Я стала теткой в третий раз!!!!!!!!!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
леку, дааааааа!!!!! Позвонила, чтоб сказать спокойной ночи, а у нее уже пупсик на груди лежит!!!!!!!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, поздравляю!!!! Классное событие А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ой спасибо!!!! ! леку, мальчишка :). У нас после поколения барышень мужчины пошли. Уже 5 мужчин и среди них одна фефочка. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Леночка! Поздравляю! Ура-ура!!!! Как здорово, когда детки рождаются!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Милые девочки всех поздравляю с Вашими хорошими и приятными событиями! Umnica, Леночка с племянничком! Здоровья и счастья мамочке и сыночку! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
ой...порадовало так порадовало))) за воскресенье переделала недельный объем работы.. теперь не надо будет сидеть до петухов на работе
УРААА! сама от себя в шоке...в который раз удивляюсь..что человек только не вытерпит и не сделает сверх своих возможностей. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, Леночка, спасибо! ( ) она ж, зараза (работа, то есть), как снежный ком..не переделав ее сегодня, завтра бы я вообще закопалась. Один бы нос торчал..
сижу, и шевелиться не хочется....
Добавлено (03 Февраль 2013, 20:49) --------------------------------------------- только зарплата, к сожалению, социалистическая
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, Лен! спасибо от души!! по поводу вечера - права.. наконец-то фильм любимый досмотрю))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 22:58
Совсем зима решила нас преждевременно покинуть. Три дня подряд шёл дождь. Снег начал таять. Стало мокро и очень сыро. Абидна А сегодня меня погодка порадовала. Идёт пушистый снежок. Хочется бродить просто так и наслаждаться последними зимними денёчками. А на душе комфортно, спокойно и уютно
Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Понедельник, 04 Февраля 2013, 12:32
Радость на целый год! Я наконец-то буду ходить в спортклуб. И даже уже там побывала. Как я этого ждала и хотела!!!!!!!!!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
леку, Вам и так лежать некогда :), так что спортивная форма поддерживается, наверное Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, о чём Вы? тут больше поддерживаются навыки вальсировать-печка-мойка-рабочий стол...за день так натанцуешься,только ноги болят,а всё остальное никуда не девается...мужу(когда он меня уже почти отпустил саму в Турцию с кумой) муж кумы сказал-там женщин,с такой кормой,как у наших жён,воруют ,это я вам,говорит, заявляю ответственно,как работник милиции...муж испугался и не отпустил. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 08 Февраля 2013, 13:18
kola, поздравляю))) и я мечтаю о таком ... но пока только мечтаю... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, ну у меня тоже сбылась вот только-только. С осени крутили-вертели с мужем, как же поиметь такую возможность, и он хочет тоже, и я, и ездить надо, и дочка, никак не складывалось в голове схема.... Пришло время... До этого весной на стадион выходила немножко.
И Вам будет! Если мечтаете. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 08 Февраля 2013, 12:58