Вер...смеюсь в шутку..не мама (ты) помогла самоустраниться?
Ты что? Я же прошу, как человека: сына пора бы уже как-то подумать, тем более от Ксени столько детских вещей - куда это все? Прошу ведь внуцю, а он упирается: на ноги еще не встал! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
СВ1, очень интересный. Второй год учит японский. Самостоятельно освоил гитару. Лучший подарок на Новый год - книга Путь самураев. Восхищаюсь! Он - папин клон. Внешность, манеры, интонации. Меня вроде бы там и не было
SoVera, ага...дык я и не обиделась...я ..иногда сама вызываю огонь на себя...но только из-за неполной картины в своем сознании. К чему и прикрепила себе подпись.... Еще одну хотела...типа- Прежде, чем сказать- подумай, а ..подумав- промолчи....
Добавлено (13 Январь 2012, 11:48) --------------------------------------------- SoVera, Кстати, мой тоже отказался от выпускного- я его поддержала! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 13 Января 2012, 16:44
.я переходила с малым 2 недели..последние сроки исходили 7 января
а я за 10 дней до родов в аварию с ней попала, спасибо, сын сзади сидел (успел меня подхватить и усадить на место, я летела в лобовое стекло - тяжело уже пристегиваться было), но младшая моя сидела спокойно и не кувыркалась, да и родила я ее, как и старшего, 3100, в то же время суток и без помощи докторов.
Добавлено (13 Январь 2012, 11:55) --------------------------------------------- СВ1, дык я обиделась, но уже давно все простила
А на выпускных сейчас по-моему и делать нЕчего: я когда увидела программу, взялась за голову, а сын просто проигнорировал "праздник" и сказал, что лучше уж в кругу семьи
deleo, парень - умница! Японский и гитара - я в восхищении! Какую музыку любит? И не скромничайте пожалуйста - сынуля похож на вас и, уверена, не только внешне Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 13 Января 2012, 13:58
а я за 10 дней до родов в аварию с ней попала, спасибо сын сзади сидел
ничего себе! Боженька тебя уберег (руками сына) deleo, красавчик! Ну, я это тебе уже не раз говорила! Глаза, как и у тебя: омуты бездонные? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, замечательно...когда дети увлекаются чем-либо! SoVera, ага, а мой еще ж не курит и не пьет, он какой-то .......не похожий на сверсников....Философ....сам в себе.
Добавлено (13 Январь 2012, 12:14) --------------------------------------------- deleo, ага...я с ним в рэпе спорю...ну там..50 сеnt или Снуп Дог, или .........Эминем а еще в хип-хопе, поппинге и локинге....Филипп Чибиб...гы...и все-такое А еще приучила к классике....
СВ1, и мой не курит, не пьет и за здоровый образ жизни, а еще слушает хорошую правильную музыку и обожает свою сестру Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 13 Января 2012, 15:07
СВ1, О! А мне это нравится, то, что Вашему сыну любимая моя группа - Flipsyde. Слушает? Правда у них не совсем рэп, скорее ритм-н-блюз и рок тоже присутствует. Уже лет пять, как я для себя их открыла.
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 13 Января 2012, 14:25
скорее ритм-н-блюз и рок тоже присутствует. Уже лет пять, как я для себя их открыла.
Лена, ты не перестаешь меня удивлять..приятно!
Добавлено (13 Январь 2012, 12:29) --------------------------------------------- SoVera, как планируешь Днюшку праздновать доце? я вот дома хочу...сижу, сочиняю меню..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, О..ритм-н-блюз мы полюбляем.......Рок..джаз...- это наше!!!!!! Я, к примеру, Louis Armstrong - Let My People Go слушаю,...кидая всю работу... А сын вообще его почитает. "А судьи кто? " (с)
MAKARENA, хорошая музыка есть в любом жанре. Единственное, что я на дух не переношу - шансон. Но в силу обстоятельств и с ним иногда приходится мириться .
SoVera, СВ1, а вот "ни курит, ни пьет" - это самостоятельный выбор или все же воспитательные моменты были? Потому как у моего возраст подходит к тому, что все хочется попробовать.
я сама музыкантша, и пою и играю..и т.д. Но шансон - мое все..С раннего детства его слушаю, и по сей день. Собираю, коллекционирую.. это состояние моей души. Шансон также есть разный, поверь..Я бы тебя переубедила. То, что сейчас поют, новоиспеченные "шансонье"..это мусор (практически). И очень люблю Рок.. но только не сегодняшний! Классику, само-собой. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Января 2012, 14:40