только в клубы надо ходить----веселитесь---гуляйте по возможности---в общем развлекайтесь----жизнь то в общем одна
все верно))) но меня друзья называют "Домовёнок Кузя")))) я засыпаю))))
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 19:45) --------------------------------------------- Олежа, а мне понравилась фотка твоя, где ты с женой, ты еще приписал, что ты там пьяненький, а фотография очень родная получилась
щас еще окажется, что токо плечко оголенное, а на самом деле там полный комплект для выхода на улицу))
ну да)))) коньки и шорты с капюшоном)))
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 19:49) --------------------------------------------- Charodeyka, galusia, Sova, девочки, выложите свои фотки, так хочется мордашки ваши увидеть)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, выложите свои фотки, так хочется мордашки ваши увидеть)))
мне надо основной комп включить. На ноуте нету ничего
Цитата (Jams)
коньки и шорты с капюшоном)))
а коньки какие - роликовые или для льда? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Женечка, ты прелесть, хорошенькая такая И качество фоток очень хорошее, я аж обзавидовалась... Не то что моя мыльница цифровая((( Эх, надо куплять добротный фотик, пока есть что снимать запечатлеть хоть для онуков...)))
зачем роликовые, мы за трудности - стоя и в гамаке! для льда конечно!
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 20:04) --------------------------------------------- mouse, Танюша, спасибо тебе, приятно очень аж пошла в зеркало посмотреться)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мы за трудности - стоя и в гамаке! для льда конечно!
ой, не нада...а то мне разные глупости в голову лезут)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да, да именно, Танюша Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хух, я дома! Жень, ну что ты творишь?!я за рулем...а ты фоты повыставляла! Красивая глаз не отвести, правда! Как бабушка моя говорила-"ладненькая". Вот все при тебе! А с короткой стрижкой ты мне нравишься больше)))))стильная, Капец!
Jams, моя фота есть)))))листай вперед. Где то недавно выставляла))))) Я без компа)))поэтому фото не буде((((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Понимаешь, когда слишком долго общаешься со строителями.. вначале они каждый раз стыдливо шаркают ножкойи извиняются. А щас....наверное, у меня на лице написано, что можно - цитирую тебя - четко выражать свое мнение. С разными анекдотами и историями из жизни.
Цитата (Jams)
вот фото... а вот еще фото... а вот еще одно и т.п.)))))))))))"
Выкладывайте, Антон, выкладывайте.. (с) :D "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 17 Сентября 2013, 21:19
ааааааааааааааааааааааааааааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот за что люблю советские фильмы - цитаты на все случаи жизни) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Жека, красотуля!!! а интрига-то, интрига во взгляде какая! неимоверная просто!
превет сосед! куда пропала!))) а сама то))))
Charodeyka, НАШЛААААА, НАШЛААААА, ты красивая ЛилЁчек, а такааая хитрюга, взгляд еще от!))))НАШЛАААААА!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет! да вот вычисляла, когда тебя на кофеи приглашу - лицезреть в фас))) решила - приглашу в четверг. в этот))) не, все знаю про красавиц, и все равно верю в порядочность соглашайся)
давай после субботы - в четверг не могу, хочу но не могу))) а куда ты меня приглашаешь? домой или куда пойдем?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо, Жень. Может на фото т хитрая, а в жизни родители не научили((((от этого и страдаю. Я - борец за справедливость и все всегда в глаза говорю((((а нет чтобы схитрить, обойти, как то и вашим и нашим....фиг вам)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, хитрая в плане кокеточка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну да...есть такое))))когда еще настроение+одежка+объект))))))ух, держитесь))))))
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 21:00) --------------------------------------------- Sova, Лен, ну,плизик, ну для нааас)))))ну хоть одним глазком))))ну не усну((((((
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Цитата (shulikoleg) вот и я растерялся--кого ж первую поцеловать--её или собачку только ж блин не подумайте --я не зоофил
муж тебе привет передал, сказал сам тебя поцелует))))))))))))))))))))))))
твоему мужу прям не сдержусь - передам пламеннейший привет и солидарность:)))))) муж, молодец!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Лен, ну,плизик, ну для нааас)))))ну хоть одним глазком))))ну не усну((((((
шайбу, шайбу... не, я пока на кухне. Значит, на ноуте. Позже включу комп. Порыскаю. Чет выложу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 17 Сентября 2013, 22:19
Sova, аллилуйя! Ленчик, ждем'с))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, Женечка, как будто три разных человека.На "работе" - милая романтичная девочка , на последнем фото - лукавая барышня, а на первом - мне вот эта косыночка советские времена навеяла :)))
Красавица! Я просто обожаю ярких, жгучих брюнеток!
спасибо только я крашеная а реально-блондинка, почти вот как-то в одноклассниках свои фото на 40 выставила, так особо и не поверили. и даже без фотоЖопа обошлось но, каюсь, грешна, пользуюсь, вес лишний убрать иногда Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Вторник, 17 Сентября 2013, 22:31