*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
TasyaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 02:44 | Сообщение # 6326
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
По поводу Волчицы - лично на мне она прекрасно звучит в прохладные и дождливые ( дождь - непременное условие!) дни. В остальное время тоже вполне может придушить.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

JamsДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 07:17 | Сообщение # 6327
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
девочки, чем больше читаю отзывы, тем больше хочется)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

SovaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 07:41 | Сообщение # 6328
В парфюмерном раю
Женя, смотрю я время наших с тобой сообщений....и это в субботу. Чет переживаю я за нас)))))

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

JamsДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 07:54 | Сообщение # 6329
Цитата (Sova)
Женя, смотрю я время наших с тобой сообщений....и это в субботу. Чет переживаю я за нас)))))

я знала, что ты это напишешь)))))) меня пушистики подянли, думаю тебя аналогично)))) а ты, видимо, еще и на НП собираешься)))))) tongue

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

arnaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 11:12 | Сообщение # 6330
В парфюмерном раю
Аркадия, спасибо большое! Хочу мужу, но в лютенсе я полный ноль. Сегодня присмотрюсь к ним. А то тестить все- они такие насыщенные, что нос не выдержит. А целенаправленно легче будет))

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

CharodeykaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 11:28 | Сообщение # 6331
Мисс Фотообраз 2013
Доброго субботнего утречка, любимые болтушки))))

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

TatiankaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 13:23 | Сообщение # 6332
В парфюмерном раю
Цитата (Tasya)
По поводу Волчицы - лично на мне она прекрасно звучит в прохладные и дождливые ( дождь - непременное условие!) дни.

Так, значит самое время очередной раз попробовать сней подружиться! wink

JamsДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 13:32 | Сообщение # 6333
Цитата (Charodeyka)
Доброго субботнего утречка, любимые болтушки))))

Доброго утра и дня, и вечера Лилечка

CharodeykaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 15:01 | Сообщение # 6334
Мисс Фотообраз 2013
У нас сегодня здесь спокойно...все в семьях))))
Сейчас буду смотреть по Украине передачу с Борисполя "Люблю, жду".
Очень душевная программа.

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

LiraДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 16:20 | Сообщение # 6335
Знаток
Цитата (Tasya)
По поводу Волчицы - лично на мне она прекрасно звучит в прохладные и дождливые ( дождь - непременное условие!) дни. В остальное время тоже вполне может придушить.

Никогда бы не догадалась, что Волчице нужен дождь. Сегодня прекрасная возможность это проверить - и прохладно, и дождливо )) Хотела L'Heure de Nuit выгулять, они у меня почему-то с дождем ассоциируются, но попробую Волчицу. Надеюсь, не задушит))
P.S. Слышала, что Louve бывают нового и старого выпусков, которые отличаются друг от друга. Это правда?

Мои отливанты

Сообщение отредактировал Lira - Суббота, 14 Сентября 2013, 16:59

Светлая0173Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:35 | Сообщение # 6336
Знаток
Цитата (Tasya)
По поводу Волчицы - лично на мне она прекрасно звучит в прохладные и дождливые ( дождь - непременное условие!) дни.

Полностью согласна.Волчица у меня уже 2 года(в гробике),недавно попробовала в клокольчике-мне в гробике больше нравится.А сегодня для нее просто идеальная погода biggrin

KatrusiaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 21:57 | Сообщение # 6337
Ценитель
Решила похвастаться - не флакошками... Была на книжном форуме, книжек прикупила smile Новинки замечательные, настроение прекрасное.....а хомяк на ухо зудит и бурчит: - накупила макулатуры surprised этож можна было флакон купить cry

Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/
http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

SovaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:05 | Сообщение # 6338
В парфюмерном раю
Цитата (katerynah)
а хомяк на ухо зудит и бурчит: - накупила макулатуры

Я давно перешла на электронную книгу, но все равно время от времени покупаю настоящие книги, читаю настоящие книги. От новых книг таааакой аромат!!

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

KatrusiaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:07 | Сообщение # 6339
Ценитель
Sova, я пока почему не решаюсь на электронку - мне ее негде читать. Классика почти вся есть в бумажном варианте - родители постарлись собрали огромаднейшую библиотеку. А новинок тех, что часто ищу - нет в сети... Не могу на ходу в транспорте читать, получается вроди как и не надо элктронную. дааА книги очень прикольно пахнут biggrin

http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

SovaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:11 | Сообщение # 6340
В парфюмерном раю
Цитата (katerynah)
Классика почти вся есть в бумажном варианте - родители постарлись собрали огромаднейшую библиотеку

То же самое. Мне как-то сложно представить, как можно читать Шекспира или Гоголя в электронке.
А вот современку легко! Тем более, что меня щас тянет на дютюктивы и мистику а-ля Стивен Кинг.
А ты ходила на Флибусту? Там много книг разного направления

primulaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:18 | Сообщение # 6341
В парфюмерном раю
Цитата (Sova)
Я давно перешла на электронную книгу, но все равно время от времени покупаю настоящие книги, читаю настоящие книги.

А я читаю в електронці прозу. А от поезію не можу, не ті відчуття - тільки реальна книжка потрібна. І все скуповую також дитячі книжки, хоч поки нікому - на майбутнє)))

Добавлено (14 Сентябрь 2013, 21:18)
---------------------------------------------
Ну і також багато книжок зібрано мамою тоді, коли електронки ще й близько не було cool

KatrusiaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:19 | Сообщение # 6342
Ценитель
Sova, а это что за зверь такой Флибусту ? surprised
primula, малому купила декілька книжок цікавих на його вік. Минулого року купляла дитячі детективи і фентезі.. А ще втрафила на розпродаж і взяла два компютерних диски - маю декілька тижнів спокою biggrin
купила нову книгу Матіос і підписала в авторки !
Забужко випустили збірку поєтики "вибране"....

Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 14 Сентября 2013, 22:24

SovaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:26 | Сообщение # 6343
В парфюмерном раю
Цитата (katerynah)
а это что за зверь такой Флибусту

Флибуста - он-лайн библиотека. Бесплатная для скачивания. Там можно читать, а можно скачивать в различных форматах, в том числе , для электронки

KatrusiaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:31 | Сообщение # 6344
Ценитель
Sova, спасибо буду знать. Я пробовала аудиокниги - закачала Мураками и Кафку "Замок" ну не могу и все...рассредотачиваюсь - вроди слушаю а ничего не слішу.... Видать я чистій визуалист smile

Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 14 Сентября 2013, 22:31

SovaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 6345
В парфюмерном раю
Цитата (katerynah)
Видать я чистій визуалист

О, это про меня)) Мне говорят, а не всегда могу запомнить чего говорят-то))) В одно ухо влетает, в другое вылетает))))))))))) cool

KatrusiaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:46 | Сообщение # 6346
Ценитель
Sova, По нашему - по бразильски biggrin
В октябре у нас в городе будет как раз Арбенина "проездом" с концертом - уже планирую идтить...

Сообщение отредактировал katerynah - Суббота, 14 Сентября 2013, 22:46

SovaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:51 | Сообщение # 6347
В парфюмерном раю
Цитата (katerynah)
В октябре у нас в городе будет как раз Арбенина "проездом" с концертом - уже планирую идтить...

О, поздравляю. Обязательно надо сходить

Ольга75Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:57 | Сообщение # 6348
Знаток
Цитата (Sova)
Мне как-то сложно представить, как можно читать Шекспира или Гоголя в электронке.
А вот современку легко!

Я очень долго отпиралась от покупки электронной книжки. Но муж, любитель всяческих наворотов, уговорил. Теперь я очень довольна приобретением! smile Читаю пока сын на тренировке, а это 1,5-2 часа. Если приходится сидеть где-то в очереди, тоже выручает, время летит быстрее smile Ну и перед сном.
И классику и современные произведения читаю с электронки легко. Единственное, если в книге мне нужно подчеркнуть нужные моменты и поставить закладки, то предпочитаю "живую" книгу smile

Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

primulaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:00 | Сообщение # 6349
В парфюмерном раю
Цитата (katerynah)
купила нову книгу Матіос і підписала в авторки !

Дуже люблю її твори. А книжка як називається? Буду й собі шукати.

Добавлено (14 Сентябрь 2013, 22:00)
---------------------------------------------

Цитата (katerynah)

А коли конкретно? На вихідних, чи серед тижня?
Хотілося б змогти потрапити туди, та й у Львові давненько вже я не бувала.

KatrusiaДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:01 | Сообщение # 6350
Ценитель
новинка "Черевички Божої матері". А також були всі її остінні відомі твори...

Поиск:

ПарФея © 2026