мы тоже в школе в 8, но до нее еще дойти-доехать надо. А в 8-45 я имела ввиду, что солнце будет только восходить в декабре и январе, хотя по зимнему времени восходило в 7-45
Да, и ребенка поднять теперь будет еще большей проблемой
nat_march, и это ОЧЕНЬ хорошо! И для здоровья, и для жизни вообще. Все видеть и делать вовремя............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
пойду картошку с грибами тушить...с лисичками...муж вторые сутки проверяет - а нет ли картошечки с грибами...а её всё нет и нет:)))).
Я вот недавно тоже натушила... с лисичками ... Потом три дня ели...После этого уже никто лисичек не хочет На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
hambu, не поздравляет меня Ахметов,гад...как всегда..Я его тоже не буду!!! Наслаждаюсь теплом,любимыми хризантемама, природа -офигенная,даже море теплое -все так прекрасно!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А у меня сегодня дети встали как всегда оооочень рано и сидели спокойно где то минут сорок играли, дали маме подремать чуть чуть. Я прям прониклась на небе столько звезд, сколько наших глаз
У меня две радости. Первая - как у всех: стрелки часов не переводят! А вторая, наверное, очень странная: закончился первый за время моего собирательства (т.е. почти за год) отливант 5 мл. Это вообще ПЕРВЫЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ флакончик, который закончилая без помощи сестры, мамы, племянницы и т.п.. Теперь я могу гордо подсунуть мужу пустой атомайзер в качестве аргумента в пользу приобретения полноценной замены... в виде трех флаконов духов, например... Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, У меня тоже только недавно закончился только один отливантик (на 5 мл!!) Ещё 2 на подходе, аж самой не верится :)) (С таким расходом - запасов на многия лета ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
FROLIK, Аркадия, девушки откройте секрет, вы ими по милипшику в месяц пользуетесь????? Я хоть своему мужу объясню как правильно парфюмками пользоваться, а то отлила из бутылки Шерги 5мл так это буквально на 1,5 недели и возмущается дай ещё.
А моя сегодняшняя радость, вместе с мужем ехали на работу на такси....так хорошо....одела новые чулки так переживала что после поездки в маршрутке с ними придется попрощаться...а тут....красота.... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Сообщение отредактировал Lollitta - Среда, 21 Сентября 2011, 14:36
Аркадия, ааааа, мой на запасы внимания не обращает...это потому что Шерги есть...вот Шерги закончится и видимо пойдут запасы Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
У меня многие отливанты (5 мл) за год отливантомании закончились - я маньяк мелкозапойный, могу на неделю-другую на чем-нибудь зациклиться - и отливанта как не было... мало того, потОм я этот аромат во флаконе приобретаю и пользуюсь Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
У меня заканчиваются только если целеправленно возмусь прикончить или продам Некоторые помнят мою историю с О де Мервей, как я его усиленно использовала :).
Кстати, в тему о парфюмерных пунктиках, не люблю, когда в отливанте 1-2 мл, стараюсь прикончить... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Кстати, в тему о парфюмерных пунктиках, не люблю, когда в отливанте 1-2 мл, стараюсь прикончить...
а у меня борьба начинается, то ли добить, то ли оставить на всякий случай для сравнения Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Среда, 21 Сентября 2011, 16:52
Кстати, в тему о парфюмерных пунктиках, не люблю, когда в отливанте 1-2 мл, стараюсь прикончить...
А я наоборот , чахну над последним милилитром. У меня таких два: Ланкомовская Кожа и ШипрЕ ФрюитЕ Монталя. Уже полгода как "на один пшик" осталось. И хочется попользоваться, и жалко последнюю каплю. Кстати, и запасы у меня небольшие... Остановите самолет - я слезу (с)
вот когда такая нешуточная борьба начинается, надо все же добить, чтоб понять - надо мне это или нет Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
лейт, еще не вечер........С утра ювелирные закрыты еще......... Хорошего дня! Ярких впечатлений! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, это как в анекдоте -"Дорогая, ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт".... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
ПЯТНИЦА! И вчера с дочкой ходили на «Люкс для іноземців» насмеялись, нахлопались Легкая комедия и играли легко с настроением, полностью согласна со словами рецензии "Кращої комедії українською скоро ще не побачите". - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)