то старые фото были..там и волос короче, и просто мелирование Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Юлия, мне тоже оно нрпвится! очень! хороша-а-а-ааааа девушка, ничего не скажешь! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Юлия, красота, а глаза..глаза-то какие озорные Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Спасибо , девочки , за комплименты, засмущали меня совсем ...но , к сожалению , сейчас я выгляжу не совсем так (фотографии не меньше 10-ти лет).Надо будет найти что-то из последних фотографий, правда , сейчас я в основном выступаю в роли фотографа , чем модели .
Юлия, так тут все такие) ранние фото всегда хороши, тут уж ничего не попишешь)) Главное, чтобы в человеке сохранялась душевная красота). Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
правда , сейчас я в основном выступаю в роли фотографа , чем модели
а зря... потом Вы будете жалеть, что мало фотографировались, женщина всегда прекрасна. Наташа права: главное - душевная красота, гармония, да Вы и сами наверняка это знаете, поэтому красота эта остается в женщине независимо от времени. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 05 Сентября 2011, 15:57
SoVera , возможно Вы и правы , вот муж меня тоже ругает , когда я удаляю свои немногочисленные фото...Умом я понимаю , что в 36 лет нельзя выглядеть так же свежо , как в 20-25 , хотя некоторые женщины и становятся с возрастом красивее ( и как им это удается ? ). Просто так хочется , чтобы внуки , просматривая семейные альбомы , думали :" Какая была красивая бабушка !"
Юлия, я тоже после 30 стала фотографироваться меньше и мне тоже так казалось, но сейчас, когда уже за 40, я понимаю, что это было просто, мягко говоря, неправильно. Думаю, что после 50-ти все начнется с новой силой - вторая молодость, фотографии, новый виток. И все-таки постарайтесь сейчас ловить моменты радости и фиксировать их, ведь это - Вы, такая, какая Вы есть сейчас! Просто научитесь верить в то, что Вы красивы в своем возрасте и это уже другая красота!
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 03 Сентября 2011, 17:05
Юлия, мне абсолютно искренне нравятся взрослые красивые женщины, из тех, правда, что были красотками и в юности. Черты лица более четко очерчены, им будто добавлено характера и выразительности. Все имхо) Так что ждем Ваших более свежих фоток, а на этой, кстати, Вы очень похожи на свою авку Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, к сожалению , все взрослеют ( так не хочется писать "стареют" ) по-разному.Где-то слышала , что к старости женщина имеет то лицо , которое заслужила в течение жизни своими добрыми и не очень добрыми делами и поступками , эмоциями ( злость , раздражительность,зависть или доброта , спокойствие, любовь).Для меня эталоном взросления является Элина Быстрицкая, восхищаюсь красотой и достоинством этой сильной женщины !
что к старости женщина имеет то лицо , которое заслужила в течение жизни своими добрыми и не очень добрыми делами и поступками , эмоциями ( злость , раздражительность,зависть или доброта , спокойствие, любовь)
да, я тоже верю в эти слова.
Добавлено (04 Сентябрь 2011, 10:29) --------------------------------------------- Быстрицкая в молодости. Редкой красоты женщина. я в восторге просто!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я тоже ее обожаю Она и сейчас чудо как хороша! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Девочки! Такая супер темка.! Интересно посмотреть на вас "живьем".А Аркадия похожа на свою аватарку. Других я иначе представляла,так что заново как бы познакомилась.Все просто красавицы!