Mishka, какая женщина! Такие выразительные глаза, в них целый мир! Девочки, не могу на вас наглядеться ,сижу улыбаюсь и не перестаю удивляться- у нас ну просто все умницы и красавицы! Остатки во флаконах
Veda, спасибо, я стараюсь. Обожаю эту тему, всегда смотрю ее с удовольствием и каждый раз убеждаюсь, что наши люди- наше национальное достояние!!! А если это еще и "братья" по увлечению!!!! Нас не догонят....
Сообщение отредактировал Mishka - Среда, 18 Сентября 2013, 00:39
irma, невероятная брюнетка! Просто обожаю!!! mouse, Вы такая шармовая, особенно на фоне шипшины! Халесенькая!!!! veda, Настена, красотка, спортсменка, активистка, худышка! А ноги, ноги то какие, как в песне, дают лишь только боги! Натуся, Натуся, ну просто две морские очаровашки! Очень хороши! Ольга75, стильная, взбалмошная и такая очаровашка!!! Dakine, Олечка, столько озорства в глазах! Красота! Jams, Женек, просто отпад. Такая разная и везде чертовски хороша!!!!!!! Жень, а со стрижкой вааще шикарно!!!! Шик и блеск просто!!!! blindpig, ах какой интересный мужчина! И чего под спойлером? Mishka, Лен, просто отпад! Красотка! А то что - 30, я в шоке. Это ж какая сила воли этого добиться! НО это того стоит, фантастически хороша! Глаза бездонные! Девочки, я вся просто в восторге! Какая тема теплая и замечательная!!!! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Как оказалось, все же хороших фоток у меня нет((((((((( даже нет крупным планом моя мордам Нашла вот такую - снимали этой весной, на стройплощадке
А это главный комбайнер стройки)))))))))))))) шутю. это машина для бурения скважин под сваи. А на нем - мое добро
надо сделать фоток поприличнее..... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 18 Сентября 2013, 00:58
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленуська, ну наконец-то привет, красотка!!!! А ты кудрявая? Длинные волосы? А старший Апциаури - колоритный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка! Ты - редкая красавица!!!! Особенно мне понравилась фотка, где на стульчике сидишь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я очень долго хотела увидеть мужчину, который носит такую фамилию. После того, как я ее получила, все остальные фамилии у меня вызывают очень серьезные эмоции и безмерное уважение. Потому что они СЕРЬЕЗНЫЕ!!!!
После того, как я ее получила, все остальные фамилии у меня вызывают очень серьезные эмоции и безмерное уважение.
Mishka, я до 30 лет прожила с фамилией Котёнок. Была рада стать Ковалёвой, потому что достали меня (кроме ахов и охов о том, какая классная у меня фамилия, ее часто жутко коверкали, когда читали)
Sova, какая прелесть!Вы очаровательны!Кудряшки(моя вечная проблема-а на вас органично,я свои вечно кератиню)))) А муж-весьма колоритен.Респект за подряд.мало знаю семей,котороые урабатываюся вместе
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 00:20) --------------------------------------------- veda, не жалко было менять?я свою девичью оставила в силу неблагозвучности мужевской)))
Mariella, Юленька спасибо, так приятно, девочки вы такие милые, добрые, так приятно, очень)))) прям как день рождения))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и я, мне так нравится)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)