Конечно, все правильно!! Но этот внутренний голос!!! Он так и тянет,так и тянет на подвиги Вот так и наши дети, которых внутренний голос тоже тянет на подвиги!!!
Quote (СВ1)
“Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.”
Наверное, главное, до конца понять глубину этих слов! Ведь это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Светочка, спасибо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma,вот, еще один момент, я так могу "доставать" свое чадо...по разным вопросам)))) а сама- выходит ...не могу совладать с собой? Как пример, я ему тоже привела...свое решение ! На него это произвело впечатление...Он тоже решает свою зависимость.(от компа и его миром...как может))))), но делает шаги. И есть его собственные победы! Спасибо и удачи "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 02 Марта 2012, 14:26
SoVera, ну что скажешь? Лапочка-дочка!!! Просто куколка!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки, спасибо за теплые слова - мне, как маме, очень приятно! Свет, ну, ты наблюдательная... дети очень похожи Одно лицо - правда Не поверишь, родились в одно и то же время (около12-ти ночи, с одинаковым весом и ростом)... только с разницей почти в 17 лет Сейчас младшей показываю фотографии старшего, где он маленький, и она радуется и говорит, что это - она Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 02 Марта 2012, 16:37
У меня мама так родилась. 31 декабря в полночь и записали 31 декабря , а не 1 января и, фактически, прибавили год Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Добавлено (02 Март 2012, 15:10) --------------------------------------------- Девушки, подскажите, какой инкубационный период у ветрянки, а то у нас радость ветрянка в классе
ninfeo_mio, от 1 до 3 недель, а какой класс? лучше конечно переболеть ветрянкой в детстве, просто у меня пять лет назад сын заболел( ему тогда было 13) а потом муж.... Хуже всего было мужу.
Добавлено (02 Март 2012, 15:19) --------------------------------------------- SoVera, доця прелесть
Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
SoVera, Красотуля! Это вы в честь 8 марта уже отстрелялись?
ninfeo_mio,
По недавним наблюдениям - ровно две недели инкубационный период:) В четверг прямо перед Новым годом заболела дочка, в четверг через 2 недели сын и в четверг через 2 недели после сына наш сосед (который очень хотело заболеть, поэтому с дня болезни сына практически с ним целовался )
Обе стороны тактично промолчали На следующий день (четверг) были принесены в дневнике 4 оценки: три высших балла и одна - достаточный ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мамы-киевлянки, помогите советом, пожалуйста У сына утренник в саду, велено одеться белый верх-черный низ. До сих пор на праздники мы как-то обходились карнавальными костюмами или праздничными шортами (джинсовыми) и праздничными же яркими футболками... Так вот вопрос: где можно бЫстро такую "форму" добыть? Плотную синтетику нельзя, так как в саду жара неимоверная... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Мысь, прокат костюмов по инету глянь. там обычно есть:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
встречный вопрос-крик о помощи. Дамы! мне на мелкого нужна ШЛЯПА. с маленькими полями, мужская, джентельменская. обычная шляпа мужская, в общем. или циллиндр. но только чёрные или тёмно-серая..на возраст 3-5 лет, голова маленькая у нас :(...надо, чтоб без резинки...короче - чтобы была впору. ПАМАГИТЕ! может, есть у кого, а? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, рекорд! Неотложка к ребенку моему ехала вчера 6,5 часов! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)