А мне тест грусть-тоску навеял.. Дедушка Фрейд прав - все из детства :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девушки, подскажите, где купить билеты в цирк дю Солей? Вчера ездила на Майдан в кассы, никто не продает Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А лица-то какие у всех неприятные. Я еле выбрал более-менее...
ой, прости...это просто я дедушке не успела своё фото на МЫЫло кинуть:)))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
во чё у меня вышло:)...ыыыы геолог-гонщик - это про меня!:)...а вообще недалеко от правды...
Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность. Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый. Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт. В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации. Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. Социальная активность в виде политической и административной деятельности. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Насчет Цирка Дю Солей http://relax.com.ua/with-friends/buy-tickets-for-cirsus-du-soleil/ - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Сообщение отредактировал Ksana - Понедельник, 10 Октября 2011, 17:03
ыыы..нене, спасибо...политика - это мимо нас, мимо нас....у меня как-то мужа сильно просили туда...ыыыы...еле отговорила реально...сказала, шо разведусь........по-настоящему. ну его на фиг..нервы, нары... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ужас! "Садогуманизм" Шойта? "Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ето про докторов Хирургов особенно:))) Режут, но по делу. Или ненужное вырезают. Самый шо ни на есть садогуманизм "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
yuliko, вот и славно а вот это явно относится к нашему форуму: "Приоритет культурных ценностей. ... научная работа,филология, искусствоведение. Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности".
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 10 Октября 2011, 21:30
разве плохо избегать неуспеха?)) ------------------------ deleo-я так понимаю, у нас с тобой весь диагноз сходится)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 11 Октября 2011, 11:09
yuliko, тот, кто боится поражения, обычно инертен..., независимо от сферы деятельности.... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Все относительно, как и подход к выбору не очень приятных лиц в том тесте. Я во второй раз намеренно выбирала лица от обратного. Как в первом, так и во втором "приговоре" была информация, которая была близка по определению и некая часть- совсем не соответсвовала. А вот, что нашала а инете по поводу :"Пpеобладает мотивация избегания неуспеха" ..."Для начала я вас обрадую. "Мотивация избегания" - это не приговор. Помимо минусов, она может нести и плюсы. Люди с таким типом личности в чем-то благополучнее тех, кто нацелен на успех. (Вообще, применительно к человеку очень редко можно сказать однозначно что такое хорошо и что такое плохо - если только речь не идет о патологиях).
Например, "достигаторы" зачастую плохо умеют отдыхать, проходят мимо простых радостей жизни, забывают о том, что надо жить и сейчас. А люди, стремящиеся убежать от неудачи, могут быть, например, более творческими личностями (вспомним студенческие годы и экзамены: отличник тупо выучит материал, хорошист придумает хитрый план с шпаргалками, отвлечением внимания преподавателя, лихо выкрутится на дополнительных вопросах - а значит, сэкономит уйму сил и времени для более важных дел)." "А судьи кто? " (с)