицо
mouse, ой, нет слов, красавицы!!!Мама шикарно выглядит,а вы мне напомнили голливудскую актрису- Кристин Дэвис, но вы гораздо,гораздо эффектнее!
Цитата (veda)
та уже не такая и молодость у меня ранняя
Нааастя!!!!ты так больше не скажи никому!!!!если у ТЕБЯ не ранняя , то что нам говорить?? Шикарно просто выглядишь, модель! Натуся, какие славненькие обе,куколки! MAKARENA, Наташ,какие глаза,озёра синие-сними срочно очки на авке!Пошто такую красоту прячешь??? edt
да уже заметила..что цветотип один у нас с тобой один)) пока волосы не отрастила опять..ходила с такой же прической, как у тебя..и всегда было мелирование
ты же темно-русая, да? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Strimovsky, Оксана, сравнение с Кристин Дэвис мне о-очень льстит))) Спасибо Мы, украинськи дивчата, ничем не хуже голливудских красоток!))) правда, феечки? Для каждой из нас можно найти двойника - актрису/певицу, и сравнение будет не в пользу последней))))
Наташа, Оля, Настя, девочки, какие же вы красотки !!! Приятно увидеть с кем общаешься , правильно кто-то сказал:"люди, увлекающиеся парфюмерией, просто обязаны быть красивыми! " Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
все девчёнки такие уматные--классные с Ольга75 посмеялся--молодец--обожаю людей с юмором и без комплексов макаренчус--форева---мне ты напомнила кино с перестройки--те времена класс вообще выставляйте побольше свои фотки--очень интересно видеть их--а то общаешься--продаёшь--покупаешь и не видешь человека. особенно люблю необычные фотки---спонтанные---то есть жизнь как она есть старые-новые---в общем без комплексов--не стесняйтесь---каждый по своему человек интересный Мои миниатюры - Здесь
mouse, Танюша, ты красива, мамочка прелесть просто, какая умничка! veda, Настя, какааая, а я думала ты шатенка Натуся, Наталочка ты прелесть, малыша твоя - куколка! MAKARENA, Натала - совсем другая, так интересно, но одинаково хороша, просто другая! Dakine, Ольчик, ты такая солнечная!
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 18:46) --------------------------------------------- девочки, а це - я
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 18:47) --------------------------------------------- это на работе
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 18:51) --------------------------------------------- а это с моим пЁсей
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)