KFox, ответы на все эти вопросы знает мой папа и теперь я отвечаю на них своей дочке часто - с его же интонациями, что иногда пугает меня
MAKARENA, SoVera, с Днем Рождения деточек! пусть растут здоровыми, счастливыми и радуют родителей талантами и улыбками "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
SoVera, MAKARENA, Поздравляю с Днем рождения Ваших деток. Пускай они будут здоровыми и счастливыми! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (22 Январь 2012, 13:35) --------------------------------------------- Наташа, с Днем рождения сыночка!
Свою улыбку всем дари И смейся веселей, Тебе сегодня ровно три, Встречай скорей гостей! На торте свечки задувай, Но только не забудь - Свои желанья загадай! И всех счастливей будь!
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 24 Января 2012, 09:51
MAKARENA, SoVera, Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
MAKARENA, SoVera, девочки, с Днем рождения Ваших замечательных деток! Здоровья им сибирского, счастья, радости и много - много улыбок! Пусть растут послушными, умными, талантливыми и веселыми! А родителям здоровья, терпения и спокойствия! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
MAKARENA, SoVera, поздравляю с Днём Рождения Ваших ангелочков! Ребенок родился – родителей чадо, Наполнился мир сразу смыслом, Желаю в семье, чтоб решалось всё ладом И были разумными мысли! Пускай унаследует качества ваши, Но будет во всём совершенней, В развитии обгонит он сверстников даже И возглавит своё поколенье! Желаю малышам крепкого здоровья. А Вам, мамы, терпения! Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
SoVera, MAKARENA, Сердечно поздравляю с Днем Рождения Деток!!!! Они ж наша радость самая главная в этой жизни!!! Пусть будут здоровы и счастливы на радость родителям!!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
SoVera, MAKARENA, , поздравляю с днем рождения малышей! Самое главное, пусть будут здоровы! Пусть каждый день радуют и оправдывают надежды! Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
MAKARENA, Наташа, со вчерашним Днем рождения Вовундия!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым, очаровашкой такой же пусть остается как можно дольше! А тебе сил, терпения и бесконечной любви от твоего малыша!
deleo, Леночка, спасибо, моя хорошая! Цем-цем-цем! И от меня и от Вовундия Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Прочитала сегодня отрывок из "Пророка" Халил Джебран
Ваши дети — не дети вам. Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И хотя они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли. Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам, Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах. Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя. Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне. Вы — луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед. Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко. Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью; Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте»
Задумалась, потом опять задумалась Решила, что такие слова надо печатать большими буквами и вешать на видном месте Особенно при наличии детей-подростков
Прочитала сегодня отрывок из "Пророка" Халил Джебран
Очень мудро.Жаль,многие родители не понимают этого. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда