Вам осталось совсем не много до того, чтобы заработала личка. А сообщения не "обязаловка", а Правила форума, который, в первую очередь, для общения увлеченных парфюмерией людей. Сообщения помогают лучше узнать новичка и хотя бы в общих чертах понять, кто и с чем к нам пришел
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 01 Августа 2013, 19:00
Девушки, собираюсь в Питер автобусом (ыы, это отдельная история, сильно хотелось куда-то уже рвануть, чтобы добираться полторы суток в одну сторону, тур из Киева, а я на малой родине :)).
Что посоветуете посмотреть обязательно, а что пропустить?
Павловская крепость, Казанский собор, Пушкин, Исакиевский собор, Эрмитаж, Юсуповский дворец, Храм спаса на крови, Кронштадт Петергоф, это понятно... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Можете начинать с Эрмитажа)))))))) на все остальное просто не хватит времени)))) Мне очень нравится ансамбль Марсового Поля "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:14
В Пушкине невероятно красиво - удивительный парк и прекрасная архитектура, там же во дворце, знаменитая Янтарная комната. Петергоф - без комментариев и дальше по списку у меня не поднимется рука вычеркнуть ни один пункт Единственный вопрос - какой срок поездки. Потому как всё требует немало времени для вдумчивого и внимательного изучения. У меня на Эрмитаж как минимум день уходит (если есть возможность - и больше)
А вообще - желаю успешной поездки м самых приятных впечатлений! Люблю Питер, скучаю, сама бы поехала...
deleo, Sova, Safari, спасибо. Программа 3-4 дня там. Поездка групповая, так что где-то задержаться не получится, можно только что-то пропустить, если уже не будет сил (и денег). А, еще ночная прогулка по каналам, этого не дождусь!
Цитата (deleo)
Люблю Питер, скучаю, сама бы поехала...
Подключайтесь :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
завидую белой завистью... душа рветься туда уже давно... и все время возникают непреодолимые препятствия.... С нетерпением жду фотоотчета. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
На набережной Фонтанки, в Измайловском саду, есть совсем маленький памятник Питерский ангел... Если вдруг будете рядом, не пропустите
Недалеко от Храма Спаса на крови есть мост Поцелуев Там на решётку молодожёны вешают замочки, а ключи выбрасывают в Мойку. Если поцеловаться на этом мосту, то обязательно вернешься в Питер Тут важно, чтобы было с кем целоваться
завидую белой завистью... душа рветься туда уже давно...
Аналогично... вот только совпало - и дочку смогу маме с сестричками оставить, и разрешить себе такую авантюру.
Алена, чтобы не так завидно - я только вот спину полечила немного, и в автобус на недельку, крейзи. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:59
kola, Лариса, три-четыре дня - как же это мало для такого города . Лена права - на один Эрмитаж надо не менее дня...мы в Питере две недели были - и то, это было "галопом по Европе".
Сообщение отредактировал Safari - Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:58
deleo, Ленчик всё думал--чё ж тебе написать после того сообщения. ---я не волшебник--могу только передать--улыбку и хорошее настроение---это очень нужно когда кто то болеет --не в коем случае нельзя плакать и т.д. нужно веселить--улыбаться--прикалывать чем то---смех----он лечит. думаю у тебя всё будет хорошо
Добавлено (29 Август 2013, 22:01) --------------------------------------------- привет всем. вот хочу подарить 5 штучек -- нина ричи что б вам не скучно было фото не очень--темно---но там всё в порядке
Светлая0173, ты пока думай. если что ты первая на очереди galusia, одна твоя ещё там к нине ричи прилагается по кусочку парфюмированной плиточке минотавр от паломы они как бы поломанные--так и идут посылаю фото
Добавлено (29 Август 2013, 22:17) --------------------------------------------- у2, Dakine, вам по нине и по кусочку паломы