мне помогло. с первого раза..а боль была такая, что скулила , как собачка всю ночь. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, я страдаю с детства хроническим отитом,лечу Диоксидином ампула на 10 мл. 10 мг/мл.Это антибиотик.Делаешь турунду из бинта,смачиваешь и в ухо осторожно пинцетом.Отит проходит мухой.Токо это не для детей!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 06 Декабря 2011, 15:37
лейт, спасибо! (записала)меня маленькую обкалывали с трех месяцев ушки..така ж фигня с самого детства с 9 лет проблемы с ушами ушли..а сейчас что-то опять , бывает, беспокоят. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, та нема за шо!Отит с детства-це така "радость",шо уже не знаешь ,чем это ухо лечить.Я ухи у лора раз в год мою.А у меня еще ухо маленькое,канал извилистый,узкий - полный капец. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Добавлено (23 Декабрь 2011, 13:48) --------------------------------------------- Наш первый "сознательный" рисунок...рисовал Вовундий, вероятно, меня с утра
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Улыбнуло))) Мой такие рисунки мастерил....Баба-Яга...реально было страшно)))))) А мой портрет- без слез не вспомнишь)))))) А кот с губами афроамериканца и шляпой на кончиках ушей))))) "А судьи кто? " (с)
А кот с губами афроамериканца и шляпой на кончиках ушей)))))
ой ...не могу....даже не представляю))классно! молодечик! я стараюсь фотки делать)) так умиляет! мне сейчас все шедевром кажется..после "каки-маляки"..еще месяц назад он так не мог рисовать..все какие-то цветуечечки угадываемые..еле-еле..а тут с утра раз...и лицо наваял моим почтовым маркером... нам через месяц 3 года Все - таки, коллективное рисование в саду - это великое дело. А дома все карандаши раскусывает и съедает, а фломастеры высасывает.. недавно, простите за подробности...захожу в его комнату,( Вовундий там "Ну, погоди!" смотрел), а он фломастером красным вокруг "петьки" круг нарисовывает.. я в шоке)) еле отмыла Такое чудят в этом возрасте)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 23 Декабря 2011, 16:06
Феечки, может вы знаете? У нас в Хмельницком открылась "Перша дитяча академія". Вот хочу узнать, насколько оправдана такая цена за занятия. Знаю, что филиалы есть в Киеве - 3 шт, в Донецке, и в Севастополе, вроде. Задумка, вроде как, неплохая, но не знаю, как с "исполнением". Подскажите, кто сталкивался. А то дите хочу куда-то в детский коллектив "запихнуть" для адаптации, ищу варианты. Спасибо! Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Ulitka, а что Вы узнали, сколько дней в неделю и какая стоимость? Мне только сегодня попалась ссылочка у нас вроде тоже есть Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, занятия на 3-х языках: украинский, русский или английский - один на выбор, 2 или 3. Соответственно, 1,2 или 3 раза в неделю. Для детей 2-3 лет - 400 грн. в месяц за 4 занятия, для более старших - 550 грн. Если выбираем больше "языков" - по 400 каждый. Еще есть единоразовый взнос в размере 450 грн. Темы одинаковые, но форма изложения материала разная. Причем, темы одинаковые по Украине, т.е., если ребенок занимался в Киеве, а приехал в Севастополь, то повторения не будет. Задумка у них хорошая: социальная адаптация ребенка, развитие лидерских качеств, познание окружающего мира, любовь к приобретению знаний. Понравился еще жесткий отбор преподавателей: из 50 кандидатов отбирают только 10 человек. Но вот действительно ли все так, как они обещают. Знаю, что в Киеве они уже 4 года. Может, кто-то сталкивался и знает? Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Сколько лет прошло,а мы до сих пор употребляем детские перлы сына.Зилоновый(зеленый),розвенный(розовый),коричваный(коричневый),манаёз(майонез),гамазин(магазин),давайчик(трамвайчик),кавалера(королева),з убака(собака),кошатя(коненок).У меня весь словарь записан.На память потомкам. Я сама до сих пор называю двоюродных братьев, с которыми прощло мое детсво -Зёзя(Сережа) и Туся(Витася-Виталий). Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А мой как-то утречком подошел и уверенно изрек, тыча пальцем в трапецию: "Мама, это пипец". Я долго кашляла... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Хе, а для нас уже навсегда останется загадкой, что такое "кабадя" и чем оно отличается от "кабади" - очевидно, это были очень значимые слова, вот только что они обозначали... Остановите самолет - я слезу (с)
Наша дочка болтает только месяца 3, но так активно, каждый день что новое.
Первое непонятное было "тляп-тляп-тляп". Перевел муж!!!! - это "Тяпкин-ляпкин" (я ее так подзываю после купания, чтобы намазать кремом-одеть - подайте сюда Тяпкина-Ляпкина) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а мой поделает свои дела в горшок и несет в туалет выливать..смывает за собой и приговаривает "пока! каки!" Я как-то сказала, а он и запомнил, и теперь у Вовундия это действо, как ритуал Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 23 Декабря 2011, 20:29
лейт, клаааас..особенно порадовали розвенный и давайчик.
а мой старший называет айпэд "айпип". ну и мы все , конечно,его теперь тоже так называем. Так я недавно в магазине чехол смотрела и попросила продавца принести мне вот тот фиолетовенький чехол для айпипа мальчик меня не сразу понял
а шоколад у нас- кошояд Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 23 Декабря 2011, 20:43
а у нас кашалатка У няни есть подушка в виде Губки Боба - квадратные штаны. Няня ее по-английски называет SpongeBob Так у Нани (Настя себя так назвала - приклеилось) получилось Боб-Боб кадатые тани. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються