hambu, мерси за фото:) а стразики - это я о себе:)))) я сестре так своей говорю обычно:))) ну..только там фигурирует не саван, а урна:)))) ыыы...потому как не хочу я хорониться. хочу сгорець :)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так, не бум........... Мне с завтрега утра лететь.........Недалеко, правда,.............но успеть заполучить стразы.......... можно успеть Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Добавлено (10 Сентябрь 2011, 01:27) --------------------------------------------- nat_march, да еще и с галстуком, МУЖИЧОК! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 10 Сентября 2011, 02:27
hambu, ага..ну...это мы уже без жилета и пиджака...это уже после школки:))) а вообще нам так положено в школу ходить:) теперь муж собирается..и сыыын...одинаковенькие такие, в костюмчиках:))).....а мелкий тоже клянчит галстук....иногда надеваем:)))....у него период "хочу, как Влад". недавно сдавал старший анализ крови из вены...так мелкий ныл-ныл, что я тооооже хочу анаааализ....ну что..пришлось оплатить и сделать:) лаборатория была в шоке:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я вот подумала: они такие разные, а группы крови у нх- тоже? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
nat_march, очаровательные – и мама, и малышок! У вас двоих такие лучезарные улыбки – самой хочется улыбнуться в ответ Костюмы и рубашки с галстуками, похоже, сынуля носит с удовольствием (у нас такая же история).
Tasya, спасибо:) у меня ишшо один имеется, за кадром:))) вот они, мои мужчины:)
а это старшенький рассортировал деньги из всех копилок...142 грн в банке навыменивал в результате:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 10 Сентября 2011, 23:47
Красавцы! А фон у фотки какой, обалдеть Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Tasya, насчёт церкви я не уверена...это дед наш, мой папа, возит внуков периодически на экскурсии:))) в Китаево, в Феофанию.....наверное, это где-то там...мне самой очень понравилась церковь:) такая ажурная, воздушная:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
hambu, не могу избавится от мысли, глядя на фотки: "И вот, выхожу я - весь в бЭлом!" Классно и солнечно.
nat_march, Натахен, они у тебя позитивные и замечательные. И фотки - счастливые) Но вот младший - вообще наше все - такой активный ребенок))) C такой энергией можно снести Кремлевскую стену :kiss: Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:14
Миата, о ДА! про стену - это ты точно!:))) и вот мелкое такое шкодливое...но при этом абсолютно бесхитростное пока...поэтому все его прощают.....и я тоже. ы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, я тоже никак не доеду. папа мой рассказывал, что красотаааа....а мы вот с тобой - лентяйки просто. потому как отмазки всё....я в Киеве сто лет уже....а не была там.......и в Китаево тоже не была... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.