*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Радость дня!
nat_marchДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:15 | Сообщение # 2926
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
сиділа-сиділа...та таки ж висиділа!!!!!
детка танзанийской фиалки:) наконец-то разродился листик:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoVeraДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:17 | Сообщение # 2927
В парфюмерном раю
Какие красивые, Аркадия biggrin Я их просто обожаю. А мы сегодня семейкой были на шашлычках на озере. Конечно, не свининка, но для лета и быстренькой импровизации - совсем ничего clap

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 25 Июля 2011, 00:04

лейтДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 11:04 | Сообщение # 2928
Доброе сердце ПарФеи 2012
А я вчера нашла дома раритет

Добавлено (25 Июль 2011, 10:04)
---------------------------------------------
Не,не раритет,а практически -винтаж.Когда-то , где-то в начале 90-х годов,килограмм 20 назад(давно, короче) муж мне подарил сие чудо(ах,аглицкие духи).Запах какой-то цветочный(точно не скажу-вроде роза есть,а что там еще...)И шо удивительно-отлично сохранились.Я их в свое время засунула в коробку с древним тонометром и соответственно забыла.Недавно приняла нелегкое решение -избавиться от хлама и в доме и в квартире и планомерно идею осуществляю.И во че нашла.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 25 Июля 2011, 11:05

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 11:40 | Сообщение # 2929
Мисс креативность 2013
Quote (лейт)
,килограмм 20 назад(давно, короче)

отличное летоичесление....заберу в коллекцию подписей biggrin

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

лейтДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:37 | Сообщение # 2930
Доброе сердце ПарФеи 2012
Вообще,это летоисчисление очень удобное.Им пользуются на форуме Бурды и др..швейных форумах,когда обсуждают модели.(что- то вроде "килограмм 20 назад,я бы сшила такую модель,а счас не уверена, как мое тельце будет в этом смотреться")

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

ImiarekДата: Вторник, 26 Июля 2011, 01:48 | Сообщение # 2931
Творческая личность :) Мистер Фотообраз 2012
Quote (ALEN4IK)
Серёжа! Мир , дружба , чупа-чупс!

Алёнчик, вольная осовремененная трактовка. biggrin

Я к Вам с оригиналом - «Мир! Дружба! Жвачка!»

Quote (ALEN4IK)
сами понимаете, после всех развлекательных мероприятий, к вечеру "соображаловка" начинает тормозить!

А «Я свою меру знаю. Упал - значит хватит!»

Quote (ALEN4IK)
…мне трудно делать обобщенья,-

Юный следопыт. Привет Ксюше, така симпатяжка! biggrin thumb
Кстати, я на тот портал захаживаю о-очень редко, порой - раз в три месяца. Но профиль не закрываю, иногда кто-то, нет-нет, да и вынырнет из глубины веков. biggrin

Quote (deleo)
Тем более все мы, парфманьяки, люди тонкой душевной организации

Ой, ли, Леночка. Столько нас и с толстой, да и вообще с дезорганизацией. Здесь не все сгрудились в силу совпадающих высоконравственных побуждений, к сожалению.
Это же не общество чьей-то охраны, или чьей-либо защиты. smile
Любители сигар, или пива ничем не ущербней. biggrin

Некоторые из нас, к примеру, по тому же Фёдор Иванычу, Вами упомянутому, живут, мол, «молчи, скрывайсА и таи…» biggrin
Ну это еще ничего, это абсолютное их право. smile

Но вот эти, часто муссируемые, фразки-то чего стоят (кранты, меня, аж как будто ножом, порой):
«Ношу только для себя любимого», «Забиваю на мнение окружающих», «Приятно там кому, противно, какая, фиг, разница!»

