Аркадия, да...к самому мсье Лютансу))... вот что меня удивило...так это кол-во покупателей в бутике - еле протолкнулась))). Зайка, спасибо большое)) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, хорошенькая ты:) а вот на той фотке, которую ты мне когда-то высылала, ты мне почему-то похожа на Девушку с Жемчужной Серёжкой:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, там обработка своеобразная - поэтому похожа)))... а в жизни не похожа))) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, а мне ты там нра!:))) обработка-не обработка...а, ну ещё и из-за головного убора похожа, мабуть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Iriskis Красивая, стильная, и очень естественная,браво! Знай наших! Какие там француженки-на наших украинок посмотрите-ЛЯЛЕЧКИ!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А вот и я! Наконец-то появились свежие фотки Добавлю еще мою любимую фотку моей доци Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Пятница, 07 Октября 2011, 21:24
Lady_in_red, Натали, приятно познакомиться, так сказать, визуально! Вы очень интересная дама! А доча - что сказать - кокетка-конфетка! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Lady_in_red, Ната..так вот ты какая! Глдядя на доцю, не сложно представить, какой ты была в ее возрасте. Вы очень похожи! Красотки ! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, Bonna, MAKARENA, Зайка, KFox, A_L_E_N_A, девочки, спасибо большое! Мне аж неудобно стало, что я не пишу своих отзывов - все времени не хватает. Но постараюсь исправиться. Этой темкой я интересуюсь постоянно, помю всех, особенно тех, с кем хоть раз приходилось общаться (пока виртуально). Иногда представляю человека совсем другим (очень часто это связано с аватаркой, наверное), но все-равно все красавицы и умницы, каждая по своему! А доця моя на самом деле похожа на всех по-немножку - и на меня, и на папу, и на бабушек с дедушками. Увидели б вы любого из них, тоже самое сказали бы. И меня, пожалуйста, на ТЫ Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Суббота, 08 Октября 2011, 22:18
Тут действительно шикарные бабушки собрались! это же мечта - вкусно благоухающая бабушка! Которая ещё и посоветовать может. Мне, конечно, до бабушки ещё далеко - сыну только около 5 лет. Но я к этому готовлюсь, представляю себя ироничной сухонькой старушкой с прелестной брошью и в хрустящем Envy Gucci - эдакая "проволочная мать" (по выражению Луки Турина), которая и для бабушки хорошо сгодится )) А как мама сейчас регулярно даю ребенку обонять свои запястья, чтобы привыкал к хорошему )))
Сообщение отредактировал goodie - Вторник, 11 Октября 2011, 12:23
С удовольствие пересмотрела ВСЮ тему. Какие же красавицы собрались!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).