SoVera, НЕ исключено!!!:) потому как папа мой - ещё тот путешественник-экскурсовод:)))) спрошу у него завтра, если получится:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ииишь...следопыт:) ну вот, я просто помню, что вроде туда ездили мои.....
а ещё надо ехать в Софиевку....и вообще много куда. в софиевке я была. красиво там осенью. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ой и нам бы туда, а то все мимо как-то получается, когда из Одессы в Киев едем, да и сил уже нет туда заезжать. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, ой, да из Киева туда ехать - тьфу! тем более вы на машине. а так и автолюкс ездит..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дык это ж собраться нужно и всю семью собрать, шоб на красотень порадоваться, а старший мой сЫна совсем заработался - заучился (вижу его рано утром или вечером, ближе к ночи) , а хочется с ним тоже. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:06
SoVera, по моему скромному мнению, старшего не стОит дожидаться - полагаю, он в том возрасте, когда семейные вылазки не слишком интересны На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, да как-то так я его воспитала, что он очень любит семью и именно этими вылазками, когда все вместе, очень дорожит. Правда - правда Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:15
DDeja, мою модельную карьеру на корню зарубил мой физ-мат Классная руководительница считала моё увлечение несовместимым с высшей математикой. Пришлось проститься с этим
Alexvad,
Quote (Alexvad)
Эх, где мои 16 лет!
И мои..... :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, кокое же ты кросотко!!! правда... ты и сейчас хороша!!! даже лучше! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, Посмотрела фотки! какой класс! Твои хлопчики - супер! (ттт) такие хорошие дети, видно, и веселые, как их Мам ;). Спасибо, что поделилась своими "лучиками" .
Аркадия, Оль, красота какая! точно - фотомодель! Тем более, как я понимаю
Quote (Аркадия)
Театр моды St.Grase
- это школа для моделей? Ты там училась? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Аркадия, Ольчик, очень интересное фото! Красотка! А уж богатство волос...Эх, жаль, что решила распрощаться Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Аркадия, какая ты красиииивая!!!!:))) а вооолосыыы..натураааальное блондинкоо!!!! насчёт в том возрасте все хороши - это неправда:))) для поржать попозже, ночером, выставлю свою фотку:))))...сколько, гавариШ, лет? 16? о, их есть у нас:))))) хотя...всё от фотографа зависит. вот есть люди, умеющие в каждом, в каждом, без исключения, найти и увидеть настоящую красоту. это чистая правда:))) ну..пороюсь в АННАЛАХ:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Это я,правда фота 4-х летней давности,но вроде как приличная,я вот подумала,нет нормальных фоток,либо дома-сопли,слюни-дэти))надо срочно забацать фотосессию! А это этим летом,почувствуй разницу)) Женское счастье - когда все дома и все спят))
Сообщение отредактировал loda - Пятница, 16 Сентября 2011, 22:37
Аркадия, образ шикарный на фотке. Но сейчас больше нравишься)
loda, не берите в голову, у меня в каждой фотосессии за каждый год есть фотки и как первая, и как вторая. Тут как повезет Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата