тут такое... такое, свадьбы, бильярд, мальчики, парфюмы!!!!! мамадорогая! я чуть не пропустила! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
читала интервью с ним в каком-то зарубежном издании, поразила его трудоспособность - по 5-7 часов в день тренировки, строгий режим и аскет он в жизни. При этом никакого пафоса. Вызвало уважение. А на съемках, по отзывам, один из лучших профессионалов в экстремальных сценах.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 30 Января 2013, 16:24
deleo, да да, я тоже питаю уважение к Стетхему большооое)))
Добавлено (30 Январь 2013, 14:24) --------------------------------------------- Smilebear, Саша, нет фото?)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, ну как обычно! Я пришла и все мальчики разбежались!))) Неужели я такая страшная?
неее, Наташенька, то я пришла.... и все мальчики разбежались))) к роковым себя не причисляю))) просто разбежались)))
Добавлено (30 Январь 2013, 14:43) --------------------------------------------- а заметьте : Лена и Саша вместе пропали) наверное фотографии без нас смотрят))? а?)) ребята, ау!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (30 Январь 2013, 14:54) --------------------------------------------- по Жениному сленгу означает - зачетная!
Аааа, ZZZ, Женя, как же это Вы умудрились?))) Да я так, только зубами иногда сверкаю! А стрельбой глазами почти даже и не занимаюсь!
Добавлено (30 Январь 2013, 14:58) --------------------------------------------- Jams, Женя, спасибо за разъяснение!)) Теперь буду щеголять новым словечком!
Добавлено (30 Январь 2013, 15:13) --------------------------------------------- А мне еще Батлер до души очень
Добавлено (30 Январь 2013, 15:15) --------------------------------------------- ой девочки с моим инетом на работе, все у же все обсудили, а у меня пока мой ответ добавится)))) завтра наступит)))
и тот и тот как мужики нравятся))) и как трудолюбивые мужики, ХАРОШИЕ, настоящие, а с недавнего времени еще и Дениел Крейг Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, я немного другой смысл вкладывала в "МУЖИК"..) строгий такой, харАктерный..ну, ты поняла) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Лен, я немного другой смысл вкладывала в "МУЖИК"..) строгий такой, харАктерный..ну, ты поняла)
ну мужик, одним словом)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, похоже, Вы всем дали фору. Во всяком случае, на нашем форуме "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев