MAKARENA, и так плечо к плечу! прям точно Бригада! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Tatianka, да там не только физиономии..племянник еще поскромнее будет..а мой шкодИна из шкодИн Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Umnica, спасибо. Действительно, иногда забываешь о самом главном (ох, что-то я с утра даже расплакалась). MAKARENA, ну очень выразительные лица. Им еще, наверное, и родители в этот момент что-то умное вещают (выражение лица у младшенького уж очень знакомое)? Остановите самолет - я слезу (с)
MAKARENA, ух ты! Какая бригада! Выражение лиц.....даааааа)))) Вот эти детишки, сколько же они положительных эмоций дарят своими забавными рожицами! MAKARENA, Аркадия, спосибо за комплимент А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка - красотка, внуки чудо!!! Старшая вся такая красавица, красавица голубоглазая!! А младший деловой, сразу видно будущий технарь!!! MAKARENA, Натусик, ну твои, просто класс!!! Парочка что надо!!! Твой еще так слегка улыбнулся, а второй "парнишка" просто умора!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 21 Января 2013, 01:02
зловещая ухмылочка....за которой воспоследует обязательно какая-нибудь шкода..глаз да глаз за ним Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
зловещая ухмылочка....за которой воспоследует обязательно какая-нибудь шкода..глаз да глаз за ним
Натусь, да все они такие!!! Того и гляди опыт проведут на ком-нибудь!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Mariella, Юлечка, Вы просто красавица, стройная, жизнерадостная! Жаль я не увидела Ваших внуков.
Добавлено (21 Январь 2013, 23:16) --------------------------------------------- MAKARENA, Наталка, Ваши мальчики просто прелесть! Такое впечатление, что что-то задумали - сейчас сообразим какую-нибудь шкоду мамам на радость!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
леку, Олечка, спасибо, дорогая, нашла. Mariella, Юлечка, Боже мой, какие детки хорошенькие ( я по-доброму, чтоб не сглазить). Юлечка, тоже хочу внуков, это такая радость и счастье, но мой сынок не хочет жениться Юлечка, крепкого здоровья деткам! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, спасибо еще раз Ну внуки - это дело наживное ваш сынок видно еще не встретил ту единственную, а как встретит, то и внуки не за горами Я вам искренне желаю, чтобы это все произошло А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, дорогая, спасибо большое! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
У меня радость: моему хулигану сегодня 4 года исполняется)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA,Поздравляю с Днём Рождения сынули! Пусть у него сложится счастливая, долгая и светлая жизнь! Здоровья Вам и радости сегодня и всегда! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Счастья твоему малышу, здоровья, тебе сил и терпения-терпения-терпения!!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Natta, Umnica, девчоночки, спасибо, мои дорогие! удем стараться! (я пока пишу..а оно уже схватило селедку состола в пакете и тягает по полу за хвост... ) пошла убирать и готовить Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, SoVera, поздравляю с таким праздником!!!
Добавлено (22 Январь 2013, 17:05) --------------------------------------------- наверное Д.Р. детишек круче своего .. но это мое восприятие... мы хоть и отпраздновали пока только 1 полноценный День Рождения..но каждый месяц устраиваем мини вечеринки
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, спасибо Да, сегодняшний, уже достаточно осознанный День рождения, нам запомнится - я уверена Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)