|
Поболтаем?-2
|
|
| kola | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:36 | Сообщение # 3501 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
| shulikoleg, втомылась шось... я лучше таки допишу отчет об одной южной, но северной стране, 4 дня корплю, уже и Аркадия отчиталась по горячим следам, а я все подбираю фото в купальнике.....
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:38 | Сообщение # 3502 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| kola, давай все подряд фотки---самое интересное это те фотки что самому не нравится
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 3503 |
| Цитата (shulikoleg) самое интересное это те фотки что самому не нравится это самые забавные, даааа
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:18 | Сообщение # 3504 |
| Цитата (kola) это самые забавные, даааа да...они родимые  Добавлено (13 Февраль 2013, 17:18) --------------------------------------------- вот опять ностальгия----знаете----вот я часто слышу----быстрей бы вечер------ну как долго тянется день на работе---ой скоро новый год---хочу и побыстреее-----скорей бы моё день рождение не спешите---никогда не спешите----жизнь очень быстро пролетает---вы и я оглянутся не успеете---как нам ямку то копать начнут. да...да....это страшно ----но давайте радоваться самым любимым моментам---и не ускорять жизнь . вот я на философствовал гуляем---радуемся---веселимся
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| kola | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:19 | Сообщение # 3505 |
| Есть кто дома?
Ну и сыро сегодня ... и сонно. Пришлось покататься - давно я в маршрутке не засыпала...
|
| |
| |
| kola | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:20 | Сообщение # 3506 |
| Цитата (shulikoleg) вот опять ностальгия----знаете----вот я часто слышу----быстрей бы вечер------ну как долго тянется день на работе---ой скоро новый год---хочу и побыстреее-----скорей бы моё день рождение cry не спешите---никогда не спешите----жизнь очень быстро пролетает---вы и я оглянутся не успеете---как нам ямку то копать начнут. да...да....это страшно ----но давайте радоваться самым любимым моментам---и не ускорять жизнь . вот я на философствовал biggrin biggrin biggrin гуляем---радуемся---веселимся biggrin biggrin biggrin
Олег, жму руку. Тоже не понимаю - куда спешить? Все знают, чем закончится. А интересен же сюжет :)))) Поймала себя как-то на том, что дорога воспринимается как что-то, что надо быстрей пережить. И почему так? Ведь и она может быть интересной, или хотя бы попытаться ее такой сделать.
А начинается с детства - вот когда уже вырастут зубы, а когда уже ходить, а быстрей бы уже школа......А вот вырастешь - начнется жизнь!!
По-нашему не спешить, а наслаждаться сейчас.
Сообщение отредактировал kola - Среда, 13 Февраля 2013, 19:27 |
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 3507 |
 В парфюмерном раю
| Девочки, мальчики, а мне так жалко, что темку подарков чистят. Там такие баталии, такие перлы, столько эмоций !!!
Hand-made
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:44 | Сообщение # 3508 |
 Всемогущий админ (с)
| Valkay_SH, ой, сколько ещё тех баталий предстоит...Не стоит заморачиваться :))
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:59 | Сообщение # 3509 |
 В парфюмерном раю
| Это точно, особенно когда в таких позитивных темах, вдруг какие-то выяснения отношений ни с того ни с сего..
Hand-made
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:21 | Сообщение # 3510 |
| моя жена обожает ---митю фомина----ну...я тож его люблю самое главное---обожаю юмор
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Zosia | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:41 | Сообщение # 3511 |
 Ценитель
| Юлия, прошу прощения, что нафлудила в теме Дарю Охота такое увлекательное дело))) столько эмоций, азарта и адреналина! УХ!!! А еще очень приятно дарить
kola, очень сложно жить сейчас, и у меня как раз такой период, когда это сильно помогает. Специально останавливаюсь, думаю "тааак, а сейчас мы будем получать удовольствие от мытья посуды...вот смотри как красиво пенится моющее на губке" ))) иногда помогает...
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
|
| |
| |
| Jams | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:43 | Сообщение # 3512 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Цитата (kola) Есть кто дома?
kola, привет Лар, я дома)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| Snork | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:47 | Сообщение # 3513 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (Zosia) "тааак, а сейчас мы будем получать удовольствие от мытья посуды...вот смотри как красиво пенится моющее на губке" ))) иногда помогает... О, спасибо за рецепт - мне очень пригодится, попробую
Мой гардероб
|
| |
| |
| kola | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:55 | Сообщение # 3514 |
| Zosia, есть спец. техника - здесь и сейчас (только все время забываю пользоваться).
|
| |
| |
| Zosia | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:04 | Сообщение # 3515 |
 Ценитель
| kola, уже одно название о многом говорит Snork, а еще очень хорошо помогает настоится на эту волну один простой метод: берем белый плотный лист бумаги, краску любимого цвета и широкую кисть - а теперь с удовольствие красим лист в любимы цвет и наслаждаемся процессом.
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Среда, 13 Февраля 2013, 21:06 |
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:13 | Сообщение # 3516 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Zosia, а у меня любимая краска шоколадного цвета)) шо ж ей-то можно покрасить? плитку шоколада нарисовать? так я его не люблю.....проблемка.....
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:15 | Сообщение # 3517 |
 В парфюмерном раю
| MAKARENA, от завидую людям, которые не любят шоколад....и вообще сладкое..эх... а я за шоколадку родину продам...
edt
|
| |
| |
| Zosia | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:17 | Сообщение # 3518 |
 Ценитель
| MAKARENA, неее, просто красишь коричневым цветом белый лист, потом раз - и в мусор))) вроде как должно научить получать удовольствие от простых процессов и не сожалеть о потраченном времени
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:19 | Сообщение # 3519 |
| Strimovsky, Оксан..)) не..я больше по пирожкам с картошкой....(и потекла слюня на свитер))))))))))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:20 | Сообщение # 3520 |
 В парфюмерном раю
| Zosia, а если в этот момент настроение черного цвета? Черный лист бумаги в этот момент настроение наверное не поднимет. А если настроение радужное, то и закрашивать лист зачем?
Цитата (Strimovsky) а я за шоколадку родину продам И я продам, и свою и мужнину родину.
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:21 | Сообщение # 3521 |
| Zosia, это, наверное, не для меня) я стараюсь от всего получать удовольствие..как-то само так получается..а может, я просто не заморачиваюсь..кто знает
|
| |
| |
| Snork | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:23 | Сообщение # 3522 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (Zosia) вроде как должно научить получать удовольствие от простых процессов и не сожалеть о потраченном времени интересно, попробуем
Мой гардероб
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:23 | Сообщение # 3523 |
| Цитата (Bona) И я продам, и свою и мужнину родину. вот это я понимаю.....сильно сказано
верю
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:24 | Сообщение # 3524 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (MAKARENA) не..я больше по пирожкам с картошкой....(и потекла слюня на свитер)))))))))) да-да, и можно ещё грыбочков туда, с лучком обжаренных.... надо встать на весы, шоб аппетит пропал....
edt
|
| |
| |
| Snork | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:27 | Сообщение # 3525 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (MAKARENA) не..я больше по пирожкам с картошкой.... о, и я тоже и побольше... и не надо никакого шоколада!
Мой гардероб
|
| |
| |