в Севасте принципиально не беру такси никогда, даже если очень опаздываю...живу на Малашке..там такие серпантины до М. Кошки..что лучше: тише едешь, живее будешь... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Возвращались на днях со школьной эксукрсией из аскании-нова, жара страшная, время ближе к 15,00, и на трассе авария- фура и легковушка.У фуры оторвало кабину,уткнуло лобовым стеклом в асфальт,легковая всмятку, стоит на боку,из неё торчат кресла,чья-то рука...из капота тянется дымок...Несколько водителей ,оставив свои машины, нерешительно стоят и смотрят...наш автобус сьехал с дороги,по пашне объехал и мы поплелись черепашьей скоростью дальше... Трясло-это не то слово.Я просто рухнула с давлением ,приехав домой...Господи,как страшно... edt
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
К сожалению, дорога очень жестока((( Я в принципе не боюсь ни дороги, ни машины, но вот недавно.... Ехали из Киева на машине. Выехали поздно и большую часть пути уже в темноте. И вот тогда я со всей полнотой поняла, почему трассу Одесса-Киев называют дорогой смерти. Ехать было реально страшно Плохое качество дороги, кромешная темнота... Боишься, что из-за какого-то куста выскочит что-то или кто-то... Проезжали место происшествия: стояли гайцы, фура мигала авайрикой и... нечто, извините. по-иному назвать не могу, нечто на земле. И кровавые следы вдоль дороги. Подозреваю, что фура сбила человека. Когда я увидела первый светофор на въезде в Одессу.. наверное, я как никогда не была рада оказаться в родном городе. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Да наверное не столько дорога,сколько дебилы за рулём....вот эта авария произошла у моего дома,как раз развешивала на балконе стирку, и на моих глазах всё произошло.
Гляньте на видео-на 1,03 минуте появляется бэха,посмотрите как весело летят ребята по встречке на запредельной скорости!Их еле вытащили из машины, положили на обочину..они полежали, встали,отползли в сторонку...И когда приехала скорая, бодренько так пытались объяснить, что они пассажиры автобуса, и никогда не ехали в этой БМВ! Автобус до вечера следующего дня простоял-настолько серьёзно поломка была, чинили просто на дороге.Хорошо, что в автобусе никто не пострадал. edt
Да наверное не столько дорога,сколько дебилы за рулём
под словом "дорога" я все свалила в одну кучу). Придурки за рулем. особенно за крутым рулем, - это отдельная статья(( И как правило, эти придурки остаются безнаказанными "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Tasya, скажите, пожалуйста, есть ли украинский интернет-магазин,к оторому Вы доверяете?
Я уже ооочень давно не покупаю парфюмерию в украинских интернет-магазинах. Из всех существующих, мое личное доверие в свое время заслужил только http://perfumer.net.ua/ На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
дык я только собираюсь...когда гроши будут , такие, "чтоб без ущерба сильного для бюджета"..я просто в отпуск ухожу долгий..пока ни-ни))) в завязке Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
девы, сказать честно..я никогда не делала такие заказы...рисковать как-то не хочется..если реально подходить к этому вопросу, конечно. а если что не так? я потом со всем этим разбираться не хочу и не буду.. своими деньгами еще ладно, но чужими - увы... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Макарена, там посылки с треком Я сама там пока не заказывала, только через других Не знаю, что делать, если посылка теряется( но посылка ж застрахована и деньги магазин вернет?
Дамы, вся информация есть на сайте: Insured transport company DHL (Deutsche Post) Вот только для бесплатной пересылки сумма покупки уже должна превышать 350 евро... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Кстати, жаль, что на форуме нет отдельной темы о совместных покупках парфюмерии (или я о такой теме не знаю) Приходится в разных темах писать, искать, с кем бы скооперироваться
Bona, "у разі надходження на адреси громадян товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує 10000 євро, за оглядовим розписом М 15, митною декларацією М 16, квитанцією МД-1 відповідно нараховується ввізне мито за ставкою в розмірі 10 відсотків сумарної фактурної вартості товарів та податок на додану вартість. При цьому базою оподаткування є частина сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро." На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Anakonda, так создайте такую тему!:) А то и правда - на парфюмерном форуме существуют темы СП чего угодно, окромя парфюмерии На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ostrovski, мне надо не распив. Что такое распив- я знаю) Мне надо флакон полный заказать с сайта и доставку разделить с кем-то, кто тоже с того сайта заказывает
Я свои флаконы не распиваю принципиально. Все по 50-100 мл и все мои