SoVera, я вот предлагаю Джигурду, так баном грозят........... не угодишь никому Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Нееееееееееееее... Джигурда уж очень брутальный музчина Нужно бы чего интеллигентнее как-то, а шо же это за ужасы? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 14 Января 2012, 21:29
А у меня сегодня дубль два с ветрянкой Две недели назад дочка заболела, теперь она уже героем бегает, а братец ее стонет сидит весь в крапинку - у него сейчас фаза чесания началась Я уж и не знаю что делать - дала диазолин, пьем энтеросгель и мажу псило бальзамом Может еще что можно сделать?
Добавлено (15 Январь 2012, 01:00) --------------------------------------------- + супрастин по полтаблеточки на ночь, каждый день..противоаллергенное. Собирает также гадость всю с крови.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 15 Января 2012, 02:57
Dakine, вместо зеленки есть желтоватого цвета Сангвиритрин - хороший антисептик, но практически без цвета, а еще, когда очень зудит (у моей младшей так с комариными укусами, прямо , как аллергия), мажу каплями Фенистил сам укус (может и прыщи эти можно как-то так же? У нас на Осокорках-Позняках тоже процветает ветрянка и скарлатина, но мы пока держимся. А Супрастин Наташа правильно посоветовала. Держитесь и выздоравливайте. Да, ну и диета - Вы об этом наверное и сами знаете. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 15 Января 2012, 13:37
SoVera, MAKARENA, Спасибо! Мажемся по старинке зеленкой - надо было раньше у вас спросить - не ходили бы в цяточку Судя по тому как дочка болела - сегодняшняя ночь переломной была Всю ночь температурил и чесался Супрастина дома не оказалось дала лоратадин Ну и псило-бальзам помогает, только к сожалению ненадолго
Не за что! Лоратадин для деток малых не очень подходит..но я давала, когда Супрастина не оказывалось. У меня Вова с малых лет на пищевой аллергии был..не могли понять отчего..иногда проводила профилактику. от еды у нас на ручках (пальчиках) часто вылазил атопический дерматит (выглядело, как стрептодермия). Ух..я испуагалась тогда..но, пронесло. ..мазали кремом-гелем "фенистил". Да..+ еще, как подсохнет, можете помазать Судокремом..вот это уже чудо-мазь..с первых дней жизни пользуемся. Она реально, от любой кожной бяки. И ожоги, и дерматиты..и вообще - ранозаживляющая. Такой Судокрем в каждой аптечке должен быть Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 15 Января 2012, 19:00
SoVera, Верунь, спасибо! Захотелось чего-то зимнего..Снега у нас нет и не предвидится..хоть на аве пусть будет Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Группа исследователей из Великобритании составила рейтинг вопросов детей, которых больше всего боятся родители. В опросе принимали участие более двух тысяч родителей с детьми в возрасте от пяти до 16 лет.
Самым сложным оказался вопрос «Почему Луна иногда показывается днем?» За ним следует «Почему небо голубое?» и «Встретим ли мы когда-нибудь инопланетян?». В пятерку самых головоломных вопросов вошли вопросы «Сколько весит наша планета?» и «Почему самолеты висят в воздухе?». Шестое место занял вопрос «Почему вода мокрая?», седьмым оказался вопрос «Как делить в столбик?». Кроме того, в десятку вошли вопросы «Куда зимой деваются пчелы и птицы?», «Откуда берется радуга?» и «Почему на земле существуют разные временные зоны?».
По мнению родителей, многие вопросы их детей спровоцированы образовательными программами на телевидении. Многие из опрошенных признавались, что для ответов на вопросы детей им не хватало знаний по математике и естествознанию, полученных в школьные годы. Как отмечают исследователи, 26% родителей постоянно испытывают чувство, что их дети имеют более полное представление о математике и естественных науках, чем они сами. Более половины родителей испытывают беспокойство и недовольство собой, когда дети не могут получить от них ответ на вопрос. Треть родителей специально ищут ответ на вопрос, который задают дети, но многие родители предпочитают озадачить «детским вопросом» своих партнеров.
Мамы, а каких вопросов больше всего боитесь вы? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я никаких не боюсь - всегда могу объяснить что-то или пытаюсь вместе с детьми найти ответ в др. источниках. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, Веруньчик! Поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ ДОЦИ!
Лапочка – дочка на свет появилась, Мама в тот миг вся от счастья светилась! Это прекрасно, все рады безмерно, Будем любить её преданно, верно! Пусть будет яркой, как летний цветочек, Пусть будет звонким её голосочек! Ласковой нежной пусть будет, как мама, Пусть ей гордится, любуется папа!
СВ1, Светочка, спасибо! Ты меня сегодня самая первая поздравила! ООООООООчень приятно! Открыточка - супер! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, милые, СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! (убежала готовить с замечательным настроением! ..) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...