|
Поболтаем?-2
|
|
| shulikoleg | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 4076 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
Статус: Offline
| Цитата (MAKARENA) Дядь Мить.....БЕГИ как я балдею от этого фильма----я раз 30-ть его смотрел. Цитата (deleo) Только мне почему-то кажется, что если Олег и будет бежать, то не от нас, а в нашу сторону да.....именно сюда Цитата (Galinka) эти мужские слабости , мы то можем им позволить , пусть себе развлекаются . да и спокойнее нам ну да.....я ж говорю---хитрющии вы Цитата (Strimovsky) КАФЕ-БИСТРО(хранцузы ж в друзьях!не халам-балам!)у Михалыча!" бомбейшн.  Добавлено (17 Март 2013, 20:03) --------------------------------------------- вы заметили как я успеваю всем отвечать----а ещё с женой общаюсь----и ещё зашёл на ибей----к проверенной девочке---хапанул у неё пару минечек----мне просто посыль надо собрать для дочки а у француза не всё есть что мне нужно---и так в лёгкую выиграл лоты---ну...удача как всегда на моей стороне 
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 4077 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (shulikoleg) вы заметили как я успеваю всем отвечать----а ещё с женой общаюсь----и ещё зашёл на ибей-- ваще!!!даст ист фантастиш!!!!
edt
|
| |
| |
|
| shulikoleg | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 4079 |
| Strimovsky, так я ещё и музончик слушаю---ну прям---Гай Юлий Цезарь :D :D :D прикольно---радио мелодия----услышал песню----я тогда маленьким мальчиком был :D
а София Ротару почти без изменений----обалдеть
Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:18 |
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:18 | Сообщение # 4080 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (shulikoleg) ну прям---Гай Юлий Цезарь Ты просто ЦУП-центр управления полётом!Добавлено (17 Март 2013, 20:18) --------------------------------------------- Хорошо с вами, но надоть иттить... в школу завтра!и всё такое... Но я вернусь!
edt
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:35 | Сообщение # 4081 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Цитата (shulikoleg) почти без изменений----обалдеть а то.. на ней от пластики - пробы ставить негде.)) а шо делать - звезда! Публичный человек
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Goldie | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:35 | Сообщение # 4082 |
 Ценитель
| В общем и на машинке вышиваем ... Та Цезарь с ума б сошел ...
Женская логика - это травма для мужской психики .
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 4083 |
| Цитата (MAKARENA) на ней от пластики - пробы ставить негде.)) а шо делать - звезда! Публичный человек но всё таки согласись---реально для своих лет неплохо выглядит---вот например---Гурченко в последнее время аж страшно было смотреть--такое натянутое лицо----о покойниках говорят нельзя плохого говорить----но я ж ---Гай Юлий Цезарь я надеюсь она не прийдёт ко мне ночью если что----не поминайте лихом а...уууууу.
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Goldie | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 23:05 | Сообщение # 4084 |
 Ценитель
| Ты что , Олеж так же нельзя нервировать нежных дам Возвращайся в своё бодрое и праздничное настроение
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 4085 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Цитата (shulikoleg) а я как то уже нафантазировал себе---плётка--кожа---парфюм-бандит--и руський девка а вот плёточку и наручники ещё заслужить надо! Чё-то девочки тебе всё это наобещали рановато - не соблюдают законы жанра!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| deleo | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:37 | Сообщение # 4086 |
 Модератор года 2013
| Цитата (nat_march) наобещали рановато - не соблюдают законы жанра!
nat_march, я их просто не знаю...
|
| |
| |
| Goldie | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:38 | Сообщение # 4087 |
 Ценитель
| nat_march - Вы чуток перепутали - Олегу просто наручники , чтобы плёточкой не махал
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 03:45 | Сообщение # 4088 |
 Всемогущий админ (с)
| nat_march, Натулечка! Ты, главное, выздоравливай!!!!
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:34 | Сообщение # 4089 |
 В парфюмерном раю
| Цитата а София Ротару почти без изменений----обалдеть Доверчивый вы, наш...
