|
Поболтаем?-2
|
|
| Zosia | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:28 | Сообщение # 3526 |
 Ценитель
Статус: Offline
| MAKARENA, Bona, ну тогда вам все эти заморочки и не нужны!
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:28 | Сообщение # 3527 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Цитата (Strimovsky) да-да, и можно ещё грыбочков туда, с лучком обжаренных.... ой...щас заворот кишок будет! хочу!
завтра натушу картошки с грибами! точно! и плевать на тот вес)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:28 | Сообщение # 3528 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (MAKARENA) вот это я понимаю.....сильно сказано
верю Благодарю за доверие! Цитата (Strimovsky) надо встать на весы, шоб аппетит пропал.... Я встаю на них с завидной регулярностью, каждый раз думаю "Ну фсе. Завтра меньше жру". И на этом все заканчивается, блин!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:30 | Сообщение # 3529 |
| Zosia, когда мне очень плохо..я просто слушаю любимую музыку в наушниках (громко и долго). попускает...
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:32 | Сообщение # 3530 |
 В парфюмерном раю
| Bona,
edt
|
| |
| |
| Bona | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:37 | Сообщение # 3531 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Zosia) MAKARENA, Bona, ну тогда вам все эти заморочки и не нужны! Мне точно не нужно, я везунчик! У меня бывает только две стадии, либо настроение супер, либо просто полный штиль. Strimovsky, я знала, что я не одинока в этом деле!
|
| |
| |
| Inis | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:38 | Сообщение # 3532 |
 Знаток
| Цитата (Strimovsky) а я за шоколадку родину продам... Strimovsky, Родственная душа! я..у меня тоже по всей квартире нычки позатыканы вот сейчас искала мужу лекарство и..наткнулась на ПАЧЕЧКУ! заныканых шоколадок..о которых и забыла уже.. Прияяятно! (а "пачечкой" - патамушта акционные...три-штуке-по-цене-двух - ну как мимо такого спокойно было пройти?? )
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
|
| |
| |
| Bona | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:43 | Сообщение # 3533 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Inis) а "пачечкой" - патамушта акционные.. А я зашла в Сильпо, а там рошеновские шоколадки с цельными орехами по акционной цене. Взяла четыре плитки. Нет бы 4 кг мандарин взять, так нет же, сладкое мне подавай. Я если за день сладенькое не съем, уснуть не могу, мечусь по квартире как тигр в клетке.
|
| |
| |
| Inis | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:48 | Сообщение # 3534 |
 Знаток
| Цитата (Bona) а там рошеновские шоколадки с цельными орехами а мои любимые Свиточ Особливий - он и горький и..особливий, короче - когда-то читала рецептуру - его с добавлением соли делают - очень оригинальный вкус
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:50 | Сообщение # 3535 |
| я вот Баунти люблю..но только кокосовую начинку в нем) шоколад с него отдаю всегда))
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:51 | Сообщение # 3536 |
 В парфюмерном раю
| Inis, Свиточ Особливий-это же элексир счастия!!!!!! Цитата (Inis) я..у меня тоже по всей квартире нычки позатыканы мамадорохая.....сестра!!!!!!я плачу,рыдаю просто....У меня та же фигня, я понатыкаю,потом забуду куда, муж находит и потом издевается, говорит что меня уже пора лечить....
edt
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:52 | Сообщение # 3537 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| пока вы тут лясы точили----я уже сбегал в магазин---купил рошеновсский тортик--трюфельный------ничего более интересного не оказалось-----и уже почти половину сожрал не сьел---а именно сожрал
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:55 | Сообщение # 3538 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Bona) Нет бы 4 кг мандарин взять, так нет же, сладкое мне подавай. купила также зефира, и ещё какой то фигни с кремом, на 40 грн с копейками..иду думаю- хадина!!!!!купи апельсинов лучше, мандарин!!!Не....
