а я в киргизии родился---потом в узбекистане жили--красота---дыни классные---арбузы потом в харьков--мне было 6 лет. у меня родители работали в метрострое---распределение было либо--харьков---либо минск. и вот я оказался в харькове. у всех было свидетельство о рождении кажется--зелёное---а у меня было красное--написано такое---кугулак-тубулак :D эх...как же хочется туда сьездить---какие там маковые поля--когда цветут--нереальная красота. но--жаль--уже там никого из родственников не осталось----там жили бабушка и дедушка---они туда после войны приехали жить Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Вторник, 16 Июля 2013, 16:12
у меня было зелёное.и там было написано-Оксана Валерьевич....
Добавлено (16 Июль 2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (shulikoleg)
акие там маковые поля--когда цветут--нереальная красота.
не, у нас Каракумы.песок....Но море- ребята,это что то...чистейшее, ни медуз, ничего...такие пляжи!!!!теперь там строят курорт мирового значения,в планах переплюнуть Эмираты, дай то Бог.... Кстати, о каракумах.так забавно читать описание парфюмов , которые на тематику пустыни- так поэтично....Может марокканские пески как то по особому благоухают,пряности там,экзотика...каракумы-эхто сушь,пыль,горячий обжигающий песок, и ничего боле.Никакой волшебства и благоухания.Весной-да,запах полыни-утром,когда ещё немного роса.Вот то ли дело украинские южные степи!!!Вот это да, буйство ароматов! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 16 Июля 2013, 16:20
annuto4ka_ya, а я вот болею востоком и очень хочу в Марокко. Кста, у вас авка мне оооочень нравится и напоминает о моем любимом и восхитительном востоке. А еще сегодня мне наша Умница - Лена прислала один из шедевров Лютенса, непосредственно имеющий отношение к этой стране, названный в честь ветра. Кто знает что это? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиль, а что за парфюмчик? Как и ты, очень люблю не только Восток, но и восточные ароматы
Добавлено (16 Июль 2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (SoVera)
Шерги - поздравляю!
О, уже узнала
Добавлено (16 Июль 2013, 15:28) --------------------------------------------- Посмотрела пирамидку Шерги - у них с " Т. курильни" много общих нот: табак, мед, роза. Поскольку у нас с тобой парфюмерные вкусы совпадают, в связи с этим к тебе вопрос: какой из данных ароматов тебя больше впечатлил, и в каком из них табак сильнее выражен?
Popury, Ксюник, я тебе ответить смогу только вечером. И не только словами....в хвастушки тоже выставлюсь))))) Но, надеюсь, он меня не разочарует!
Добавлено (16 Июль 2013, 15:40) --------------------------------------------- SoVera,
Цитата (SoVera)
Шерги - поздравляю!
Вер, да, да, да!!!!ты угадала!вумня))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Посмотрела пирамидку Шерги - у них с " Т. курильни" много общих нот: табак, мед, роза.
Вклинюсь в беседу Обожаю произведения Сержа, от души поздравляю с преобретением Шерги. Это мой любимец, чувствую навсегда. Курильни - вообще не подошли, там мне больше пепельница с сигаретами и как ни странно - аптекарская ромашка, не смогла вынести, одежда пахла куревом через несколько дней (не курю и было не приятно). Шерги - умопомрачительный вишневый табак, ношу, люблю, просто под кайфом когда в нем. Вообщем резюме - они совсем разные, да и табак там разный (на мое конечно же восприятие) Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 16 Июля 2013, 17:07
Popury, в основном форуме в "моя коллекция" "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Это мой любимец, чувствую навсегда. Курильни - вообще не подошли, там мне больше пепельница с сигаретами и как ни странно - аптекарская ромашка, не смогла вынести, одежда пахла куревом через несколько дней (не курю и было не приятно). Шерги - умопомрачительный вишневый табак, ношу, люблю, просто под кайфом когда в нем. Вообщем резюме - они совсем разные, да и табак там разный (на мое конечно же восприятие)
Ну все, после таких дифирамб в сторону Шерги теперь я знаю, каким ароматом пополнить свою коллекцию Лютенса )
Думаю не прогадаете, но лучше все же потестить, ибо все субъективно
Судя по Вашему описанию, не думаю, что прогадаю ) , тем более 7 Лютенсовых ароматов, кроме Волчицы, я брала вслепую, без затеста - от каждого из них я пребывала в ольфакторном экстазе Пока моими любимицами являются Тубероза и Курильни. На следующей недельке , надеюсь, приобрету Шерги Лиль, можешь ведь соблазнить - и тоже пополню тему "Хвасты" ))
Я еще Rousse обожаю и Five o clock но Chergui из большой коллекции самый-самый, когда я в нем мое настроение испортить невозможно Удачной покупки, ждем комментариев! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
yuliko, Юля, так это увеличение не по длине, а растяжение по полноте получается? А ты пробовала по длине (например - лодочки с закрытыми носом и пяткой)? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!