да шо там...тарелка горящего борщУ..и здоровье - поправлено. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Это зёрна виноваты :)) Кстати, от булок с маком тоже у некоторых бывает. Но самый страшный зверь - это драгонфрукт или питахайя У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Вкус питахайи несколько уступает ее внешнему виду – не ароматный, ненасыщенный, чуть сладкий.
Привлекательные на вид плоды питихайи активно используются в кулинарии и прежде все при производстве различных алкогольных напитков. Сок и мякоть добавляют в состав конфет, мороженого, шербетов, йогуртов и различных молочных продуктов, из мякоти варят джем, соусы и желе. Сок питахайи смешивают с лимонным и лаймовым для приготовления "летних напитков".
все..почитала) ясно Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Но самый страшный зверь - это драгонфрукт или питахайя
девочки, а я такое пробовала, немного по вкусу киви напоминает, но нежнее, необычный, как по мне, сильно не понравился))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
еще и на вид чудоковатый, мне сказали его в народе драконий фрукт обзывают, одним словом - непривычно, да и привыкать не захотелось, представляю что могло быть если его еще молоком запить))) ха, ха два раза))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне он нравится:) несите все сюда:) ложкой его, ложкой буду есть!!:) И НИЧЕГО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ПЛОХОГО!!! мой организм - мой друг!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну как хочешь, в следующий раз вышлю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сижу, обпиваюсь кофе - руки дрожат. С сыном возвращались из магазина и стали свидетелями аварии. Автобус и машина. Зато наглядно объяснила сыну почему я ругаюсь, когда он стоит на тротуаре близко к дороге. Один удар - и машина неуправляемо летит на тротуар....Жуть У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля! Кошмар! Все живы? очень хочется в это верить.... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оля....извини, а что случилось? без жертв? я недавно ехала..там прямо на глзах (На Ушакова вниз по Ленина) троллейбус дедушку сбил....это кошмар..отлично понимаю твое обпивание кофе...меня трясло еще часа два.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадия, Оля....извини, а что случилось? без жертв?
Таксист-придурок (ну а как ещё называть тех, кто не соблюдает правила ) хотел проскочить перекрёсток перед автобусом, который ехал по главной. Ну и получил сильный удар в заднее правое крыло. Машину развернуло и выкинуло на клумбу. Сзади сидели пассажиры. Девушка вышла испуганная, а вот парень хромал и держался за спину (или сильно ударился, или ребро сломал) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
в Севасте принципиально не беру такси никогда, даже если очень опаздываю...живу на Малашке..там такие серпантины до М. Кошки..что лучше: тише едешь, живее будешь... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Возвращались на днях со школьной эксукрсией из аскании-нова, жара страшная, время ближе к 15,00, и на трассе авария- фура и легковушка.У фуры оторвало кабину,уткнуло лобовым стеклом в асфальт,легковая всмятку, стоит на боку,из неё торчат кресла,чья-то рука...из капота тянется дымок...Несколько водителей ,оставив свои машины, нерешительно стоят и смотрят...наш автобус сьехал с дороги,по пашне объехал и мы поплелись черепашьей скоростью дальше... Трясло-это не то слово.Я просто рухнула с давлением ,приехав домой...Господи,как страшно... edt
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
К сожалению, дорога очень жестока((( Я в принципе не боюсь ни дороги, ни машины, но вот недавно.... Ехали из Киева на машине. Выехали поздно и большую часть пути уже в темноте. И вот тогда я со всей полнотой поняла, почему трассу Одесса-Киев называют дорогой смерти. Ехать было реально страшно Плохое качество дороги, кромешная темнота... Боишься, что из-за какого-то куста выскочит что-то или кто-то... Проезжали место происшествия: стояли гайцы, фура мигала авайрикой и... нечто, извините. по-иному назвать не могу, нечто на земле. И кровавые следы вдоль дороги. Подозреваю, что фура сбила человека. Когда я увидела первый светофор на въезде в Одессу.. наверное, я как никогда не была рада оказаться в родном городе. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Да наверное не столько дорога,сколько дебилы за рулём....вот эта авария произошла у моего дома,как раз развешивала на балконе стирку, и на моих глазах всё произошло.
Гляньте на видео-на 1,03 минуте появляется бэха,посмотрите как весело летят ребята по встречке на запредельной скорости!Их еле вытащили из машины, положили на обочину..они полежали, встали,отползли в сторонку...И когда приехала скорая, бодренько так пытались объяснить, что они пассажиры автобуса, и никогда не ехали в этой БМВ! Автобус до вечера следующего дня простоял-настолько серьёзно поломка была, чинили просто на дороге.Хорошо, что в автобусе никто не пострадал. edt