Бонна, спасибо.Хотела спросить, кто такой чудный портрет сделал, а Вы опередили, что иранец.Он видно хорошо чувствовал момент и красоту.
Deleo это Вы верно подметили, я ничто так не люблю, как море, причем в любое время года, оно настолько насыщает меня своей энергией, я прямо на физическом уровне это чувствую.И да, наверное, у нас с ним любовь взаимная. А раскрепощенность перед объективом это осталось с детства, у меня дядя был фотограф профессиональный, часто меня третировал
Зайка спасибо, стараюсь.Но до моей так сказать дородовой формы еще пахать и пахать на небе столько звезд, сколько наших глаз
Faren, Вы очень красивая и фото очень красивые ...а море это всегда хорошо.. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Inspiration, красооотааа, а на Авке это тоже ваша фотка??????? Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Бонна, спасибо.Хотела спросить, кто такой чудный портрет сделал, а Вы опередили, что иранец.
Какой такой иранец ???!!!!!!!! Сегодня будет дознание с пристрастием! ... Где тут у вас смайлик "пальцы в мясорубке" или " пальцы в дверях" ? .... Админ .. недоработка! Нет нужных смайликов
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 20 Сентября 2011, 17:15
Clyde, не трожьте Бонну, она теперь не только Ваше достояние Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Bonna, уф, отлегло (Бонна, мы догадались, что шутит, Вы тоже не бойтесь) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
--------------------------------------------- О-О-О! Девочки! Такие шикарные фото черно-белые!!!Брависсимо! Настоящие феи! Все таки красиво раньше снимали. --------------------------------------------- Не удержалась и свою фотку выкладываю,мне 16 лет.А вторая-это я пара недель назад,счастливая бабушка(со вчерашнего дня,уже ДВАЖДЫ)
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 22 Сентября 2011, 12:07
Samsara, лицом не изменилися(такие серьёзные на первой),такой возраст,когда хочется выглядеть старше.Поздравляю!А кто внук,внучка?Счастливые!!!Это хорошо-детки,особенно для бабушек,дедушек,опять радость,переживание.Только более осмысленно и трепетно,осознанно,нежеле со своими.Ещё раз поздравляю В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Samsara, поздравляю с девочками! Здоровья им и бабушке Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Samsara, на бабушку вы совсем не похожи... для внучек на маму для дочери или сына на сестру Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Сообщение отредактировал Lollitta - Четверг, 22 Сентября 2011, 14:20
Samsara, ну, блин, и бабушки пошли....:))))))))))))))))) одна другой краше, честное слово:)))причём, что удивительно, сейчас даже лучше, чем в более младые годы:) и это ОТЛИЧНО! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Думаю феячество нас и держит!!! Представляете,приходит ко мне внучка и мы часами перенюхиваем свои флаконы.От нее неспрячешь,хотя я уже даже положила все в чемодан и пыталась спрятать.Знает все наперечет,а ведь ей 2,5 года. И камни мои знает наперечет,если какой то прячу,то она кричит:зеленый,синий,в зависимости от того,какой я спрятала.Дети пошли ранние,а говорит плохо и на горшок,только недавно научили.Зато в духах разбирается.Ей нравитсяАллюр,Коко Мадемуазель, О де суар Пятерку не очень признает
Samsara, замечательные фотки. Вы потрясающе выглядите и никак не сочетаетесь внешне с гордым званием "Бабушка" Зато Ваш рассказ о том, как Вы с внучкой перенюхиваете парфумки меня растрогал - такой и должна быть бабушка, с массой интересностей и чемоданами полными завораживающих тайн. Очень повезло Вашим внучкам. Мои поздравления с пополнением Вашего семейства. Дай Бог всем здоровья и счастья!