Mariella, спасибо! Да-а-ааа..хитрюга еще та, а шкодИна какая.. ...и такие умильные рожицы делает..его бы отругать за шкоды..а я не могу, как погляжу на него и хохочу ..а когдавсе же ругаю..он урчит и трется, как кот.. о плечо.. (увидел в Ну, Погоди!" Волка в музее, завернутого в ковер, как мумия..а котик терся возле него)) Все копирует! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вера, да Вы меня понимаете, как мама взрослого сына Моего еще взрослым трудно назвать, хоть он на голову выше меня Но он во всю старается быть мне надежным помошником. Приколист такой... Заглядывает мне через плечо в комп, смотрит, что я его фотки повесила и снисходительно комментирует: Балуешься? Ну-ну... :D
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 13 Января 2012, 13:07
Как подрос Вовундий по сравнению с фото в ромашках! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
2 было недавно..Вот будем встречаться, так и увидимся :))) Тоже приходите с детками (которая маленькая). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Января 2012, 13:40
SoVera, ОГо! Какой парень статный, красивый...от невест отбоя нет, наверное?? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Говорят, чужие растут.. Свои растут, что не верится... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вместе, MAKARENA, отмечать нам теперь с тобой Дни рождения! Вот чувствовала я это наше с тобой родство! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
ыыыыыы...это ты так думаешь)) тут 3 года, а поклонниц в группе масса..так приколько..захожу..девченки, красивенькие такие все, потешные, и бегут на встречу: Вова пришел! Вова пришел! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Января 2012, 13:33
MAKARENA, )))))) Кхе-кхе....ну нервы трепает,...ну умный....ну.....вредный.....ну....ДРУЖИМ!!!!! Как он говорит.....Ты мне не мама, ты-подруга))))))))) А щаз посмотрю всех Ваших любимых детей. "А судьи кто? " (с)
Кхе-кхе....ну нервы трепает,...ну умный....ну.....вредный.....ну....ДРУЖИМ!!!!! Как он говорит.....Ты мне не мама, ты-подруга)))))))))
я тоже буду к этому стремиться! мама-подруга..что может быть лучше..
Добавлено (13 Январь 2012, 11:40) --------------------------------------------- SoVera, Вер..я переходила с малым 2 недели..последние сроки исходили 7 января)) прокесарили 22 января. не хотел на этот свет) Ставили вес 6 кг. , двойное обвитие, закрутился уже сам.. а родился 4600 грамм и 59 см. (как и я у мамы своей, только 4200)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...