Veda, спасибо, я стараюсь. Обожаю эту тему, всегда смотрю ее с удовольствием и каждый раз убеждаюсь, что наши люди- наше национальное достояние!!! А если это еще и "братья" по увлечению!!!! Нас не догонят....
Сообщение отредактировал Mishka - Среда, 18 Сентября 2013, 00:39
irma, невероятная брюнетка! Просто обожаю!!! mouse, Вы такая шармовая, особенно на фоне шипшины! Халесенькая!!!! veda, Настена, красотка, спортсменка, активистка, худышка! А ноги, ноги то какие, как в песне, дают лишь только боги! Натуся, Натуся, ну просто две морские очаровашки! Очень хороши! Ольга75, стильная, взбалмошная и такая очаровашка!!! Dakine, Олечка, столько озорства в глазах! Красота! Jams, Женек, просто отпад. Такая разная и везде чертовски хороша!!!!!!! Жень, а со стрижкой вааще шикарно!!!! Шик и блеск просто!!!! blindpig, ах какой интересный мужчина! И чего под спойлером? Mishka, Лен, просто отпад! Красотка! А то что - 30, я в шоке. Это ж какая сила воли этого добиться! НО это того стоит, фантастически хороша! Глаза бездонные! Девочки, я вся просто в восторге! Какая тема теплая и замечательная!!!! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Как оказалось, все же хороших фоток у меня нет((((((((( даже нет крупным планом моя мордам Нашла вот такую - снимали этой весной, на стройплощадке
А это главный комбайнер стройки)))))))))))))) шутю. это машина для бурения скважин под сваи. А на нем - мое добро
надо сделать фоток поприличнее..... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 00:58
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленуська, ну наконец-то привет, красотка!!!! А ты кудрявая? Длинные волосы? А старший Апциаури - колоритный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка! Ты - редкая красавица!!!! Особенно мне понравилась фотка, где на стульчике сидишь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я очень долго хотела увидеть мужчину, который носит такую фамилию. После того, как я ее получила, все остальные фамилии у меня вызывают очень серьезные эмоции и безмерное уважение. Потому что они СЕРЬЕЗНЫЕ!!!!
После того, как я ее получила, все остальные фамилии у меня вызывают очень серьезные эмоции и безмерное уважение.
Mishka, я до 30 лет прожила с фамилией Котёнок. Была рада стать Ковалёвой, потому что достали меня (кроме ахов и охов о том, какая классная у меня фамилия, ее часто жутко коверкали, когда читали)
Sova, какая прелесть!Вы очаровательны!Кудряшки(моя вечная проблема-а на вас органично,я свои вечно кератиню)))) А муж-весьма колоритен.Респект за подряд.мало знаю семей,котороые урабатываюся вместе
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 00:20) --------------------------------------------- veda, не жалко было менять?я свою девичью оставила в силу неблагозвучности мужевской)))
Mariella, Юленька спасибо, так приятно, девочки вы такие милые, добрые, так приятно, очень)))) прям как день рождения))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и я, мне так нравится)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вкусная, милая, красивая фамилия Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кому не успела или забыла выразить свое восхищение - вот щас это делаю))))))))))))
Цитата (Светлая0173)
я свои вечно кератиню))))
Кератином не пробовала, а вот утюжок - пройденный этап. Потом плюнула и решила. что буду так ходить. Но постриглась коротко, чтобы не было соблазна собирать волосы. Работать вместе тяжело. Как говорил Женя Лукашин : постоянно перед лицом туда-сюда, туда-сюда.......... Но это и сплачивает, мы на одной волне, всегда можем замменить друг друга. Но вот когда делали себе ремонт, жутко ругались)))))))))))
Цитата (veda)
я до 30 лет прожила с фамилией Котёнок
А мне нравится "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 01:26