Или что-то типа: «Приабрёл силективчег – шэдевр адназначна! Сначала давно нестиранные носочки, извлечённые из юфтевых ботиночек, затем база изумительная проявляеться - эти носочки подсушиваются на лесном костерке. Така анималистическа пикантна нотка - блеск! Сегодня выходил в люди,- окружающие морщатся, носы трут и врассыпную бросаются, аки тараканы травимые. А меня это волнует?! Завтра опять буду разнашивать». cranky

Хочется сказать, да и кайфуй ты себе в своём домашнем уединении, делись своей радостью с нами через глобальную-то сеть и сайт наш замечательный. Нет, в люди его тянет! А между тем, это не что иное, как (прошу прощения за пафос) несоблюдение элементарных канонов человеческого общежития. Ей богу, аккурат то же самое, что и, пардон, петомания в общественном месте! crazy

Quote (deleo)
натуры сложные и неординарные

Эт да, эт точно! biggrin
Недавно на фрагрантиковской страничке Dior Homme, с подачи талантливо-позитивных парней Заца и Дио, одного такого неординарного выловили и забанили. biggrin
Типичная была клиника, словоблудием именуемая, или логореей - в простонародье. smile

Я там уже высказывался: «Тот случай, когда шустро клацающие по клавиатуре пальцы целиком автономны и живут, подобно гоголевскому Носу, загадочно-обособленной, только им подведомой, жизнью. И уж конечно, не оставляют ровно никаких шансов не поспевающему за ними нерасторопному разуму». biggrin

Так что, Лен, всяких среди нас хватает, как и везде. Да Вы это и сами не хуже моего знаете. smile

«Добро должно быть с кулаками!» biggrin

А удовольствие наше в том состоит, что мы, благорасположенные, здесь друг дружку находим. И тёплыми частями душ своих соприкасаемся. smile

Ещё раз Тютчева помяну, в связи с нашей темой о «подлавливаниях».
Даже его, гения, на корявоватой фразе поддел как-то, восхитительный Набоков: «Мы - слизь. Реченная есть ложь». biggrin

Так что каждого могут подловить.
Да и среди блестяще излагающих случается немало отъявленных мерзавцев.
А соседская баба Дуня, с её презренным куцым суржиком, может и птиц кормить на последние копейки, и собачонку с раздробленной лапкой выходить, и бомжа какого-нить благоухающего обогреть. smile

Причём здесь радость дня, может кто-то спросить? А притом, что я высказался и мне радостно! smile

victory hello

http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/
https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A
http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500

LeonаДата: Вторник, 26 Июля 2011, 02:42 | Сообщение # 2932
Ценитель раритетов
Quote (Imiarek)
«Приабрёл силективчег – шэдевр адназначна! Сначала давно нестиранные носочки, извлечённые из юфтевых ботиночек, затем база изумительная проявляеться - эти носочки подсушиваются на лесном костерке. Така анималистическа пикантна нотка - блеск! Сегодня выходил в люди,- окружающие морщатся, носы трут и врассыпную бросаются, аки тараканы травимые. А меня это волнует?! Завтра опять буду разнашивать»

Imiarek, браво!!! hands

Quote (Imiarek)
Причём здесь радость дня, может кто-то спросить? А притом, что я высказался и мне радостно!

А вот за это браво вдвойне!!! Нынешние тенденции обращают мое внимание на то, что в последнее время высказаться и остаться после этого в радостном расположении духа довольно не просто... смело, я бы даже сказала... wink Но Бог любит храбрых... wink smile

У меня сегодня состоялась очень душевная встреча и как следствие, прекрасный вечер, очень меня порадовавший... smile

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 26 Июля 2011, 02:52

deleoДата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:27 | Сообщение # 2933
Модератор года 2013
Сережа, наболело? Понимаю. Вот и замечательно, что высказались. smile
В части «тонкой душевной организации» и «натур» говорила с иронией, а поскольку и себя причисляю к славному племени любителей ароматов, то в бОльшей степени, с самоиронией.

Все я, конечно, понимаю прекрасно. Но мы, пользуемся таким подарком судьбы, как виртуальное пространство в ожидании приятного и увлекательного общения и новых, интересных встреч, а можем оказаться в ситуации того славного набоковского малого с томиком Тютчева, у которого под конец уже сил не осталось быть человеком. Поэтому да, вполне согласна, в части «Добро должно быть с кулаками». Мы ведь знаем, что самого доброго к ним человека люди подняли над собой, но только на кресте.

Путешествие необозримыми интернет просторами заставляет иногда почувствовать себя «лишними, добавочными», не каждый может переварить это ощущение и не подавиться. smile
Но это все иллюзии виртуального пространства, за рамками которого мы остаемся настоящими людьми из плоти и крови с не придуманной жизнью и своим местом в ней. А так иногда трудно не заиграться… так и хочется во фразу «Общение с людьми портит характер, особенно когда нет его» добавить в начало слово «Виртуальное»

Quote (Imiarek)
А удовольствие наше в том состоит, что мы, благорасположенные, здесь друг дружку находим. И тёплыми частями душ своих соприкасаемся.

Вот именно! И когда это случается, становится так радостно, как путнику, встретившему на сумрачной дороге приветливого попутчика. И вот уже не пугают его тени и шорохи, и смутная тревога сменяется живым интересом, а приятная беседа может скрасить самую дальнюю дорогу.

И баба Дуня с ее суржиком, добрым сердцем и житейской мудростью может оказаться куда как предпочтительнее «блестяще излагающим». Смотря куда и зачем лежит наш путь smile

Добавлено (26 Июль 2011, 10:27)
---------------------------------------------
Leona-,
Quote (Leona-)
Нынешние тенденции обращают мое внимание на то, что в последнее время высказаться и остаться после этого в радостном расположении духа довольно не просто... смело, я бы даже сказала...

Ленчик, тонко подмечено

Quote (Leona-)
У меня сегодня состоялась очень душевная

Это ты на нашу намекаешь? flowers

Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 26 Июля 2011, 12:06

СнегДата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 2934
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
У меня не радость дня, а скорее радость ночи:)))) Неееет, не то, что вы подумали, хотя и это тоже..:)) Была на концерте в Докере АВС, что в Пассаже, на концерте друзей! Ух! band beer rockon laugh

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

СнегДата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:11 | Сообщение # 2935
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
nat_march, ну вот видишь - снесла тебе курочка... biggrin Так ты готовсь - она плодовитая. То только первый пошел:))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

tshavДата: Среда, 27 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 2936
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
А у меня очередная "книжная" радость: библиотека пополнилась очередной книжкой на любимую и интересующую тему.

Толстенькая wink энциклопедически-познавательная (слова, термины и понятия выстроены в алфавитном порядке, каждому сопутствует довольно-таки объемное определение-трактование+картинки к некоторым). Предполагаю, что до классики данного жанра (история костюма и "сопутствующих товаров" wink ), как Энциклопедия Моды Кибаловой-Гербеновой, контентом, может, и не дотянет, да и картинки попроще, но предвкушаю удовольствие от пополнения "багажа знаний", надеюсь на "узнать что-то новое" да и просто подержать в руках свежую новенькую книжку smile .

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

МиатаДата: Среда, 27 Июля 2011, 18:56 | Сообщение # 2937
В парфюмерном раю
Мои радости - это встречи; пообщалась с единомышленником и как бонус послушала номерную серию Roja Dove - №№ 5,6,7,9 (это те, которых по 50 флаконов) и ароматы Веры Керн. Отзывы будут чуть позже. Одно могу сказать уже сейчас - очень интересная парфюмерия.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Среда, 27 Июля 2011, 21:22 | Сообщение # 2938
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
приехало два колокола!
приехала посылка с выигранным на ибейске парфюмом! вырванным в драке и со второго раза:)))
купила тени для глаз (непонятно, зачем...за компанию с сестрицей:))))
приехал Жур де фет ЛАП!
забрала пробирки с духами от Таси и очень рада smile

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

A_L_E_N_AДата: Среда, 27 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 2939
Мисс креативность 2013
Quote (nat_march)
купила тени для глаз (непонятно, зачем...за компанию с сестрицей:))))
biggrin

Женщины - странные существа! Они замазывают синяки под глазами... и рисуют их над глазами.

У меня косметики и аксессуаров для макияжа, как у профессионального визажиста, а пользуюсь всем этим несколько раз в год. biggrin

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

SoVeraДата: Среда, 27 Июля 2011, 22:11 | Сообщение # 2940
В парфюмерном раю
Quote (A_L_E_N_A)
У меня косметики и аксессуаров для макияжа, как у профессионального визажиста

Солидарна, A_L_E_N_A - аналогично biggrin
Муж все спрашивает зачем, а я даже толком и не отвечу. Просто нравится сам процесс выбора, покупки... Помню , в 6 лет крошила мелки в пудру и красилась, даже стащила у мамы Ленинградскую тушь с пластмассовой кисточкой, вкус у нее еще такой мыльный был (помните?) - поплюешь - накрасишься и оберегала ее по-детски от чужих глаз и рук... А сейчас совсем - совсем чуть-чуть крашусь - так, освежить "ясность взгляда"

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 27 Июля 2011, 22:25

АркадияДата: Среда, 27 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 2941
Всемогущий админ (с)
Quote (SoVera)
даже стащила у мамы Ленинградскую тушь с пластмассовой кисточкой, вкус у нее еще такой мыльный был (помните?) - поплюешь - накрасишься

А если в глаз попадёт..... cry
biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MilsДата: Четверг, 28 Июля 2011, 00:21 | Сообщение # 2942
Парфюмерный маньяк
В глаз - это конечно жесть wacko Там же мыло в составе surprised

У меня и сейчас есть эта тушь. Между прочим, универсальная штука,
можно глаз такой сделать, как хочешь, одним слоем - получится естественный макияж,
можно несколько нахлобучить - получим женщину-вамп biggrin
Только времени много уходит, пока ее расчехлишь щеткой wink tongue

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

SoVeraДата: Четверг, 28 Июля 2011, 08:19 | Сообщение # 2943
В парфюмерном раю
Да, наверное и стрелки можно красивые аккуратненько кисточкой рисовать. Главное - смывается хорошо

Quote (Аркадия)
А если в глаз попадёт...

Попадала и в глаза ( кисточка там для детских рук была очень маленькой и зубчки в несколько рядов) - терпела стоИчески, ведь красота во все времена требовала усилий. showoff

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 28 Июля 2011, 08:20

ОсьДата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:36 | Сообщение # 2944
Завсегдатай
Quote (nat_march)
вырванным в драке и со второго раза:)))

а я-то думаю, чего это вы пятнами покрылися biggrin

Unreal_starДата: Четверг, 28 Июля 2011, 11:43 | Сообщение # 2945
Парфюмерный маньяк
с приобретениями материального и не очень поздравляю!
Заговорили о туши и вспомнился мой первый бросматик - Ланком ярко синего цвета biggrin . Воспоминания тоже могут быть в радость!

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

A_L_E_N_AДата: Четверг, 28 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 2946
Мисс креативность 2013
Мой первый брасматик тоже Ланком, после Ленинградской туши - это было из области фантастики...конец 70-х...и первая компактная пудра Ланком, это уже 80-е biggrin

SoVeraДата: Четверг, 28 Июля 2011, 13:49 | Сообщение # 2947
В парфюмерном раю
О, да - пудра эта была просто изумительная, волшебная, настоящая, "золотая розочка", а еще была пудра Лакме (помните? в синей коробочке) - а аромат какой -м-м-м-м-м просто восхитительный hands было такое ощущение, что ты приобщился к чему-то очень красивому из совершенно другого "забугорного" дорогого и, в то же время, далекого сердцу мира. Да... времячко heart

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 28 Июля 2011, 13:54

A_L_E_N_AДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:39 | Сообщение # 2948
Мисс креативность 2013
SoVera, о да Lakme - индийская косметика, по качеству не уступала французской...Были пудра, румяна и тени 3-ки несколько наборов.

A_L_E_N_AДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:43 | Сообщение # 2949
Мисс креативность 2013
Я наконец-то доехала за сумкой....У нас на городском сайте девочка возит из Италии сумки, цена очень интересная, качество супер...ехала больше месяца, все, что-то мешало, а ассортимент с каждым днем все меньше и меньше...
Вообщем доехала... и купила 2-е biggrin
Сумочки супер!

А еще мне в субботу наконец-то установили роллеты их кусочек видно на фото.

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 28 Июля 2011, 22:48

SafariДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:55 | Сообщение # 2950
Знаток
A_L_E_N_A, ух ты, очень красивые, поздравляю! а сумки моя слабость. а что за сайт (если можно, координаты ).

Поиск:

ПарФея © 2026