kola, лучше организовывать распивы. Я вот свой организовала и из за такого флакона все закрываю. Так что девушки лучше распивать и дарить феям новые ароматы.
Добавлено (06 Март 2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Tasya)
А почему это в друг флакон ее? lunice, флакон куплен в магазине по ВАШЕЙ просьбе, таким образом он Ваш. Вам сделали услугу. И больше никто Вам ничего не должен.
Согласна имення Я просила купить мне испорченный и прогорклый парфюм правда? А фею попросила что бы она себе купила хороший по внутреннему состоянию. И согласна что мне никто ничего не должен. На все сто ваши слова правдивы и фея сама не хочет признавать испорченный аромат купленный ею, согласна.. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, это уже переходит рамки просто выяснения конфликтной ситуации. Если бы лично Вы купили себе такой флакон в магазине, никто бы Вам никаких возвратов не делал, и никаких денег не возвращал. Такой закон. Кстати, его Вам в Броке объясняли и цитировали ссылаясь на номера соответствующий статей. А откуда известно, что флакон вокруг которого уже второй день идут дебаты, именно тот который прислала arna, а не один из множества скупленных Вами до того Нобиле?
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 06 Марта 2012, 21:31
kitusyan, нет путей решения, просто нет. И это именно тот флакон, к сожалению.
Да девушки обидно и вам всем никогда и никому не понять как это! Извините если кого нечаянно обидела, я правда не хотела своей болью кого то задеть. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, еще раз: никто не нанимался проводить для Вас экспертизу флакона!
Добавлено (06 Март 2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (deleo)
это уже переходит рамки просто выяснения конфликтной ситуации.
deleo, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, что пора как-то прекращать это Сей поток уже за гранью... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
то есть сразу человек дает знать что дает всем только подделки и он не честный так как ему верить не можно и он все выкрутит так что бы остаться в плюсе.
Вот эту фразу вообще не поняла
Quote (lunice)
Все отправила фее ее флакон, жду от нее или возврата денег или ее флакон в нормальном состоянии.
Собственно, тебе это предлагали пару страниц назад, насколько я помню
И ещё...Форум - не место для разборок. Или общайся в личке (ты же договаривалась о покупке флакона в ЛС? Вот там и разбирайся!!!), или я просто буду удалять весь этот затянувшийся бред! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
КАКАЯ ГАДОСТЬ! какая грязища и как это некрасиво. комментировать считаю лишним. взывать к какому-либо голосу тут абсолютно бесперспективно, видимо.
А как модератор данного форума, хочу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, что за выяснение отношений НЕ в личке, тем более в такой форме, предусмотрено предупреждение и бан! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 06 Марта 2012, 22:02
ЗА! я бы вообще удалила к.....ну..совсем удалила бы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lunice я искренне Вам сочувствую, как и , уверена, почти все здесь. всем бы было неприятно попасть в такую ситуацию - остаться и без долгожданного парфюма и без денег, только лишь с разочарованием. но... сочувствие и мнение по поводу флакона - это все что вы можете просить и получить здесь. изменить что-либо - никто не в состоянии, как бы сильно не хотел вам помочь. ну не знаю... допустите, что вы потеряли деньги или у вас вытащили кошелек в транспорте. ваша жизнь не пострадала и это главное. все остальное преходящее. аrna тоже оказалась заложником ситуации. если вы отбросите обиду и эмоции, которые уже зашкаливают, вы поймете, что это так... я думаю вам надо просто извинится друг перед другом. за ненарошно принесенную обиду и неприятные эмоции. сейчас, здесь, вы не решаете проблему. вы треплите друг другу нервы. решение было предложено несколько страниц назад. ничего в этом мире не стоит вашего здоровья. а тем более духи. Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Вторник, 06 Марта 2012, 22:13
Ну как тут, уже улеглось? А то я уже пару дней не могу тему читать - устроили здесь "Бои без правил", понимаешь! Мужики с их "разборками" просто "отдыхают"! Да, надо все это поскорее в Корзину, а то Новички поразбегаются в страхе!
не надо недооценивать бабцовые коллективы :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Улеглось. Я поняла что только я не права что захотела правды и прошу у всех прощения за причиненные неудобства. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Я поняла что только я не права что захотела правды
О, ещё и все плохие оказались :)))
Quote (lunice)
Фее я благодана за то что рискнула купить, ее ни в коем случае не виню
Quote (lunice)
Arna брать ничего менять не буду так как не ты виновата в этом, хотя да жалко что вот так, но это будет с моей стороны не честно отправлять тебе плохой аромат, а себе брать твой хороший.
Quote (lunice)
(06 март 2012)_____и мне в первую очередь, не доверять никому
Quote (lunice)
(06 март 2012)_____покупают испорченный парфюм для меня и хороший для себя, как на мой нос, а отправляя для затеста назад получаю еще и много чего в словах что я не виновата ты сама на это шла, то есть сразу человек дает знать что дает всем только подделки и он не честный так как ему верить не можно и он все выкрутит так что бы остаться в плюсе.
Quote (lunice)
Согласна имення Я просила купить мне испорченный и прогорклый парфюм правда? А фею попросила что бы она себе купила хороший по внутреннему состоянию. И согласна что мне никто ничего не должен. На все сто ваши слова правдивы и фея сама не хочет признавать испорченный аромат купленный ею, согласна..
И всё это после сообщения Арны:
Quote (arna)
Добавлено (05 Март 2012, 12:52) --------------------------------------------- ань, я могу скинуть тебе фото своего флакона и если подойдет- отдам свой. там цвет такой же как в твоем. без проблем. а свой с распива сниму.
