shulikoleg, Олег, у тебя жена - святая женщина!!!! Все правильно, для любимого мужа и за икорочкой сбегаешь, и на фруктиках посидишь! Ключевое слово - любимого!
что по этому и других поводах думает жена Олега?))
Ага, например, что движение - жизнь :), как здорово, что есть повод прогуляться :), икру не любит (как моя подружка).
А может, Олег дал ей тысячу гривен - купи икру, сдачу оставь себе... я бы сходила Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 16 Марта 2013, 15:36
прям интересно, что по этому и других поводах думает жена Олега?)))))))))))))
она уже два бутика сьела и один маленький кусочек банана. так что похоже уже идёт дискриминация над нами--мужщинами. типа--я худею--это я не ем--то не ем---в итоге---проглоты --больше нас Мои миниатюры - Здесь
Женщина – как ребенок, чуть что – сразу в слёзы и к маме. Женщина – как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина – как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина – как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина – как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина – как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина – как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина – как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре – как маршрутка, пока не крикнешь – не остановится. Женщина – как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина – как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина – как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина – как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина – как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Всё-всё-всё!! ФСЬО!!! Елку ВЫБРОСИЛА! Каюсь! Но кто ж думал, что такие последствия будут?! (Что у нас с погодой творится - это просто КА-ПЕЦ!) Весна идет, весне - дорогу п.с.пошла жарить блины Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Хочуь поделиться, хотя и не знаю там ли. Думаю, что кому-то это будет нужно. Это - документальная короткометражка. Очень сильное кино....правда, я плакала....
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 16 Марта 2013, 18:13
Всем доброго дня! Не на шутку так взволновала меня Олина-Леку инициатива с постом...И решила я присоединиться! Совсем без инета я не смогу- для меня это прежде всего средство общения, удобное и практически бесплатное.А решила я вот что- с 18.04 по 06.05 НИЧЕГО не покупаю!!!!Пост!ну, разумеется,кроме уже оговорённых и отложенных броней.Их я оплачу и фсёёё.Честно говоря,сама слабо верю, что выдержу.Но постараюсь. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:30
Феечки, нужна помощь!Нужно придумать название для кафе(трактира,блинной,закусочной) , в общем для торговой точки, торгующей блинами и рекламный слоган туда же.Мелкой нужно в школу.Кое что придумали сами,но чёт как то корявенько у меня получается ....Подсобите,а?
БлинЧайс--хотите вспомнить детство-то это к нам! В нашем трактире вы так же можете выпить и закусить любимыми закусками и послушать красивую музыку! Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:53
Олег, спасибо!Правда блины продали и сьели уже, денежки онкобольному мальчику отдали.Вот тут http://www.parfeya.com.ua/forum/56-2939-161 сообщение 4005 я показала, какие "кафешки" у нас были. edt