Аркадия, у вас похолодало?? А я сегодня со своей подружкой разговаривала (она сейчас в Гурзуфе отдыхает) так она говорила, что тепло и море теплое.
А у нас сегодня почти целый день дождь шел Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Аркадия, солнышко, завтра я такого не пропущу. Теперь я знаю почему море назвали Чёрным! Такая красота, волны все в барашках, сильные настолько что затягивают под пирс, и вообще рискованно купаться одной! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Поздравляю с Днем ангела Веру, Надежду и Любовь С Днем Ангела
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Фейсбук очень смешная штука. Сегодня предложил зафрендить ректора Католического университета и экс-министра иностранных дел, с которыми у меня три общих друга, ггг:))) ФБ коннектин пипл. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, вот это основы теории социальных сетей в социологии:))) и теперь это доказано в мировом масштабе, ага Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
предложил зафрендить ректора Католического университета и экс-министра иностранных дел
Ну так зачем отказываться! А вообще да, фейсбук странный ! А можно увидеть, кто заходит на твою страничку? Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 30 Сентября 2011, 20:14
Дамы, я получила на электронную почту чУдное письмо - привожу дословно: "DIE "Зюддойче KLASSENLOTTERIE! SKL-Гюнтер, Kronacher Str.60 D-96052 Бамберг Німеччина http://www.skl.de/ Кількість: SKL/Millionenformel/05/1288 Batch: SKL/25/8787
1/10/2011
Ми раді повідомити вам про результати щойно завершилася щорічної остаточного розіграші Suddeutsche Klassenlotterie Program.Suddeutsche Klassenlotterie звертає було проведено з ексклюзивним список 25 мільйонів адрес електронної пошти індивідуальних і корпоративних органів узяв на передових автоматизованих випадкового голосування комп'ютера пошук від Інтернету як частини наших міжнародних акціях програми, яка ми проводимо щороку. Ні квитки були sold.After цієї автоматизованої голосування комп'ютера, адреса електронної пошти, прикладений до серійним номером 65-5524 звернув пощастило номера 4-18-24-30-31-35 які, отже, з'явилися ви як один з перших Тридцять п'ять (35 ) щасливих переможців у цій категорії. Ви були тому схвалені для виплати одноразової суми 700,000.00 євро (сімсот тисяч євро) готівкою зараховуються на файл SKL/Millionenformel/05/1288. Це від загальної грошової премії в 35 мільйонів євро ділиться між першим Тридцять п'ять (35) щасливих переможців у цій категорії.
Ваш фонд в даний час зберігається в офшорний банк з тверда обкладинка страхування. Через змішувати деякі цифри та імена, ми радимо, що Ви тримаєте цю нагороду від публічного повідомлення, поки ваші претензії були оброблені і ваші гроші перераховуються на ваш банківський рахунок, оскільки це частина нашої безпеки протоколу про уникнення подвійного стверджуючи або необгрунтоване скориставшись цієї програми з боку широкої громадськості. Будь ласка, зверніть увагу, що ваш щасливий виграшний номер знаходиться в межах нашого європейського офісу представника буклету в Лондоні. У зв'язку з цим, ваш 700,000.00 євро (сімсот тисяч євро) буде випущена до Вас від нашого дочірнього банку в Європі.
Як отримати свій власний приз, будь ласка, зв'яжіться з вашим агентом фідуціарних: д-р Андерсон Косі Email: dr-klose@hotmail.com та будь ласка, не забудьте вказати ваше посилання, партію, яку можна знайти у верхньому лівому куті цього повідомлення, а також відправити повне ім'я, домашня адреса, національність, вік, стать, професію, номер телефону. Зауважимо, що всі призові фонди повинні бути заявлені не пізніше ніж за один month.After цієї дати всі кошти будуть повернуті в лотерею КАЗНАЧЕЙСТВО як порядок unclaimed.In щоб уникнути непотрібних затримок і ускладнень,
Вітаємо! З повагою, Mrs.Violletta Ibrahimovich. Акції менеджер"
Кто-то понимает, шо это за бред? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
nat_march, та это понятно - я надеюсь, ты не подумала, шо я на это поведусь? Просто интересно - может, кто чего слышал о новой разводке? Я ж в немецком ниразу ни ферштейт, поэтому не могу прочитать, шо там на ихнем сайте понаписано На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:40
это разводка))мне приходило типа такого два гда назад.Сначала попросят сообщить им номер твоего счета, потом копию паспорта, потом попросят 200 долларов за транзакцию Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:41
я такое лет 5 назад получила, старательно перевела, охренела, рассказала знакомому и он ответил тоже что и nat_march Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Tasya, гыыыы..это ж скока ЖАРов можно было бы купить!!!!...и даже подарить кому-то, с барского плеча:).... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, ого! Шойта меня недооценили - надо на них в суд подать, моральный ущерб стребовать На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Видимо, тут собрались одни наследники миллионов ))) года 3 назад подобная мулька и мне приходила и вот совсем недавно тоже... действующие лица меняются, а миллионы предлагають все те же ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.