и кому мешает? у нас завтрак в 10, обед как поспит...... ужин с папой, после работы. Все живы. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
но все-равно режима не помню, с утра вставать трудно было всегда, это да..
у нас семья спортсмены в прошлом..меня также приучали..поэтому.. этим он в меня))встаю всегда с удовольствием..если только фильм до утра какой-нить не смотрю..то уже без удовольсвтия, но все равно - не тяжело. Он - такой же. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я вот себя читаю - прямо богема.... На самом деле просто позволила себе так расслабиться. Выйду на работу, малая в сад - и как люди будем :))).
Я выросла в поселке, где до работы-школы было 5 минут ходу, в 8.40 встал, а в 9 уже за партой. А тут не не получится.... эхххх До этого так навставалась-наездилась (даже из Борисполя в Киев устает ездить как лошадка заведенная), что теперь отдыхаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Января 2012, 19:02
обед как поспит...... ужин с папой, после работы. Все живы
живы-то живы..а мне, например. его сердечко жалко..поздний ужин и потом спать? нагрузка огромная. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, если ужин в 7-8, а ложится в 11? ты же видела девицу, все ок Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Января 2012, 19:04
Я выросла в поселке, где до работы-школы было 5 минут ходу,
аналогично)) напротив была общеобразовательная школа. А в соседнем дворе музыкалка..Все рядом. Я и сейчас собираюсь, как в армии, привычка с института осталась. На макияж, помывку и сборы, максимум уходит минут 30. Руку набила уже .
нам нальзя в 11 ложится. соседи выселят)))он же поет во все горло, и притом, ничего не дает мне делать. Очень плохо ест..настолько плохо, хоть плачь. Я и с баяном и с танцами под бубен...откуда там еще щеки те... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И не кормлю насильно. Даже, если кроме молочка ничего не ела (год и 8 мес. кормила), пускай, все равно в руку яблоко, банан, сухарик вручу, сьест-не сьест. Как бросила кормить - она только тогда проявила интерес к еде и сразу сама стала есть, меня оттолкнула, сама ложкой орудует. И вообще самостоятельная барышня (ну да,с такой мамо, у которой руки заняты клавиатурой :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лара..он вообще не ест. Кто знает, что это такое..тот поймет мои муки Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Мы идем кушать борщик, и обязательно с "таной" - сметаной, попробуй не дай, вытребует!!! смачного нам :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Января 2012, 19:18
это да..мне аж стыдно иногда становится... (за себя)
А мне нет.
Считаю, что довольная мама (а для этого хоть какое-то переключение надо) - залог успеха. Я всегда в зоне ребенка и она это знает. По первому зову. Надо ей, вылезла на руки, пообнимались-потискались, можем устроить 5-ку танцев - такой заряд энергии, и она потом себе дальше играется спокойно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
только очень часто, единственный переключением, - становится интернет Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Пойдет в сад - надеюсь, найду время для спорта. А если на работу - то опять прощай свободное время... Как жить ?:)))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Января 2012, 19:43
MAKARENA, ты из семьи спортсменов. Сейчас чем-то занимаешься? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А если на работу - то опять прощай свободное время... Как жить ?:))))
знаешь..мне кажется..интернет отойдет на сотфй план..у меня, по крайней мере. Через 2 недели мне на работу.. с 25 января..жах-жах-жах.
Quote (kola)
MAKARENA, ты из семьи спортсменов. Сейчас чем-то занимаешься?
нее..когда-то начинала серьезно заниматься волейболом..потом поступила, и бросила это дело. и плаванием занималась..чего только не было. сейчас инетом занимаюсь... надо бросать. Жизнь проходит. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kola, и только я снова пропустила твои быстро исчезающие фотки ых:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не умеете, что ли, ходить просто зырить? тююю, с деньгами это кто угодно может, конечно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ПС а по поводу распорядка....мне близок ваш подход:)...потому как приурочивать питание и все остальные вещи строго к определённому часу - сложно и неблагодарно....сами-то мы едим, когда хотииим...спим - когда полууучится:)))
НО - конечно, когда есть сад или школа, то таки это будет диктовать свои ограничения. а пока нету - живите, как удобно. я своих тоже кормлю, пока едят.....не хотят - чао!...через час сами попросят.....а не попросят - значит, не голодны:) я так...напоминаю переодически...яблочко-банан предлагаю.....а мелкий мой - тот вообще перестал засыпать, не поев.....ну...что делать? если приходит и говорит: мама, я голоооодный!!! не кормить, только потому, что на ночь? и вообще...у каждого организма свой ритм....единственное что - надо всё же стараться не стать обслуживающим персоналом...тот в час ест, второй - в три...третий - в 4...потом снова первый.....но мои уже постарше...если что - кусок батона отрежут и съедят:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сейчас уже нет, обязательно должна что-нибудь купить. Исключение, если совсем ничего не захотелось (такое часто бывает, когда нужно что-нибудь определённое). А раньше да, могла...
Leka, nat_march, спасибо за теплые слова. Сейчас самый интересный период - болтушка, танцует, на носочках ходит, кривляется. Животы все время надрываем. Эхххх, как все проходит быстро. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Как выгулять маму декретную, так никого, а фото всем подавай. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 14 Января 2012, 00:39