мда..у нас в группе уже неделя карантин...условный..потому как в сад все ходят....скарлатиной заболел один ребёнок. прошла неделя..пока полёт нормальный...ждём пока....
девочки, удачи всем, прорывайтесь. Умница, бедная ты...это ж двое малявочек совсем.....:(..дежись! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой,девоньки, унас таки воспаление легких у старшего. Хорошо хоть ,в больницу не едем, но колемся два раза в день. Я антибиотик не могу колоть,поэтому премсо каждый раз в поликлинику. FROLIK, давайте без температуры! Ну ее!
Вер,как у вас? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Держитесь! Мы когда болели 3 дня прокололи, а потом нам врач выписала антибиотик, который мы пили еще неделю И когда спала температура я два раза в день делала детям баночный массаж, давала надувать шарики и купила им мыльные пузыри - чтобы вентилировались легкие и выходила мокрота
Лена, кошмар! Как это проявляется и как обнаружили? Слушай, а что, медсестру на дом никак нельзя? У них же такса определенная. У нас вчера еще утром тем-ра была 37, 8, а потом начала падать. Полезло все и ото всюду. Вызвала свою докторицу. Выбрали а/б, т.к. Галя моя балувана - суспензии не пьет, ей предпочтительнее таблетку хапнуть. Бронхи у нас в шумах, как я поняла, горло очень красное, но, думаю, что, если в понед.ее послушают и будет без изменений, пойду на рентген. Пока вроде уже ничего. Нос капаем (Виброцил, потом Окомистин), горло (ингалипт и Вокара), ну, и а/б. Начала есть. Лен, а маленький как? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 19:42
НА поиски медсестры брошены все силы семьи- сейчас праздники,все разъехались.Я сегодня всю неотложку проутюжила на предмет.Пока глухо,но есть соседки -медсестры.Пошли разговаривать. А обнаружили благодаря участковой.Я на нее нарадоваться(ттт) не могу.Обычная участковая педиатр,но такая молодец! Никогда лишнего не назначит,про антибиотики речь заходит только в крайнем случае уже. Всех детей знает, чем ,когда болели,кого как зовут,хотя участок не маленький. Слушала-слушала ребенка,говорит,что нужно рентген делать,очень дыхание ослабленное,вполне вероятен очаг. Поехали,сделали и таки да. Есть воспаление . У меня еще проблема дать Даньке хоть какое-то лекарство-это 10 лет жизни.Просто никак! Как ежик сворачивается, зубы зажимает и хоть ты тресни. Вливали все силой,но это ж караул! Причем, младший пьет без вопросов, а этот товарищ партизанит.
У младшего только что 39 е мае. Но достаточно веселый. И играет, и смеется,но нурофен все таки дала. Незнаю,буду смотреть - очень долго темп держится как-то
Вер,а какой вы аб пьете? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Лен, Зиннат. Цефутил пили в ноябре и я не стала повторятся. Сумамед в суспензии аллергию дал сильную, как и Аугментин в суспензии когда-то, поэтому остановились на Зиннате в таблетках. Правда , я ей все равно по 1/3 супрастина даю раз в день. Слушай, а может съездить на Алишера и рентген сделать до понедельника?... хотя, а/б то все равно пьем. А вам что колют? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 19:53
SoVera, на Алишера до понедельника рентгенолога не будет.Те снимок сделают,но не расшифруют. Старшему колют( колят? - не соображаю совсем уже) Цефатоксим. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я антибиотик не могу колоть,поэтому премсо каждый раз в поликлинику. FROLIK, давайте без температуры! Ну ее!
Умница, держись! ничего, справитесь. воспаление лёгких и проморгать несложно. оно часто и без жуткого визуального ряда бывает, ага. так что хорошо, что не пропустили. а колоть...так договорись с медсестрицей, чтобы она к вам сама ходила. за денежку. она ж где-то рядом живёт наверняка.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Dakine, обтирайте! Я конечно сама Нимегезик и Нефеноминовую к-ту не давала, но доктор рекомендовала. Держитесь. У вас какие сутки температура?
Добавлено (08 Март 2012, 19:43) --------------------------------------------- Umnica, Лен, я чего-нибудь придумаю, если что. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 21:47
SoVera, Пока не вызывали - пока обычный вирусняк - сухой кашель, поведение нормальное Я к врачам иду слушаться когда слышу что то необычное в кашле или когда вдруг на 3-й день поднимается резко температура Да и то доверяю только нашей участковой У нас месяца три назад была с нашими врачами из поликлиники (наша в отпуске была) удивительная история - удочки три врача разных в течении недели три диагноза удивительных поставили - начали с бронхита, потом через три дня у нас вдруг появилось воспаление легких (рентген делали!), а когда я через день не выдержала и пошла опять в поликлинику(ну не видела я у ребенка воспаления) оказалось, что у нас ангина Благо что все три болячки лечатся одним антибиотиком, поэтому в поликлинике никто не пострадал
дочки три врача разных в течении недели три диагноза удивительных поставили
сочувствую, сама сейчас на иголках (боюсь пропустить воспаление), но все равно надеюсь на лучшее Поправляйтесь Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
девочки, если кому нужен будет хороший пульмонолог - рекомендую Межебовского (клиника Борис). очень хороший спец. я не знаю дети ли ходят по таким специалистам.... но вдруг кому нибудь нужно будет... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Владочка, спасибо за информацию - дай Бог обойтись без этого, хотя ...инфа очень своевременная. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Купила сегодня сыну прыгающий пластилин - прелесть, что такое Воздушный, не липкий, ооочень пластичный. Лепили вдвоём, т.к. я не могла отказать себе в таком удовольствии. Чуть позже покажу что получилось У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, это как так? нам тоже нужно! у меня от обычного пластилина дети в экстазе,а если он еще и прыгнет Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Он не оставляет следы на столе, досках, тапках, коврах :)) Отлично смешиваются цвета...Красота вобщем! Мой тоже любит пластилин, но наш папа не в восторге от последствий творческого процесса , а этот, прыгающий, просто находка для малого У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля, супер!! нам тожА такой нужен))) координаты, можно? буду благодарна!)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 31 Марта 2012, 16:01
MAKARENA, Наташ! Я так рада с тобой познакомиться (Вовундия я видела, но......подрос )...Ты та девушка, которые сразу в душу западают...СУПЕР!!!!!! "А судьи кто? " (с)