Добавлено (16 Июль 2013, 14:10) --------------------------------------------- Олег, клипсы можешь дарить еще кому. Я хочу только с ароматом познакомиться.
Добавлено (16 Июль 2013, 14:15) --------------------------------------------- Девочки, если кому нужны клипсы с радостью поделюсь.
shulikoleg, мне давай!чтоб голова не кружилась))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Можно мне? Вот это да 500 сообщение и такой королевский подарок! Олежка, спасибо! Если хочешь поделюсь с тобой Essenza del tempo Trussardi, или Саfe in pines (из моего творчества, он один унисекс) Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 16 Июля 2013, 15:33
shulikoleg, в пятницу было, ой, как хорошо!!!!получила от Маши - леди сообщение, ответила. В субботу - оказались пробелы. Не помню)))) и плохо было, шо Капец! А сегодня я за рулем! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Олежка, спасибо за подарок! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
shulikoleg, пусть! главное чтоб ты его никому не отдал. Я соберу целую посыль, потом все вместе отправишь! кстати, я тебе тож кое-что отправлю сегодня-завтра!это сюрпрайз))))
Добавлено (16 Июль 2013, 14:38) --------------------------------------------- У нас все никак дождь не начнется...хоть бы пошел...а то все с головами на работе мучаются
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Вторник, 16 Июля 2013, 15:37
shulikoleg, думай обо мне, думай вернее о подарке "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У меня моя животинка у родителей в умани, в частном доме жирует. Сьела за 3 дня 1.2 кг молодой телятины. Угадайте кто? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
shulikoleg, да, да, да!!! Она самая, мордулечка моя))))))) британская вислоухая)))))
Добавлено (16 Июль 2013, 14:48) --------------------------------------------- Не знаю чего вам не нравится... классное лето, как по мне. Вот позапрошлое...это хана...
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Strimovsky, Оксан, вот-вот, и я помню 2010... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я на нем круглый год, кстати... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.