слышала в их исполнении песню на украинском - "Боже, храни королеву". Иренка Карпа утверждала, что песня ей посвящена))) Не шедевр, нго вполне добротная. В сети ее не нашла, увы(((
у меня есть:) но не в сети, а ...машинка моя съела диск и теперь поёт:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Як то можна так хотіти, Щоб всю ніч і чекати знак, Поки свічка буде горіти, Поки мила не скаже "так". "Ти все далі, далі і далі І сльоза – холодне скло, І, здається, більше немає Днів, які б не замело, Але кожен з нас у своїх снах Бачить тільки тепло! За вікном ми – вулиці свято, За вікном ми – радість і сміх! Знову той лиш може почати, В серці хто забути зміг Мов холодний, як чужий готель, І пронизливий сніг!"
"Асфальтами розбити Кудись несе лінива течія, Не змити би Під шум чужої долі своє я!
Назви мене без імені, Скажи, для чого імена? За ними тільки слава і вина. Звільни мене обіймами, Обіймами мене застав Знайти все те, Що я колись віддав!" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ніч доміно, за минулим днем спалює мости хто вже давно в люжку баю бай хтось але не ти
як же чекала давно і готувалася ти названі ім'я і ключ сказане слово зайти
бо онлайн всі твоя і в онлайн твоя сімя і в онлайн, бебі в онлайн твое лібідо
ти вже десь там і уже летять множаться мости хто ж тоді тут за столом заснув хтось але не ти
як завоеш ніч і пробиваешся ти стільки знайомих облич і кожен захоче зайти
як завоеш ніч і пробиваешся ти стільки знайомих облич і кожен захоче зайти
і в онлайн, бебі в онлайн твое лібідо
і в онлайн, бебі в онлайн твое лібідо Взято с сайта: http://accords.com.ua/song/308769 Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, мы говорим не о творчестве ОЭ в целом, а о последнем альбоме Дольче Вита 2010 Эта композиция, безусловно, отличная, за 2008 ( http://www.pisni.org.ua/persons/71.html ) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, цитаты, которые я привела, из трех разных песен из этого альбома. Жду твои примеры сильных текстов современных исполнителей, желательно их собственного авторства. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, вот список песен альбома Дольче Вита Композиції
Онлайн (3:52) Небо над Дніпром (4:16) Надя (3:56) Я так хочу (4:41) На лінії вогню (3:01) Більше для нас (3:30) Ордени (3:49) З тобою (3:05) Ще один день (4:13) Королева (4:17) 18 хвилин (4:23) Компас (4:28) Dolce Vita (5:20)[2]
Цитаты, который ты выложила, за исключением композиции "Така, як ти" извини, но мне не нравятся. Музыка и ее восприятие - дело субъективное. Как парфюмерия. И если в целом я готова положительно оценивать творчество ОЭ, то последний альбом, повторюсь, по моему мнению, плох. И он будет плохим, даже если остальные (современные исполнители и их тексты) не лучше. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, при чем тут " Така я к ти "? Мне прекрасно известно, откуда она и какого она года Я тебе о цитатах.
Музыка и ее восприятие - дело субъективное
Безусловно. И как раз именно поэтому, по моему субъективному мнению, оценивать оную можно только категориями "нравится- не нравится" , "цепляет - не цепляет". Во всяком случае, когда оценка исходит не от профессионалов ( насколько я понимаю, мы тут таковыми не являемся)
Quote (Миата)
И он будет плохим, даже если остальные (современные исполнители и их тексты) не лучше.
Что такое хорошо и что такое плохо познать можно только в сравнении, не? Вот поэтому сказав "А" ( это плохо), не мешало бы сказать и "Б" ( а вот это хорошо) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Миата, извините если мой пост для Вас стал загадкой. Я ранее писал что ОЭ нужно обязательно слушать и смотреть, и желательно при этом находиться поближе к сцене... Вот собственно что я хотел сказать PS. Уважаю Ваше мнение и абсолютно не желал завести на эту тему полемику. Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Alexvad, практически все коллективы, на концертах которых мне доводилось бывать, в живом исполнении звучат лучше. Океан не исключение.
Tasya, боюсь, вкусы у нас с тобой разные. Считаю в целом достойным творчество: НС, Сплин, "Брати Гадюкiни" итп. (подозреваю, я в меньшинстве) Опять-таки, выборочно. Также уважаю Jethro Tull, Pink Floyd, Deep Purple, Найтвиш, последнее время в плеере настойчиво Big Mama Thornton, особенно их совместная работа с Buddy Guy понравилась - Hound Dog Вот, ловлю тапки)
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Не бойся - очень даже похожие Ты тексты, тесты давай, которые, по твоему мнению, не "оставляют желать лучшего " Или ты не знаешь мою противную натуру? Общими фразами от меня не отделаисси На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 06 Октября 2011, 22:52
В эту ночь дивным цветом распустится папоротник В эту ночь домовые вернутся домой Тучи с севера, ветер с запада, Значит скоро колдунья махнет мне рукой
Я живу в ожидании чуда как маузер в кобуре Словно я паук в паутине, словно дерево в пустыне, Словно черная лиса в норе Холодно мне в горнице, Двери не откроются, Ключи у рака, а рак на горе
Я бежал сквозь подзорные трубы От испуганных глаз детей Я хотел переспать с русалкой, Но не знал, как быть с ней Я хотел обернуться трамваем И въехать в твое окно Ветер дует с окраин, Нам уже все равно Ветер дует с окраин, А нам все равно _______________ Композитор (музыка): Васильев А.
Текст (слова) песни «Выхода нет»
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, Всё того же ждут самолёты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта. Должен же растаять хоть кто-то.
Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Розы пахли полынью Знала все мои песни Шевелила губами Исчезала мгновенно Не сидела в засаде Никогда не дышала Тихонько в трубку
Мы скрывались в машинах Равнодушных таксистов По ночным автострадам Нарезали круги Ты любила холодный Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки Ты любила холодный Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки О!...
А потом было лето Мы прощались и знали Мы с тобой одной крови Мы небесных кровей Твои драные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей Твои драные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей
Твои драные джинсы И монгольские скулы Ты была моей тайной Зазнобой моей Ты была моей тайной Зазнобой моей Ты была моей тайной Зазнобой моей Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата