Викуль, заказала, а потом передумала....он же аналог Белль Опиум...а я уже не очень люблю такие ароматы..(в общем, мне перестал нравится Опиум во всех вариациях). Решила не морочить Инне голову. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
хочется в кино..на какой - нибудь отличный фильм..
только не идет пока ничего такого, чтобы ааааааааа, эх) начала смотреть новый сериал ничо так - добротный - Улицы Потрошителя - в ожидании отличного кино))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не могу не доставить им маленькое удовольствие объяснить мне, что я делаю неправильно и как нужно играть smile
А как-то с ребенком на отдыхе зашли в бильярдную и я его в трех партиях обыграла. На что он прям обиделся: Так ты умеешь играть?! biggrin
deleo, ну и зачем?) Пусть у наших мужчин будет побольше оснований восхищаться нами)_))) Я вот наоборот, решила брать уроки бильярда, уже один раз была - пришла домой, сыпала терминами, теперь муж тоже хочет взять несколько уроков. Ну а потом сразимся))))
А я Амор Амор не люблю, долго у меня в объявке в обменнике висел тестер-спрей, надо будет перевыставить его) Оооочень резкий старт... к слову, Палому тоже не люблю, это их объединяет. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
shulikoleg, Олег, спасибо большое за подарочек!!! Мне нравятся резковатые зелёные духи с мужскими нотами! А с Weil De Weil я не знакома, поэтому любопытствую очень сильно!
привет! уже вчера успел его просмотреть,парвда в онлайне и не лучшем качестве,но ничё - понравился.В принципе,всё в стиле Стетхема - в начале фильма компания грабит кругленькую сумму,его "кидают" не хотят отдавать его часть,уже и убивают его,он воскресает - ну и начинает мстить..пиф-паф,драки ну как обычно.С ним играет Дженифер Лопес,впечатлила - не плохо сыграла.Её как актрису,даж на вскидку никакой фильм не вспомню
Её как актрису,даж на вскидку никакой фильм не вспомню
Я парочку смотрела. Госпожа горничная - про золушку фильм Давайте потанцуем - там она с Ричардом Гиром фильмы от безделия посмотреть можно. Мой околопарфюмерный дневник
b]Smilebear[/b], "Анаконда", "Девушка из Джерси" с Лопес, ну. и фильмы, которые Вы вряд ли смотрели: "Свадебный переполох", "Принцесса-горничная" (могу ошибаться в названии, но что-то в этом роде).
Из последнего киношного понравился "Дикий Джанго" - Тарантино, конечно, в своем репертуаре - юмор и реки крови ; и "Анна Каренина" - оч. красивая картинка, хотя и не передана вся драма ситуации - а будто ее тезисно набросали и акварелью нарисовали.
И очень НЕ советую идти на "7 психопатов" - жаль потраченного времени и денег. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Четверг, 31 Января 2013, 14:54
Smilebear, советую фильм с Дженифер Лопез The Cell ("Клетка", 2000 г). Во-первых, очень даже достойный триллер с элементами фантастики, во-вторых - прекрасная актерская работа Лопез, которая играет детского психолога, вынужденного погрузится в подсознание серийного маньяка-убийцы. Фильм меня впечатлил режиссурой, актерской игрой и очень не банальным сюжетом.
Миата, а мне "7 психопатов" понравились, очень тарантиновский такой черный юмор, актеры классные, ну и такой себе стеб на тему кровавых триллеров
Smilebear, да, все фильмы Стэтхэма (как и Джеки Чана, и Ван-Дама, и Сигала) практически одинаковы по сюжету, смыслу и впечатлениям. Плохие парни делают плохое дело, но мы знаем, что придет суровый, но справедливый и красивый Стэтхэм, всем наваляет и добро победит. Это кагбэ не умаляет заслуг Стэтхэма, но, собственно, актерской-то игры нет никакой - нечего играть
Smilebear, для меня это не фильмы, а постоянное наблюдение за действиями, мысли об нарочитой искусственности повествования, рубаности сцен, не включенность в фильм и наблюдение со стороны. Своеобразно, непривычно, но много раз смотреть не хочется. Уж лучше Кустурицу, там всё тоже, но ещё и приземлённый юмор, и извращённая комичность обыденного. Мой околопарфюмерный дневник
о,тоже хочу его посмотреть Тарантино нарвится Убить Билла с Умой Турман. Все части по раз 10 пересматривал
я тоже люблю очень "Убить Била", тоже тыщураз))) смотрела все части)))
Цитата (deleo)
все фильмы Стэтхэма (как и Джеки Чана, и Ван-Дама, и Сигала) практически одинаковы по сюжету, смыслу и впечатлениям
зато парни отличаются, особенно Джеки Чан)))
Цитата (deleo)
Это кагбэ не умаляет заслуг Стэтхэма, но, собственно, актерской-то игры нет никакой - нечего играть
а как же игра БРОВЯМИ))))))?)))
Добавлено (31 Январь 2013, 13:12) --------------------------------------------- на Каренину я не пошла умышленно, не могу такое смотреть, сил нет... как в том анектоде "АНЯ ДУРА - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" Больно мне такое глядеть (
Тарантино еще "От заката до рассвета" "Криминальное чтиво" - мне нравились в свое время - интересно посмотреть
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, дык сама смотрю енти фильмы (кроме с Ван-Дамам, терпеть его не могу), и отдаю должное, тому, что парни, чтобы так скакать и драться тяжело работают над собой. Ну, и заслуживают любовь поклонников, разве ж я спорю
Ленусь, та я поняла, что ты не споришь))) Я Ван Дамма тоже не воспринимаю никак, не нравится он мне - балетный мужичок
Добавлено (31 Январь 2013, 13:19) --------------------------------------------- я малая когда была Джеку Чану письма писала, насмотревшись его фильмов пошла на занятия каратэ, прозанималась пару лет, сломала девочке руку и успокоилась, но до сих пор пересматриваю его смешнючие фильмы с большим удовольствием, смотрела документальную передачу о нем и с ним - рассказывал как они снимают трюки - по настоящему дедовскому методу, без дублеров, он и его команда - жутко интересно, но человек он конечно требовательный (иначе не добился того, что имеет)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Миата, smile а мне "7 психопатов" понравились, очень тарантиновский такой черный юмор, актеры классные, ну и такой себе стеб на тему кровавых триллеров wink
Мне как раз понравилась задумка, но не подача... те же юмористические моменты - чувство, будто я на мужском форуме ; т.е. достаточно предсказуемо. Все те - все там же.
Но справедливости ради, не все фильмы того же Тарантино мне нравится далеко не весь. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Четверг, 31 Января 2013, 15:22
те же юмористические моменты - чувство, будто на мужском форуме
но ведь это так мило! Особенно сюжетная линия с собачкой мне понравилась, а Кристофер Уокен и Вуди Харрельсон вызывают неизменную симпатию своими актерскими работами. К слову Уокен уже старенький и снимается не часто, а актер классный, вот недавно посмотрела с ним и великолепным Аль Пачино фильм "Реальные парни" о криминальных старичках. Сюжет, конечно, на любителя, но все же старая актерская гвардия может еще зажечь
deleo, Леночка---спасибо--открыл я его в тёплую воду окунул---буквально полторы минуты подержал и полотенечком---как по маслу пошёл. резкий вначале сразу услышал мёд с гвоздикой . обожаю что то старинное понюхать вот если бы потестить что то---которое лет триста назад делали мне кстати очень понравился фильм--парфюмер Мои миниатюры - Здесь
Дамы и господа! А не перейти ли вам в тему " Кино" ?? Какой-то бардак на форуме последнее время Куда ни глянь--везде БОЛТАЮТ Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, да...вот так вот всегда и бывает----начнём про кошек--закончим--януковичем а модераторам потом думай---куда ж всё это переносить Мои миниатюры - Здесь