*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
nat_marchДата: Среда, 07 Марта 2012, 22:29 | Сообщение # 1676
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
мда..у нас в группе уже неделя карантин...условный..потому как в сад все ходят....скарлатиной заболел один ребёнок. прошла неделя..пока полёт нормальный...ждём пока....

девочки, удачи всем, прорывайтесь. Умница, бедная ты...это ж двое малявочек совсем.....:(..дежись!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:03 | Сообщение # 1677
В парфюмерном раю
nat_march, спасибо, Наташа! Нам вроде уже легче: а/б делает свое дело... начали уже есть smile

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

FROLIKДата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:26 | Сообщение # 1678
Знаток
Девочки, всем выздоровления! Вот, блин, весна пришла... sad У нас горло, пока без температуры.

Остановите самолет - я слезу (с)

UmnicaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:05 | Сообщение # 1679
Филантроп Парфеи 2013
Ой,девоньки, унас таки воспаление легких у старшего. Хорошо хоть ,в больницу не едем, но колемся два раза в день. Я антибиотик не могу колоть,поэтому премсо каждый раз в поликлинику.
FROLIK, давайте без температуры! Ну ее!

Вер,как у вас?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

DakineДата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:28 | Сообщение # 1680
В парфюмерном раю
Umnica,
Держитесь! Мы когда болели 3 дня прокололи, а потом нам врач выписала антибиотик, который мы пили еще неделю И когда спала температура я два раза в день делала детям баночный массаж, давала надувать шарики и купила им мыльные пузыри - чтобы вентилировались легкие и выходила мокрота

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:28 | Сообщение # 1681
В парфюмерном раю
Лена, кошмар! Как это проявляется и как обнаружили? Слушай, а что, медсестру на дом никак нельзя? У них же такса определенная.
У нас вчера еще утром тем-ра была 37, 8, а потом начала падать. Полезло все и ото всюду. Вызвала свою докторицу. Выбрали а/б, т.к. Галя моя балувана - суспензии не пьет, ей предпочтительнее таблетку хапнуть. Бронхи у нас в шумах, как я поняла, горло очень красное, но, думаю, что, если в понед.ее послушают и будет без изменений, пойду на рентген. Пока вроде уже ничего. Нос капаем (Виброцил, потом Окомистин), горло (ингалипт и Вокара), ну, и а/б. Начала есть.
Лен, а маленький как?

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 19:42

UmnicaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:47 | Сообщение # 1682
Филантроп Парфеи 2013
НА поиски медсестры брошены все силы семьи- сейчас праздники,все разъехались.Я сегодня всю неотложку проутюжила на предмет.Пока глухо,но есть соседки -медсестры.Пошли разговаривать.
А обнаружили благодаря участковой.Я на нее нарадоваться(ттт) не могу.Обычная участковая педиатр,но такая молодец! Никогда лишнего не назначит,про антибиотики речь заходит только в крайнем случае уже. Всех детей знает, чем ,когда болели,кого как зовут,хотя участок не маленький.
Слушала-слушала ребенка,говорит,что нужно рентген делать,очень дыхание ослабленное,вполне вероятен очаг. Поехали,сделали и таки да. Есть воспаление .
У меня еще проблема дать Даньке хоть какое-то лекарство-это 10 лет жизни.Просто никак!
Как ежик сворачивается, зубы зажимает и хоть ты тресни. Вливали все силой,но это ж караул! Причем, младший пьет без вопросов, а этот товарищ партизанит.

У младшего только что 39 е мае. Но достаточно веселый. И играет, и смеется,но нурофен все таки дала. Незнаю,буду смотреть - очень долго темп держится как-то

Вер,а какой вы аб пьете?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:52 | Сообщение # 1683
В парфюмерном раю
Лен, Зиннат. Цефутил пили в ноябре и я не стала повторятся. Сумамед в суспензии аллергию дал сильную, как и Аугментин в суспензии когда-то, поэтому остановились на Зиннате в таблетках. Правда , я ей все равно по 1/3 супрастина даю раз в день. Слушай, а может съездить на Алишера и рентген сделать до понедельника?... хотя, а/б то все равно пьем.
А вам что колют?

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 19:53

UmnicaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 1684
Филантроп Парфеи 2013
SoVera, на Алишера до понедельника рентгенолога не будет.Те снимок сделают,но не расшифруют.
Старшему колют( колят? - не соображаю совсем уже) Цефатоксим.

nat_marchДата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:17 | Сообщение # 1685
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Umnica,
Quote (Umnica)
Я антибиотик не могу колоть,поэтому премсо каждый раз в поликлинику.
FROLIK, давайте без температуры! Ну ее!