Quote (lunice)
Буду ждать появления венецианца в Киеве, так что девушки маякуйте приеду куплю
Кто рискнёт? Аня, ко мне точно никогда не обращайся ни с какими просьбами У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, честно не буду. И вообще мне в личку предложения про обмен не поступало. Все молчу ато по ... получу. Нет все хорошие. Просто то что я вынесла на обсуждение моей проблемы в этом я не права и виновата в том что захотела понимания и правды в том кто виноват, виноваты двое, просто степень разная. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
в том что захотела понимания и правды в том кто виноват, виноваты двое, просто степень разная.
сорри. не могу промолчать. что за постановка вопроса - кто виноват. человек оказал тебе услугу. потратил, кстати, время и усилия. а ты ещё и ставишь дополнительные задания??!? а каак это можно было умудриться потерять чек? а почему не проверила цвет "чтобы был такой, как у меня в нн-ном распиве " - это как вообще? арна с фоткой должна была ходить???!...я уже молчу о том, что неоднократно звучали прямые обвинения в обмане и нечестности. Аня, это читал весь форум. и то, что ты повытирала, тоже. Не надо вот этих театральных заламываний рук "я жертва, а меня никто не жалеет". Даже ЕСЛИ бы парфюм оказался испорченым (в чём лично я сиииильно сомневаюсь, сильно), то арна тут вообще ни при чём. ВООБЩЕ. и кроме как спасибо она от тебя ничего не должна была услышать. Все эти дебаты возникли не столько по вопросу качественности парфюма, заметь, сколько из-за отношения к форумчанке. вот что зацепило. И это НЕ ПЕРВЫЙ случай с твоим участием. Твои претензии тут безосновательны абсолютно. И да, риски твои. Как всегда при участии посредников и удалённых покупках. хотя, повторюсь, не думаю, что парфюм подпорченый. Если ПРОСИШЬ кого-то тебе помочь, то не поливай потом этого человека грязью. а если не доверяешь заведомо этому человеку или допускаешь возможность нечистоплотности с его стороны - НЕ ПРОСИ. попросила - УМЕЙ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ . Я так думаю, что арне ты доверяла...так почему же потом ты посчитала ВЕРОЯТНЫМ, что она могла из злого умысла как-то тебе навредить????? Знаешь....я лично если прошу о помощи, то того, в ком я уверена. и при такой вот ситуации НИКОГДА не усомнюсь в честности этого человека. а если не уверена, а надо заказать, тогда беру все риски возможные НА СЕБЯ. но уж тогда и спрос с меня лично.
ПС не хочу даже слышать больше ничего типа "виноваты двое". НЕ ВИЖУ ВИНЫ АРНЫ. её тут нет и не может быть. это что касается вины. что касается самой сути вопроса - развели бодягу, не имея на то оснований никаких, кроме истеричных бросков из одного в диаметрально другое. то колбаса, то цвет..то "не знаю". И о каком возврате к Арне может идти речь? она всего лишь посредник, никакой ответственности не несёт. так всегда. в любых сделках. ты это знаешь. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 06 Марта 2012, 23:35
Аня, а я ведь тебя уже предупреждала.........По-хорошему предупреждала: не устраивай из нашего общего дома базар!!! Не марай грязью форумчанок!!! Видимо, ты меня не поняла...А жаль! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Мда, как-то некрасиво, Аня, Вы себя ведете. При всем том, что я сочувствую Вам в том, что оказались неоправданными Ваши ожидания по поводу венецианца, Вы не должны так вот обвинять девушку, резко меняя свои высказывания. Это как-то не по-взрослому, некорректно что-ли. Надеюсь, что Вы это вовремя поймете и все-таки извинитесь перед девушкой, которая вынуждена сейчас получать весь этот негатив, только из-за того, что согласилась Вам помочь.
может как-то прикрутить в ЛС "оставшееся кол-во символов" если есть ограничения?
bigdmitry, а если "прикрутить" "серое вещество", то все ограничения легко преодолеваются. Я обычно делаю это так. Набираю текст того размера, который мне нужен. После этого с помощью клавиш Ctrl-X "отрезаю" ту часть, которая превышает 1000 символов (на глазок, сохраняя цельные абзацы или предложения). Отправив первый текст, вставляю (Ctrl-V) отрезанный кусок и повторяю уже описанную процедуру. И так до тех пор, пока текст не закончится. В результате адресат получит 2-3-4-5 сообщений, которые читаются им по порядку. Все...
ostrovski, это называется не "прикрутить" "серое вещество", а чесать левое ухо правой рукой, -))) я таких способов могу придумать великое множество, только какой в этом смысл?
непонятный смысл ограничения вообще? рудименты ? один раз мальчик программист поставил ограничение 15 лет назад в шаблоне и всё так и тянется по сей день?
bigdmitry, а что Вы собираетесь писать в личку в таком объеме? Очень большой объем информации можно отправить файлом на почту, смею напомнить Вам, что у нас узкопрофильный форум, и за спам у нас БАНят.
Цитата (bigdmitry)
непонятный смысл ограничения вообще? рудименты ? один раз мальчик программист поставил ограничение 15 лет назад в шаблоне и всё так и тянется по сей день?
и ограничений у нас много, и форум на укозовской площадке и "подстроеный" как нам удобно, а если Вам не удобно, то поищите другую площадку Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 27 Августа 2013, 20:55