Leka, я бы в Аванто повела..наверное...там как минимум есть детское именно отделение......но у нас с зубьями пока всё гуд...так что более детально не проконсультирую... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, а где же наши новогодние фото? Выставляю нашу фотографию, сделанную на Новогоднем празднике в саду Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 13 Января 2012, 22:09
SoVera, вах-вах-вах))) какие звездочки (обе!)..))))))) я выставлю, только нам еще не отдали с Нового года)) а фоткать и снимать не разрешили..мы еще маленькие, все действо происходило за прозрачной ширмой.
Добавлено (10 Январь 2012, 22:02) --------------------------------------------- малышка как на тебя похожа..!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
SoVera, Ulitka, девочки, какие красавицы ваши дочки! Костюмы - загляденье! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки, спасибо большое! Ulitka, нам тоже так хотелось быть лисичкой, но было велено "ЗІрочкой". А лисичка ваша просто замечательная Мы тоже с мужем стараемся быть примерными родителями, хотя это не первое наше творение... костюм я придумала ей сама и мы с папой его быстро осуществили, как всегда, отложив все на последний день А вот моя доченька с другой звездочкой MAKARENA, Наташа, ждем твоих фото Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 13 Января 2012, 22:09
SoVera, Ulitka, какое удовольствие смотреть на малышек - они прелестны! Просто слеза умиления накатывается на глаза А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, да, согласна....вот всё-таки, до 10 лет.....это самый нежный возраст, а потом уже "девушки"..... У нас в 5-м классе у сына уже были прям невесты..... так они быстро взрослеют
Milashka, это точно! Но еще и сами родители помогают им взрослеть...у нас на работе у одной девочки племянница выпускалась из детского сада...так прям целое действо устроили с переодеванием минимум 3-х нарядов, прически в парикмахерских и макияж....зачем это ? успеют они еще повзрослеть...пусть детьми побудут подольше А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, согласна Собственно, когда дети выпускаются из школ, испытываю те же чувства, глядя на макияж девочек, который делает их такими взрослыми. Помню, когда сын выпускался в 2008 г., мы посетили только торжественную часть, а ресторан с заказанной на полк водкой и кальянами как-то нас миновал (просто ребенок мой решил, что ему это не нужно, ну, а нам ничего не оставалось, как поддержать его). Думаю, он ничего не потерял. А сейчас на новогоднем празднике у младшей (средняя группа - 4-5 лет) уже присутствовали прямо бальные платья. К чему это? - они ведь совсем маленькие, да и платья эти не отличаются ни стилем, ни красотой (не самый лучший ассортимент троещинского рынка, я полагаю). Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
вот смотрю сейчас на фото: накидка набекрень, уши съехали. Ну какая тут прилежная мама? А в момент фотографирования только одна мысль: "Стоит и не шевелится уже 30 секунд!Срочно фотографировать!" SoVera, детка - красотулька. Какая красивая корона у Вас получилась! Звезды - это еще ничего. Вот у моих знакомых в детсаду дети были морскими звездами, медузами, дельфинами и русалками. Дед Мороз почему-то спустился к Водяному, а вместо Снегурочки была Морская Царица. Больная фантазия воспитателей... Я больше за традиционный Новый Год. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Ulitka, спасибо Да, корону сделали из тенденсовских звезд (крупноваты правда ), но это мы расстроились, что не сделали нас лисичкой воспитатели :D, поэтому решили, что будем все звездам - Звезда Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 11 Января 2012, 15:21
SoVera, костюм замечательный! Очень красивая ЗВЕЗДОЧКА! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
SoVera, ну просто чудо-звездочка! костюмчик такой..прям накииидочка! класс! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
SoVera, очаровательная малышка! Принцесса Принцессовна Тем более, я ее знаю лично, могу представить, какой неподрожаемой звездочкой она была "в образе" А Вы с папой просто дизайнеры детской одежды. Не скажи, что своими руками, подумала бы, что из детского бутика!
Ulitka, милая, чудесная у Вас Лисичка получилась! Вот такие первые детские костюмчики становятся самыми светлыми воспоминаниями. Я свои, те что делала мама, до сих пор помню. И ооочень стильно! Меховые ушки, пелеринка, атласная юбочка. А Вы знает, что оранжевый, цвет солнца, тренд нынешней зимы? Так что все по высшему разряду!
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 11 Января 2012, 23:43
deleo, Umnica, девочки , спасибо! Так радостно слышать приятности в адрес своего ребенка!, да и вообще приятно так, что крылья вырастают .... бальзаааамммм.....дзенннннн..... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 12 Января 2012, 16:56
Вот у моих знакомых в детсаду дети были морскими звездами, медузами, дельфинами и русалками.
хыхы. это у нас в этом году такое было:) сказали - быть рыбкой. тема морская. в результате дитёныш был Осьминогом:) а мне нравится, когда тематика меняется...потому как детям скучно ежегодно быть стандартным набором персонажей....а вообще - главное - настрой и ХОРОШИЙ Дед Мороз:))) у нас в этом году в саду был потрясный!!! народные танцы (явно в прошлом!) - такое выделывал, с прыжками итд:).....игра на ложках (неплохо!) - потому как сказал -4 роки Консерваторії....але, на жаль, скрипки моєї тут нема.......ну и вообще был душевный, нескучный. дети были в восторге, родители - тоже. Хорошего ДМ ещё поискать надо! нам-то есть с чем сравнить,ггг...разные были....
у меня, как у мамы двоих мальчишек, 5 и 8 лет, уже дома костюмов немеряно накопилось:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
SoVera, молодец! Так держать! Хорошо детей воспитываешь, правильно! Они еще всякое в жизни увидят, но если семья стержень заложила в ребенка, то потом ему гораздо легче не поддаться искушениям различным....ну это вроде не совсем по теме ? а малышки действительно такие сладкие пупсы и пусть корона набекрень или еще что куда съехало - в этом есть свой шарм, у меня лично вызывает умиление А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"