deleo, Bonna, Аркадия, вот воздерживалась от комментариев, че говорить, раз сама не решаюсь выставиться, но Ваши фото меня добили! Супер- супер- супер! Черно-белые фото это нечто! Ну красавицы! Феи!Что тут сказать! Остатки во флаконах
deleo, спасибо! это такое старье нашла я на них себе не нравлюсь..не очень похожа..но..что-то есть все равно похожее ..Но других дома нет сейчас. у меня есть подружка, так она говорит всегда: если тебе не нравится фото в паспорте, через 15 лет взглянешь, и скажешь..какая же я красотка была..)))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а мне жаль, что сегодня у детей другие поощрения. Была бы не против, если бы мой сын стоял в почетном карауле у Неизвестного солдата.
ну я бы не сказала, что сейчас всюду другие поощрения. вот наша школа возит класс, который побеждает в конкурсах или по учёбе там...возят на экскурсии в правильные места:)...и детям таки прививают уважение к прошлому.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у нас тоже возят в правильные и правильно о них рассказывают. Но не стоят ведь дети сегодня у Неизвестного солдата в карауле. Дело тут даже не в детях, а в обществе, в его отношении к ценностям. Ладно, не здесь это все обсуждать, да и не нужно, наверно.
Добавлено (17 Сентябрь 2011, 23:47) --------------------------------------------- MAKARENA, у меня так с фотками постоянно. Когда сделают, я смотрю, думаю, да не, я не такая, я тут плохо получилась. Потом лет 5 проходит и мне уже все нравится
так и у меня так)) сначала плююсь. а потом наглядеться не могу...умора Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, ыыы.....и не поумнела с тех пор....что немаловажно:)))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Вот он - элексир млодости!!! Это ты,Наташ, шутишь, по поводу "не поумнела". Ты очень мудрая девушка, тут все об этом знают Правда, ты может и в 19 мудрая была, сравнить не могу
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:37
deleo, ой....мудрая прям:))) ...но мне приятно, да:) вообще я и была эмм...мудрая:) только что тогда, что сейчас мудрость эта периодически заглушалась эмоциями:))...несмотря на протесты мозга и отдавая отчёт в том, что свершаемое есть глупость:))))........так...чёто захлестнула меня ностальгия на волнах памяти...завтра буду перечитывать старые письма:))) эх...их есть у меня:)))) все храню, сентиментальность не искоренишь:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:42
deleo, а почему и не перечитать?...я, конечно, тоже не мусолю их постоянно в руках:)))..но раз лет этак в 5-7 таки перечитываю...со светлым чувством....я не жалею ни о чём абсолютно... но и вернуть ничего не хочу Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хихи...продолжай, только не останавливайся:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, MAKARENA, irma, Bonna, девочки фотки очень красивые а вы на них просто очарование. Особенно черно-белые обожаю такие фотки. Красотки Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Bonna, Натусик, очень романтическая девушка! Красива и загадочна. deleo, как здорово, что можно увидеть целую историю по нескольким фото! Короткая стрижка Вам очень к лицу irma, приятно познакомиться! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, вот верите, сама смотрю на эти фотки, как-то со стороны, как не на свои Задалась целью отсканировать как можно более полный хронологический ряд . За стрижку отдельное спасибо, была в свое время у меня мастер уникального дарования. Сейчас в Америке, надеюсь, у нее там все сложилось отлично.
Milashka, kola, Mils, 007, Tasya,Lollitta, Olivia Ой, девочки, спасибо огромное! Как приятно! Это фото сделано в советском еще ателье, где работал ... иранец! Такие фотки есть практически у всех моих одноклассниц и девочек из параллельных классов Он всем предлагал (на своем ломанном русском с восточным акцентом) сделать художественные фотки и правильно делал (а мы еще артачились!) ! Теперь благодаря ему нам есть что показать! Ведь приятно вспоминать юные годы, глядя на удачные фотки.
Quote (MAKARENA)
если тебе не нравится фото в паспорте, через 15 лет взглянешь, и скажешь..какая же я красотка была..))))))
Quote (deleo)
у меня так с фотками постоянно. Когда сделают, я смотрю, думаю, да не, я не такая, я тут плохо получилась. Потом лет 5 проходит и мне уже все нравится
Вот то же самое случается со мной регулярно! Просто удивительно: от возмущения "какой ужас" до "о, да я была просто красавица!"
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 12:52) --------------------------------------------- Faren, Света, приятно познакомится "в лицо" Отлично выглядите! Да, море-море, на отдыхе совсем по другому себя ощущаешь!
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 12:56) --------------------------------------------- nat_march, Наташ, это больше похоже не на фотку, а на картину, чего-то сразу в голове "Джаконда" промелькнула. Да, ты молодец, практически не изменилась, так держать! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:00
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 13:31) --------------------------------------------- Кстати, Нат, и че ты говоришь, шо ты какая-то не такая была в юности.... Такая клевая! И правда, ничуть не изменилась!
Faren, Я бы Выши фотки объединила подписью: "Я люблю море – море любит меня" Вот такое на них настроение. А еще мне нравится, когда человек расковано и свободно чувствует себя перед объективом (у меня с этим проблемы ) Так что спасибо, что поделились