сижу у родителей..а тут два моих сменных флакошки Гуччи о де парфам №2 (розовая кедровая прелесть), красавица Хлоя (туалетка), и в косметичке Бандит Пиге винтажный в отливанте...щас думаю, сделаю експеримент: дам Вовке понюхать...по первым двум "фууууу" КАТЕГОРИЧНОЕ, причем , а на Бандита - его-его!!! и подуши меня
вот и скажите.....мужик растет и так на нем красиво раскрылся..прелесть!
Добавлено (15 Сентябрь 2013, 12:27) --------------------------------------------- пы.сы Вовке 4 года и 7 месяцев
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я почему любою живые книги - я вечно возвращаюсь назад, что уточняю, перечитываю.. с электронкой мне это сложнее
Я также люблю живые книги, вот точно подмечено - живые, когда их читаешь, это совсем другая аура, ритуал, электронные конечно не совсем то, но в качестве удобства переноса при поездках, экономии и количества книг, которые одним махом можно перевозить с собой - купила эл. книгу
от и скажите.....мужик растет и так на нем красиво раскрылся..прелесть
мужчина в самом рассвете сил))))
Цитата (MAKARENA)
пы.сы Вовке 4 года и 7 месяцев
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя..да)) мужичок вымахал с размер крупного первоклассничка...и я его уже с трудом подымаю...веса мало - а тяжелый ))
любит духи...еще любит почему-то очень Дзинтарс Кокетка-4 прыскается а я ее ненавижу..она стойкая..вся пижамка его потом ароматизирует. до стирки..терплю - бо люблю ж его Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
гурман растет) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик - Аркадия - а можно тут создать темку---аукцион - типа---наверное глупость говорю хотя наверное нет---много сложностей появится Мои миниатюры - Здесь
олег, аукцион по продаже парфюмок вроде кто больше даст за лот? может и неплохо было бы, только наверное девочкам нужно будет другую темку создать для этого дела. ну если вы вносите это предложение то наверное5 нужно будет помочь с правилами аукциона определиться Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
arna, Яна, красотень какая!! Особенно последнее фото. А где снимала? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, спасибо, что поделились! Красота да и только! Когда наблюдаешь такие метаморфозы природы, понимаешь истинное величие сущего! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
arna, 2 и 3 фото суперские просто.. такие метаморфозы в такой кратчайший срок... безумно красиво А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
arna, 2 фото у меня на уже на рабочем столе ..23 дюйма экран - просто потрясающе красиво! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
у меня сейчас муж в Одессе..так звонил с берега,болтали и говорит погода мол норм,тихо..через минут 10-темнеет все, ветер и волны поплыли, пошел я домой... я еще и удивлялась-разве может погода так быстро измениться..и вот-наглядный пример А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Jemma, девушки, большое спасибо! Только я тут кагбе не очень благодарность заслужила По-хорошему нужно было бы посидеть, пообрабатывать, а мне хотелось просто в одной картинке совместить, чтобы видно было, как резко погода за полчаса изменилась
Все спасибы arna, это её замечательная идея и фотки
Девочки, спасибо что оценили! Рада что разделила с вами эту красоту! Кстати что меня зацепило в первом фото- узкая темно синяя полоска моря перед горизонтом, такая же полоса, но ярко белая на 3м фото. Вообще я круглый год наблюдаю там из окна такие пейзажи, если фоткать вовремя то можно будет посмотреть каким поразительно разным может быть одно и тоже место.
Лена, это в Вапнярке пляж на косе дофиновской, в пригороде Одессы, у нас с отельчика такой вид открывается.
Добавлено (16 Сентябрь 2013, 18:17) --------------------------------------------- deleo, спасибо за коллаж!! Последовательно только другая)) Его бы в панораме- вообще было бы супер Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:20