Умница, держись! ничего, справитесь. воспаление лёгких и проморгать несложно. оно часто и без жуткого визуального ряда бывает, ага. так что хорошо, что не пропустили. а колоть...так договорись с медсестрицей, чтобы она к вам сама ходила. за денежку. она ж где-то рядом живёт наверняка....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

DakineДата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:37 | Сообщение # 1686
В парфюмерном раю
Капец - у нас 38,7 Дала нурофен - упала до 38

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:43 | Сообщение # 1687
В парфюмерном раю
Dakine, обтирайте! Я конечно сама Нимегезик и Нефеноминовую к-ту не давала, но доктор рекомендовала. Держитесь. У вас какие сутки температура?

Добавлено (08 Март 2012, 19:43)
---------------------------------------------
Umnica, Лен, я чего-нибудь придумаю, если что.

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 21:47

DakineДата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:51 | Сообщение # 1688
В парфюмерном раю
SoVera,
У нас вчера весь день 37,2 была, так же как и сегодня К вечеру поднялась - уже упала При чем быстро от Нурофена - бегает уже

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:55 | Сообщение # 1689
В парфюмерном раю
Dakine, вот и славно smile Доктора не вызывали?

Carpe diem
...

DakineДата: Пятница, 09 Марта 2012, 00:13 | Сообщение # 1690
В парфюмерном раю
SoVera,
Пока не вызывали - пока обычный вирусняк - сухой кашель, поведение нормальное Я к врачам иду слушаться когда слышу что то необычное в кашле или когда вдруг на 3-й день поднимается резко температура Да и то доверяю только нашей участковой У нас месяца три назад была с нашими врачами из поликлиники (наша в отпуске была) удивительная история - удочки три врача разных в течении недели три диагноза удивительных поставили - начали с бронхита, потом через три дня у нас вдруг появилось воспаление легких (рентген делали!), а когда я через день не выдержала и пошла опять в поликлинику(ну не видела я у ребенка воспаления) оказалось, что у нас ангина Благо что все три болячки лечатся одним антибиотиком, поэтому в поликлинике никто не пострадал smile

SoVeraДата: Пятница, 09 Марта 2012, 00:38 | Сообщение # 1691
В парфюмерном раю
Quote (Dakine)
дочки три врача разных в течении недели три диагноза удивительных поставили

сочувствую, сама сейчас на иголках (боюсь пропустить воспаление), но все равно надеюсь на лучшее smile Поправляйтесь smile

Carpe diem
...

VladaДата: Пятница, 09 Марта 2012, 01:06 | Сообщение # 1692
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
девочки, если кому нужен будет хороший пульмонолог - рекомендую Межебовского (клиника Борис). очень хороший спец. я не знаю дети ли ходят по таким специалистам.... но вдруг кому нибудь нужно будет...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

SoVeraДата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 1693
В парфюмерном раю
Владочка, спасибо за информацию - дай Бог обойтись без этого, хотя ...инфа очень своевременная.

Carpe diem
...

АркадияДата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:16 | Сообщение # 1694
Всемогущий админ (с)
Купила сегодня сыну прыгающий пластилин - прелесть, что такое smile Воздушный, не липкий, ооочень пластичный. Лепили вдвоём, т.к. я не могла отказать себе в таком удовольствии. Чуть позже покажу что получилось smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

UmnicaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:29 | Сообщение # 1695
Филантроп Парфеи 2013
Аркадия, это как так? surprised
нам тоже нужно!
у меня от обычного пластилина дети в экстазе,а если он еще и прыгнет biggrin

АркадияДата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:39 | Сообщение # 1696
Всемогущий админ (с)
Вот что наваяли сегодня:

Он не оставляет следы на столе, досках, тапках, коврах :)) Отлично смешиваются цвета...Красота вобщем!
Мой тоже любит пластилин, но наш папа не в восторге от последствий творческого процесса biggrin , а этот, прыгающий, просто находка для малого smile

MAKARENAДата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:57 | Сообщение # 1697
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Аркадия, Оля, супер!! нам тожА такой нужен))) координаты, можно? буду благодарна!))

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 31 Марта 2012, 16:01

АркадияДата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:02 | Сообщение # 1698
Всемогущий админ (с)
Quote (MAKARENA)
Аркадия, Оля, супер!! нам тожА такой нужен))) координаты, можно? буду благодарна!))

Я покупала на 2 этаже в Фуршете на Руднева в "Вашем канцтоварище", но, может, он в любом канцтоварном магазине продаётся - не в курсе smile
Quote (MAKARENA)
а вот мы с Вовундием

Подроооос smile

MAKARENAДата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 1699
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Аркадия, Оль, я как раз туда завтра собираюсь в "Книжный Клуб" пупсу за книжкой..

ага..подрос..подросли и шкоды biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

СВ1Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:35 | Сообщение # 1700
А Баба Яга против :)))
MAKARENA, Наташ! Я так рада с тобой познакомиться (Вовундия я видела, но......подрос smile )...Ты та девушка, которые сразу в душу западают...СУПЕР!!!!!!

"А судьи кто? " (с)

Поиск:

ПарФея © 2026