ninfeo_mio, спасибо и я пошла читать У нас тоже 39,5 у младщего сейчас было. Нурофеном сбили Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сидим на 38, 5 Мне еще рекомендовала участковая и форумчанки наши Мефенаминовую кислоту, как один из вариантов. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, и мне тоже выписали ее. На Найз,похоже,не решусь Но почитала с интересом Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, да и я вот сижу читаю полемику. Думаю. Лен, тебе ее как выписали? Мне по 1/3 т. и запивать мин. водой, хотя в аннотации написано молоком. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
и форумчанки наши Мефенаминовую кислоту, как один из вариантов.
я как-торекомендовала. но проблемка в одном - у нас она только в форме таблеток, насколько я помню. а вот в Греции, например, есть в ДЕТСКОМ сиропе. прекрасно нам помогала, мы там как раз и заболели...с тех пор - в аптечке лежит:). только дозировку смотрите, по весу дитёнка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нереальная всепоглощающая задница - в Киеве невозможно найти сироп Найз. Зато плацебо-в, которые выдают за лекарства - миллион "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
У нас у одного ночью 39.5 ,у второго 40 . Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
держу в аптечке уже давно по рекомендации Тамары Михайловны, дивного педиатра из Медикома, дай ей Бог здоровья. Сейчас уже не упомню с какого именно возраста давала ребенку. Дозировку нужно уточнять. Помню, что четвертушку таблетки растолкла в порошок, в ложке водичкой разбавила, и вот так давала первый раз.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 07 Марта 2012, 14:20
Сейчас была моя завотделения. У нас сегодня 5-е сутки. Температура ниже 37,5 не опускается, но и выше 38,5 уже не поднимается. Наконец-то младшая начала потеть. Горло красное, в бронхах плохо, из носа - зелень. Прорвало. Садимся на а/б. Значит так ... мне доктор сказала, что , если нет Найза, давать любой нимесулидсодержащий препарат (Нимегезик по 1/2т., Нимесил - тоже рассчитать) или Нефеноминовую кислоту (она есть везде) по 1/3 или 1/2 таблетки. Действие этих препаратов более длительное. Это , если ничего не действует (Панадол, Нурофен), свечи. Нас берет только Нурофен, да и то... до 39.
Добавлено (07 Март 2012, 14:34) --------------------------------------------- Dakine, держитесь... Все пройдет!
Добавлено (07 Март 2012, 14:35) --------------------------------------------- Пик у нас был 39, 8.
Добавлено (07 Март 2012, 14:37) --------------------------------------------- Umnica, Леночка, выкарабкивайтесь скорее. Думаю, сегодня уже должно вас отпустить. А там уже по симптомам. У нас, видишь, во что вылилось. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 07 Марта 2012, 19:30
SoVera, Вер,и мы на а/б садимся. Младший точно,старшего повезли на Алишера рентген делать. Сейчас на иголках вся. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Лен, держу за вас кулачки. Все будет хорошо. Держись! Мы наверное на Зиннат в таблетках. Суспензии мы плохо переносим Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 07 Марта 2012, 17:08