Samsara,Валентина , на первых двух фото Вы как Шамаханская царица , а не просто Гюльчатай ! Но мне больше понравилась фотография в синем платье с девочкой , Вы на ней такая элегантная !
Юлия, Вы очень похожи на свою аватарку! И все, что вы писАли до этого - неправда, Вы очень и очень молоденькая и привлекательная . Да, конечно, усталость на лице, но девочка еще чуть-чуть и подрастет. В 3 годика будет по-легче, начнете высыпаться и вся усталость уйдет. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:19
kola, слушай...я таки давно тебя не видела...ты и постричься успела.....красиво!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, сууупер! На морях, под пальмами, да еще и с новой прической))) Я тоже обкорналась малость)))
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 20:44) --------------------------------------------- Samsara, вау... Люблю восточных женщин))) Не подумала бы, что с внучкой - вполне похожа на молодую маму)))
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 20:45) --------------------------------------------- Юлия, красоту ничем не испортишь))) даже недосыпу не под силу)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
В Алжире ослепительно белый-видела сама.........Давно, правда............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Добавлено (10 Сентябрь 2011, 00:27) --------------------------------------------- Аркадия, Снег, обратите внимание наостаннее хвото- оно для Марченки-Музей Дали-а на зазывном плакате-Марч.!
а Диме скажите: ты неправ! белый вам идёт, и никакой не саван! хыхы....я обычно шучу, что я себе саван непрИменно в стразики, ага:))) шоп хоть там быть типа девочка, а не комсомолка-спортсменка:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
hambu, харооошее фото с Дали, ыы.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
hambu, какой офигительно-прекрасный (простите, но по другому не знаю как сказать) горизонт у Вас за спиной. И небо! И море! (или океан?) И как говаривал незабвенный бургомистр: "До чего же все-таки наши люди гармонируют с природой"