Bonna, я специально выбрала одну из самых удачных последних фото - да ещё и с приятного цвета шарфом, чтобы оттенить свою аву Не всегда я бледно-зеленная с искривленной шеей )))
Bonna, Наташа, ты такая леопардовая вся А цветов!!! Явно не все от сотрудников? Я бы на месте Сергея ревновал бы ужасно, что у моей жены столько поклонников. Ну... молодец... выложила фото на работе. А домашние? Можно будет потом увидеть?
Olivia, ну дык, само собой!Ты должна была это еще раньше сделать, дорогая! На первой фотке - ты такая изысканная леди! Прям француженка - супер! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 14 Октября 2011, 20:25
Bonna, звезда! И редкий образчик дамы, на которой леопардовый принт выглядит благородно! Olivia, вах - какие ГЛАЗА! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А мне кажется это обаяние "Миллион-миллион красивых роз..." Обожаю белые розы -------------------------------- Оливия, отличные фотографии! Как красиво, когда женщине идут такие короткие стрижки и они ее украшают Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 14 Октября 2011, 20:59
На первой фотке - ты такая изысканная леди! Прям француженка - супер
Bonna, Натуль, спасибо тебе, моя хорошая!! До тебя мне и в голову не приходило фото новое показать. Знаешь, моя мастер-парикмахер всегда меня после окончания стрижки называет: "Вуаля, моя француженка готова" :) Забавно, что у вас мысли сошлись
007, Ира, спасибо большое! Гармоничны - особенно ценно для Весов! Ждём Ваших фото)))
Tasya, ой, спасибо!! Приятно как
Quote (Tasya)
И редкий образчик дамы, на которой леопардовый принт выглядит благородно!
Совершенно согласна!!! Обычно "зверюшек" носят дамы необъятных размеров, которым они, "зверюшки", совершенно...увы...и ах..А у Натали как раз то, что нужно! Очень к лицу :)
Quote (Ellenka)
Как красиво, когда женщине идут такие короткие стрижки и они ее украшают smile
Ellenka, Юлечка, спасибо пребольшое!! Но иногда "завидую" белой завистью обладательницам пышных и длинных волос...А вот если бы)))))) И мужчинам больше нравится, чем короткие
deleo, Леночка, очень приятно такие слова!! Очень! Приятно - не то слово. Как-то так в жизни сложилось, что не баловали меня комплиментами окружающие. А здесь, у нас слышу столько хорошего, что даже настроение "не ахти" быстро вырастает до замечательного :) Спасибо, ценно для меня! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Пятница, 14 Октября 2011, 23:35
Вот, свои не выставляю, а на чужие любуюсь! Очень классные обе и Bonna и Olivia. Оля, меняй аватарку - она до тебя не дотягивает!) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
а зря, ты очень фотогеничная - в Киевской ветке, много твоих отличных фоток!
Добавлено (14 Октябрь 2011, 21:52) --------------------------------------------- Olivia, да, дорогая, ты такая утонченная! К тому же отличное знание французского дополняет твой образ!
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Пятница, 14 Октября 2011, 22:50
Ой, спасибо, что фотки показываете....это как раз и говорит о том, что человек свободен от всяких ложных скромностей.... И так сближает хоть немного, расстояние сокращает)))
Добавлено (14 Октябрь 2011, 23:10) ---------------------------------------------
Мне всегда очень сложно выбрать; потому и не выкладываю ничего.
Понравилось, когда форумчанки выкладывали свои старые фото - получалась такая себе ретроспектива. Потому первая фотка - 19, Львов, Yellow submarine я слева)))
Турция, 26
Лондон, 27
Ватикан, 28
Венеция
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Суббота, 15 Октября 2011, 03:36
Olivia, Оля , учитывая стиль Вашего письма я где-то так Вас и представляла-- утонченной и интеллигентной, но я не думала , что Вы такая хорошенькая и молоденькая Вот почему-то все думала , что приверженцы и знатоки винтажной парфюмерии--это исключительно дамы в летах. Миата , так приятно смотреть на Ваши фотографии , кроме того , что Вы красавица , еще и море положительных эмоций от Ваших улыбок ! Чувствуется , что радоваться жизни Вы умеете ! Bonna , Наташа , а Вы заметили , как похожа на Вас картинка , которую Вам презентовали в ветке поздравлений ? Или это с Вас писали ?Или фотошоп ? Ну прямо одно лицо !
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 15 Октября 2011, 15:37