Добавлено (13 Февраль 2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (shulikoleg) не сьел---а именно сожрал ааааааааааа.........валяюсь...........................
edt
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:57 | Сообщение # 3539 |
| shulikoleg, (приятного аппетита, конечно,,)))!
а вот и не завидно) если б ты индоутку ел....я б прослезилась точноДобавлено (13 Февраль 2013, 19:57) --------------------------------------------- Strimovsky, а я могу в один присест сожрать полтора кг. мандарин..как раз)
вот это моя любимая еда, вместо шоколада
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 3540 |
| Цитата (MAKARENA) а вот и не завидно) если б ты индоутку ел....я б прослезилась точно не...вот щас как раз чё то сладенького захотелось. ---я не наркоман мне кажется они до 50-лет не доживают
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Inis | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 3541 |
 Знаток
| Цитата (Strimovsky) мамадорохая.....сестра!!!!!! скажи??!! а у меня это с детства еще..мама работала в общепите (при всеобщем тотальном дефиците), ну и приносила всякие вкусности...прятала, естессно..наивная так вот я , прийдя со школы, с порога чувствовала, что в доме появился шоколад и по запаху его находила "Школу не проколбасишь!"(с) shulikoleg, Олег, а вот жрать в одно лицо да еще и насмехаться при этом - очень даже не по-фейски! (уж хоть бы фотку перед этим нам поместил здесь )
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:01 | Сообщение # 3542 |
| Цитата (Inis) Олег, а вот жрать в одно лицо да еще и насмехаться при этом - очень даже не по-фейски! (уж хоть бы фотку перед этим нам поместил здесь не могу......очень довольное и слащавое у меня сейчас лицо :D очень вкусно----ням--ням :D и кстати тортик попался---свеженький----ну просто обьеденье-----ой---какой вкусный
Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Среда, 13 Февраля 2013, 22:03 |
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:02 | Сообщение # 3543 |
| Цитата (shulikoleg) 50-лет не доживают ХТО? индоутки?? канешн , не доживают
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:04 | Сообщение # 3544 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (shulikoleg) и кстати тортик попался---свеженький----ну просто обьеденье-----ой---какой вкусный ну ты блин...чисто фашист... у меня дома ни грамма сладкого, а он про тортики свежайшие.. и покупать уж не пойду, в моём ауле темно и страшно... где то была банка сгущёнки.....
edt
|
| |
| |
| Jams | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:06 | Сообщение # 3545 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Цитата (shulikoleg) не сьел---а именно сожрал
шо это тут за вот! разговорчики! у меня спортивные дни начинаются))))) а вы тут весь настрой разлаживаете!!!!
Олег, а тортик какоой? а?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:07 | Сообщение # 3546 |
| Цитата (MAKARENA) ХТО? индоутки?? и индоутки не доживают и тортики-----ой как вкусно капец вашей фигуре и крем такой----даже не маргаринный-----а маслянный----
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Inis | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:08 | Сообщение # 3547 |
 Знаток
| Цитата (Strimovsky) где то была банка сгущёнки. гы-гы-гы :D и я две банки сгущенки НЕОЖИДАННО нашла под шоколадками "до осени протянем!" (с) Нафаня
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:09 | Сообщение # 3548 |
| Цитата (shulikoleg) капец вашей фигуре да ей давно капец...))) шо уж тут поделаешь
|
| |
| |
| Inis | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:09 | Сообщение # 3549 |
 Знаток
| Цитата (Inis) капец вашей фигуре biggrin biggrin biggrin и крем такой----даже не маргаринный-----а маслянный ну вот..ну вот - а КАКИЕ Я торты пеку!! вот счас покажу тебе назло! (где-то фотка была)
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:09 | Сообщение # 3550 |
 В парфюмерном раю
| нашла сгущёнку,кофе блин забыла купить,придётся растворимым травицца.ну, так шо там, трюфель говоришь?Завтра забабахаю киевский с орехами кешью- себе любимой и деткам.Чай праздник !
edt
|
| |
| |