MAKARENA, с Днем рождения сынули! SoVera, с дочкой! Наверняка, 5 лет уже запомнится, если его интересно и необычно отметить Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Юлия, девочки, спасибо Да, мы в свой клуб приглашали Принца и Фею - вся наша компания ( детская) была просто в восторге! Ни минуты не сидели на месте и все ушли с подарками Ну, вот, и девочка моя Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 23 Января 2013, 08:11
Aglaya, Марьяночка, Ксющка, спасибо, дорогие девочки! Спасибо за то, что вы есть, за вашу поодержку и теплые поздравления! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
а мы только пару дней назад с мужем дисскутировали по поводу Д.Р.,когда лучше детский отмечать уже компанией, а не только в семейном кругу..по взрослому так сказать ... я думала лет с 3, он же с 5-6... так и не пришли к общему знаменателю... но у нас время еще куча.... хотя быстро оно летит А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Вторник, 22 Января 2013, 20:12
Ксющка, для меня тут возможности родителей являются ключевыми. Если она есть, то и феи, и клоуны, и кафе, и друзья. И всего побольше ! С 3-х лет можно (мне, как и каждой маме, наверное, и до 3-х дома скучно, дом - это работа, а ДР повод выбраться куда-то).
Как-то получилось, что желания ребенка по боку. Желание есть, да, с 3-х лет не против была бы и Лунтика в гости и Деда Мороза. Кафе только подавай. И гостей очень ждет. Дочка вообще-то и сама может сказать, что бы ей хотелось (как раз с этим самых 3-х лет). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 22 Января 2013, 20:28
MAKARENA, Наташенька , SoVera, Верочка еще раз сердечно поздравляю вас! Пусть в маленькой стране детства ваших деток встречаются только добрые волшебники!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 22 Января 2013, 20:36
SoVera, мне тоже не скучно с ней. Дело не в скуке, а в однообразии и отсутствии общения - бабушки, тетки, подруги, всем далеко и неохотно. Сейчас ситуация уже улучшается (если не считать, что просидели дома с НГ с кашлем практически без прогулок, при том, что дочка молодец большущий, у меня крышу рвет, а ей нормально без гуляний). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 22 Января 2013, 20:36
kola, Лариса, я Вас прекрасно понимаю - сама просидела до 3 и 7 с ней дома. Знаю, что это нелегко, особенно, когда до этого ты вела активный образ жизни и уже была на определенной ступеньке... все так, но я все равно смотрю на это иначе. Просто ситуации у нас разные Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, тут личный пунктик. Мне все кажется, что будь мы в Киеве, то было бы все не так.... На самом деле удаленность от знакомых и родных показала многое. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
SoVera, весну-лето она ходила в частный сад, на 4 часа днем, это было очень здОрово и ей, и мне, с осени стала ходить день через день, не втянулась, потом заболела. В гос. очереди и по 40 чел. в группах.
Сейчас ожидаем перемены, о которых обязательно сообщу :), и садик подыскиваем. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 22 Января 2013, 20:59
MAKARENA, Наташенька, SoVera, Верочка, девочки, поздравляю Вас с маленькими именниниками! Это самый хороший и любимый праздник для любой мамочки! Вашим масикам здоровья, радости! А, Вам, мамочки, здоровья и неисчерпаемой любви и терпения к своим чадам! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
SoVera, Верочка, дорогая, спасибо! С удовольствием съем кусочек за здоровье Вашей маленькой принцессы! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
MAKARENA, Наташенька! С самым главным Днем Рождения - с Днем Рождения Сынули!!!!!
Добавлено (22 Январь 2013, 21:54) --------------------------------------------- SoVera, Верунечка! Ой, сразу всю темку не прочла, сорри.... Конечно поздравляю с таким славным юбилеем дочурки-красавицы!!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kola, Ларисочка! Скоро весна и все наладится И кашли уйдут и прогуливаться можно будет дольше и знакомые с родственниками подтянуться Будет гораздо веселее жить - поверьте А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (22 Январь 2013, 23:11) --------------------------------------------- с выстриженным клоком волос на лбу) это уже под конец Днюшки (все та же Бригада)), дурачатся Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 23 Января 2013, 01:12