вкусная, милая, красивая фамилия Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кому не успела или забыла выразить свое восхищение - вот щас это делаю))))))))))))
Цитата (Светлая0173)
я свои вечно кератиню))))
Кератином не пробовала, а вот утюжок - пройденный этап. Потом плюнула и решила. что буду так ходить. Но постриглась коротко, чтобы не было соблазна собирать волосы. Работать вместе тяжело. Как говорил Женя Лукашин : постоянно перед лицом туда-сюда, туда-сюда.......... Но это и сплачивает, мы на одной волне, всегда можем замменить друг друга. Но вот когда делали себе ремонт, жутко ругались)))))))))))
Цитата (veda)
я до 30 лет прожила с фамилией Котёнок
А мне нравится "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 01:26
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 00:29) --------------------------------------------- Mishka, у моего мужа фамилия Кучерявый (как слышится, так и пишется))))) я осталась при своей)))))
Цитата (veda) я до 30 лет прожила с фамилией Котёнок
А мне нравится
Цитата (Jams)
veda, Настя, а мне нравится Котёнок
НЕ, ну ты гля на эту красотку)))) Лен, это я тебе пишу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, кератин мне все.Утюг не держит мои вихры.Только не с форума кератин-пройдено-мало держит.Лучше салонный.У мну стрижка,и волны никчему(это для сведения,а вдруг пригодится). А про работу в паре:была пару лет назад возможность мне к мужу.Не пошла.Как представила,кому то улыбнусь-доложат.А как в работе без легкого флирта с Мским полом А так все оки,муж спокоен.никто не капает и не напрягает.Хотя должность у него была перспективненькая....
Настя, это очень трогательно и мило. Я помню школу, когда мальчишки дразнили по фамилии. Мне доставалось. А к Котенку обидного не придумаешь. А моего сына просто "окрестили" Черным. И даже не Черникой.
у моего мужа фамилия Кучерявый (как слышится, так и пишется))))) я осталась при своей)))))
К авику классно бы подошла :D "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 01:35
Jams, давайте почаще выставляться-вон сколько сразу о себе узнаешь)))))Приятно
и не говори - спать буду с прямой спиной)))) такие слова от всех девочек)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я до 30 лет прожила с фамилией Котёнок. Была рада стать Ковалёвой, потому что достали меня (кроме ахов и охов о том, какая классная у меня фамилия, ее часто жутко коверкали, когда читали)
Как же можно исковеркать Котенка? http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Ну, у меня тоже щас стрижка, но адаптированная к вьющимся волосам
Цитата (Светлая0173)
А как в работе без легкого флирта с Мским полом
Мне легче))) с заказчиками я не позволю себе флирт, а строители пытаются... И я это в известной мере поддерживаю. Со строителями надо дружить. Да, как-то мы сегодня все разошлись "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 00:49) --------------------------------------------- Mishka, Вы на аве такая деловая-деловая, а на фото - такая женственная, мягкая, доверчивая. загадочная..... Нет слов!
kitusyan, Яночка, ну просто красотка! Вторая и четвертая фотки прям наполнены до краев женственностью и очарованием! И это мамочка троих деток! Это отдельный восторг!!! Просто пищу от восторга! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Jams, Женя, ты видишь что натворила в темке?)))))) почаще так вытворяй!
Sova, Леночка, приятно познакомиться)))))хорошая фотка, ты чего?!зато естественная, как есть!жаль глаз не видно(((((((мы с тобой друзья по несчастью: у меня волосы тоже кудрявые, только я их тяну каждый раз. Исключение-море. Шевелюра как у Насти Каменских,блин. Но мы не об этом... Класснючая ты, Лен!стильная такая!давай еще фоток!и побольше!хочу твои глаза, кудряшка)))))))
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 06:01) --------------------------------------------- kitusyan, Яна, ну просто супер!все такие разные фотки и все хороши! Ты права, с последней повеселила. Умница, что так умеешь!-не всем дано...
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мне легче))) с заказчиками я не позволю себе флирт, а строители пытаются... И я это в известной мере поддерживаю. Со строителями надо дружить.
и с заказчиками можно, когда уже все сдали-оплатили)))) в разумных пределах я имею ввиду))))
Цитата (veda)
Mishka, ошибаетесь, меня Котелок обзывали
Насть, моя фамилия и девичья и житейская Шпинёва - я всю жизнь Шпилька))) сами напрсились, а потом что ты такая языкатая))) практически Женя Лютенс "Девушка на шпильках!")))
kitusyan, Яна, ты прекрасна, и с гармошкой и без нее,глаза, глаза - всегда обращаю на них внимание - зеркало души! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я до 30 лет прожила с фамилией Котёнок. Была рада стать Ковалёвой, потому что достали меня
Насть, а я, наоборот, обожаю несерьёзные фамилии! Котёнок - преочаровательнейшая фамилия.. )) Сама я Мышкина И замечательно себя чувствую.. хотя было дело, брала первого мужа фамилию - Матвеева была - нормальная фамилия, но не те ощущения, не того кайфа, как Мышкиной быть))) Исходя из такого опыта, фамилию второго супруга не взяла, неа, нам и на девичей прелестно..
Мышкина, класс! У меня подруга есть, такая ростом , как я - метр в прыжке и кепке - нас называют мышки или мыши)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так я оказывается вчера рано спать ушла.....тут такой парад красавиц )))) Девчонки - все разные и все красотки А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"