Jams, Женечка, как будто три разных человека.На "работе" - милая романтичная девочка , на последнем фото - лукавая барышня, а на первом - мне вот эта косыночка советские времена навеяла :)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, красотка! И с короткими волосами намного лучше, так ярко и стильно Я сама длиннющие волосы полтора года назад рубанула только еще на пару см короче, и тоже перекрасилась Сейчас отращиваю, но уже руки чешуться что-то поменять Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, Натала, спасибо, мне тоже хочется меняться все время)))
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 22:40) --------------------------------------------- blindpig, приятно увидеть и познакомиться
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, спасибо, дорогая моя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, это фотограф такой шикарный))) спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 22:45) --------------------------------------------- blindpig, Приятно познакомиться!!!ОБОЖЕ КАКОЙ у нас ужо есть, Вы в следующей номинации(Интересный)
blindpig, Приятно познакомиться!!!ОБОЖЕ КАКОЙ у нас ужо есть, Вы в следующей номинации(Интересный)
))))))))))) поддерживаю!
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 22:49) --------------------------------------------- Светлая0173, последнее фото - Эмиль Дуров, можешь погуглить у него свой сайт и студия, отличное чутье и вкус и воспитание у парн
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 22:50) --------------------------------------------- все остальные - айфон и кенон околопрофессиоанальный, любительская съемка
mouse, красиве фото і достойна назва veda, Натуся, - красуні довгоногі, дякую за порцію літнього настрою.
MAKARENA, а погляд на фото той же, що і на сучасних, життєрадісність і загадка водночас.
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 22:57) --------------------------------------------- Dakine, яка прекрасна, щира посмішка на обох фото
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 22:57) --------------------------------------------- Jams, на всіх фото дуже стильні образи і завжди інші образи із дуже яскравим характером. Ну як сожна виставляти такі фото і називати себе нефотогінічною?
Сообщение отредактировал primula - Среда, 18 Сентября 2013, 00:01
Sova, Лена, о, вже не тільки я прошу тебе про фото. Ти не думай, ніхто не забув, ми чекаємо...
затихла, не Совка, а Мышка)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Блин, девочки, скока красоток я пропустила. Пошла страниц на шесть все пересматривать. Не работаете вы все что ли? Когда успели? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
да я помню))))))))) блин, какая я прошенная)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ато! Что дружище? Тоже из темы в тему прыгаешь?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, я так зразу й збиралася писати, але там на початку фрази було, про те, що я ПРОСИЛА тебе про фото, тож вирішила обійтись без тавтологій. Ну ти і так все зрозуміла
Mishka, Лена, какая красивая!!!А глаза - восторг! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо, Женечка, мне очень приятно. В этом году я добилась -30 кг в весе и лет 10 с минусом в возрасте. Вот только муж не оценил. Сказал, что такую меня не знает и просит вернуть его жену назад. ( в смысле даму на аватарке)