ай люблю Жванецкого! Купила Лаваццу.И Карт нуар и Якобс.Я мабуть плебейский смак имею какой то в ентом деле, но Якобс мне больше всех нра....
Цитата (Inis)
во Львове бываю почти что каждый месяц..ни разу без посещения какой-нть "кнайпы" дело не обходится...и я еще НИ РАЗУ не пила вкусный кофе..ну или - чтоб понравился
ага. я правда там была пару раз.В Киеве и в кафе у нас- ну вот ... не то.Люблю свой, в керамической турочке, на рассекателе огня, варится минут 10-15..Пенка,аромат- та вы шо.... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 13 Февраля 2013, 23:55
у а меня..а у меня есть целая бочка пива немецкого! во! аж 5 литров! (хто ж его выпьет столько!)
Ой кака красотища!!!! А я всеядная, могу и сладкое и пиво.
Цитата (Inis)
(и рыба где-то была копченая в холодильнике)
У тебя ж небось рыба нашенская. Только на кой ляд нам эта рыба, у меня есть оленина вяленая и рыбка северная копченая. Ай, еще забыла колбаска с олениной. Предлагаю скооперироваться. СРОЧНО! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
вот я чего-й то недопойму..во Львове бываю почти что каждый месяц..ни разу без посещения какой-нть "кнайпы" дело не обходится...и я еще НИ РАЗУ не пила вкусный кофе..ну или - чтоб понравился
Inis, и это при том что в Черновцах и окрестностях, прямые, как нигде! поставки из Италии - lavazza, illy... То, наверное, "Ваша Галя балувана" Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Люблю свой, в керамической турочке, на рассекателе огня, варится минут 10-15..Пенка,аромат- та вы шо....
а корицы еще туда сыпануть..с четверть ложечки..мм??
Цитата (Bona)
у меня есть оленина вяленая и рыбка северная копченая. Ай, еще забыла колбаска с олениной. Предлагаю скооперироваться. СРОЧНО!
оленина??!!! местная? на Черниговщине?? (у меня, кстати, в Чернигове родня живет:)) пива накапать отливантом? Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
А я не люблю рошеновские тортики, даже самые свежие :)))Они сухие и жирные!
Их (или его, как мы называем, Петин) "Золотой ключик" пробовали? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Inis, начинайте и пейте. А то мы 5 л бочонок выбросили. Все не было повода, простояло, срок годности истек, и выбросили.... может, кто и попировал. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да вот и я так подумала.. начали..но что-то туго идет .. муж не особый любитель - так, под настроение. Я пробовала с шоколадом - с молочным, кстати - классно! (надо срочно в гости кого-нибудь звать ) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Сообщение отредактировал Inis - Четверг, 14 Февраля 2013, 00:44
Их (или его, как мы называем, Петин) "Золотой ключик" пробовали?
Пробовали :))) Ну вот , какие то они все ....без затей.....Но я по тортикам балувана :))))
Цитата
А то мы 5 л бочонок выбросили
О, а я думала, то мы одни такие...странные.У нас постоянно какие то недопитые бутли спиртного скапливаются после праздников, потом половина выкидывается, половина кумовьями выпивается :)))
Оксан, я в Омске родилась..ваших там не бывало?:))
не было,я родилась в Красноводске-если кто и влез ко мне, так и тот татарин!гы-гы... но родители родом с Украины.А вот пару лет назад таки несколько родичей из Красноводска в Омск перебрались!
мои рыбу в любом проявлении, особенно морскую- чтоб без костей- уплетают в секунды
ну,мои тоже любят,особенно если красная рыбка-то ...а копчёное только старшая ест,но и ей я стараюсь много не давать...были у нас прецеденты...а она ещё спала на втором этаже двухъярусной кровати,вот с неё-то её и стошнило...на первый этаж Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
а она ещё спала на втором этаже двухъярусной кровати,вот с неё-то её и стошнило...на первый этаж
о,мне это знакомо...ехали в гости в Киев, старшая налопалась горячей жареной рыбы- не было сил подождать, когда остынет...от было мне весело, ночь, плацкартный вагон, она на верхней полке, и я с пакетом рядом стою....шоб успеть
жила раньше на Каспии,там осетрина в те времена была дешевле говядины.Приехали с сыном в Херсон,как то нажарила карасей, ребёнок-мама!!!!рыба такая не бывает!!!!! edt
отож они такие поросята и есть...как приготовлю что-нить вкусное,будут есть по три порции,до тошноты,зато на следующий день и смотреть не станут...а мне опять парься что приготовить. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.