Присоединяюсь и поздравляю всех жителей Парфеи с праздником - Днём Святого Валентина! Всем любви, счастья и здоровья! Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Только что из магазина. Там праздничная атмосфера. Мужчины спешат осчастливить девушек. Один нагреб шоколадок акционных, 2+1 в подарок, несколько комплектов. Двое товарищей выбирали подушку в виде красного сердца. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, и меня мужа уже поздравил: кинул не полочку 700 грн. со словами :"купишь себе очередную турборозу" Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Только что из магазина. Там праздничная атмосфера. Мужчины спешат осчастливить девушек. Один нагреб шоколадок акционных, 2+1 в подарок, несколько комплектов. Двое товарищей выбирали подушку в виде красного сердца.
Я обожаю наблюдать такие моменты , такие трогательные наши мужчины , -просто дети !! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
tigrik, . ЗдОрово!!! Страх как люблю практичных мужчин (цветы мы не едим, да :)))))
* я серьезно, сама все подарки деньгами забираю у мужа Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 14 Февраля 2013, 18:52
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне уже готовые в мешочке духи разные преподнес в полуспящем со словами "Люблю" и упал спать дальше, вчера футбол же у нас был на стадионе, мужчины гудели)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
леку, Олча привет! А я люблю не выбирать, мой любимый союз "и", союза "или" в моем словаре нет)))) И ДЕНЬГИ, И ПОДАРКИ, И ШОКОЛАД И И И.....)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
* я серьезно, сама все подарки деньгами забираю у мужа
и я..после ...надцати лет надеж на чудо и сурпризы решила - ну его нафиг - говорю КАНКРЕТНО, показываю пальчиком, ну или..деньгами так тоже хорошо Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Мой, после того, как преподнес дорогущий кух. комбайн (абсолютно ненужный) - и получил за это , - теперь одаривает деньгами или золотом Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девчата...Фи...какие мы все практичные, никакой романтики
Ну как сказать, для меня забота - уже романтика))) ненужное мне не надо))
Цитата (kola)
Jams, а что за духи, делись
Лара, By Kilian Beyond Love в красивом золотом атоме, Amouage Lyric фирменный пробник, Honour by Amouage отливант и By Kilian Pure Oud фирменный пробник! я щаслиффф! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно сам, он у меня Гуру))))))) но выбирала я))))))
Добавлено (14 Февраль 2013, 11:59) --------------------------------------------- tigrik, куда комбайн дели ненужный? Леку нада)))))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Леку, Оля, так энтот гадский комбайн белки толком не взбивает!!! За такие деньги!!!! Там вместо стандартной взбивалки,- насадка-эмульгатор, фигня полная...лежит сейчас под столом - место занимает, а я купила блендер с насадками и большой чашей - красота Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/