Добавлено (18 Март 2013, 19:34) --------------------------------------------- Текст(слова) песни ты ушла рано утром, собралась в один миг, на падушке остался твой зеленый парик, ты оставила зубы не взяла в этот раз и контактные линзы и искуственный глаз, накладные ресницы не взяла ты с собой, уши ,брови и ногти, аппарат слуховой, две руки из пластмасы, два протеза ноги, две груди надувные и вставные мозги. *соло* я сижу размышляю.....до меня вдруг дошло.....если это осталось,то что же ушло?))))))))))))) :D
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 18 Марта 2013, 21:35 |
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:02 | Сообщение # 4090 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Galinka) Доверчивый вы, наш... однажды чуть не придушила мужа...он вот так вот восхищался Валерией-" от у смотри, трое детей, как и у тебя, а она кааак выглядит!!!!ты что, не можешь также постараться?"
edt
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 4091 |
 Мисс креативность 2013
| Цитата (Strimovsky) ты что, не можешь также постараться?" надо было ответить - постарайся как Пригожин денег заработать, чтоб хватило на массаж лица и тела, на спа процедуры и на пластику, на личного фитнес тренера... и не работать, что на все вышеперчисленное времени хватило
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:19 | Сообщение # 4092 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A, ну приблизительно так я и ответила...НО он у меня непрошибаемый овен(я прав и неипёт), и таки уверен что просто надо бегать по утрам, и будешь как Валерия...
edt
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:25 | Сообщение # 4093 |
 Мисс креативность 2013
| Strimovsky, тогда садишься на жесткую диету... и ничего другого не готовишь утром капуста без воды (салат), в обед капуста с водой (суп), на ужин вода без капусты .... обычно мужчины первые белый флаг вывешивают...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:29 | Сообщение # 4094 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A, хых...детей жалко,дети ж не причём!!!О, как раз, на днях, говорю своим мамзелям- отъелись,колобки,вот Витя(сын) уедет, и будете у меня на диете-правильно питаться!!!Самая младшая кидается обнимать брата- Витенька, не уезжай!!!!мы кушать хотиииим!!!
edt
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 01:07 | Сообщение # 4095 |
 Мисс креативность 2013
| Strimovsky, для этого у меня был вариант, когда сын был маленький я ему отдельно готовила, маленькими порциями в маленькой посуде
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 11:47 | Сообщение # 4096 |
 В парфюмерном раю
| Просто красиво!
edt
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 12:56 | Сообщение # 4097 |
 Филантроп Парфеи 2013
| Муж вернулся из магазина со словами: "Это Сахалин, детка!" у нас капец
Встретили соседа, ехал через Московский мост вчера домой. В 20,30 был на мосту, домой приехал в 04,30. Для ориентира, без тянучки эта дорога занимает 20 минут  Добавлено (23 Март 2013, 10:56) --------------------------------------------- Беру ружье, иду снимать
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
|
| |
| |
| katerin-ka22 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:02 | Сообщение # 4098 |
 Знаток
| так это мне еще повезло... мой муж всего 3 часа домой добирался... обычно без пробок 15 мин... сказал, что обстановка в городе напомнила ему фильм "Послезавтра"...
|
| |
| |
| kliya | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:07 | Сообщение # 4099 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Umnica) В 20,30 был на мосту, домой приехал в 04,30. капец! читала, что на гостомельской трассе тоже люди всю ночь простоялиДобавлено (23 Март 2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (katerin-ka22) обстановка в городе напомнила ему фильм "Послезавтра"... во-во! я тоже об этом фильме подумала
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 4100 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (katerin-ka22) обстановка в городе напомнила ему фильм "Послезавтра".. и у нас началось!зашла в магазин- сыпал мелкий дождик, через мин 15 выщла- снег и дорога просто на глазах покрывается корочкой льда!!Сейчас метель...ветер с ног сбивает,конец света....
edt
|
| |
| |