MAKARENA, собираюсь в отпуск,бегаю между чемоданом,компутером и телефоном,раздаю последние указания,путаю слова,буквы и ,кроме, того еще и не все помню!Забыла,что на" ты"!!!!А еще учиться собралась.... Мерси,за поддержку-торжественно обязуюсь не поддаваться на провокации!!! А еще я вчера узнала ,что теперь через таможню нельзя провозить вещи,сторше 50 лет (типа фото бабушки в молодости,бабушкин медальончик,старые монетки,книги-может они представляют художественную ценность).Достала из кошелька старинные монетки - америганский долляр,немецкую марку(времен войны) и юбилейный рубль.На всякий случай...Больше вроде раритетов не везу. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, счастливой тебе дороги! я тоже уезжаю. через 20 минут бегу на автобус до Джанкоя, а потом в Днепр! ура-ура! счастливо отдохнуть! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А еще я вчера узнала , что теперь через таможню нельзя провозить вещи,старше 50 лет (типа фото бабушки в молодости, бабушкин медальончик,
Хм, а кто будет определять возраст того же медальончика, висящего у меня на шее, к примеру? А духи винтажные тоже низзя брать? :)))) Вот напридумывают всякого..... Всё для людей У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, чесно ,не знаю.Я вчера случайно поТВ на ICTV это увидела.А ценность вещей определяют эксперты при Управлении Культуры или как-то так и дают справку-представляет ли бабушкино фото в молодости художественную ценность или нет.Короче,я на всякий случай решила,все проверить,а то таскаешь в кошельке монетки или в сумочке какую старую бабушкину вещицу(как талисман),а тут тебе нате - художественная ценность,однако. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Inspiration, и я тем не менее отправляла.... атом с парфюмом, написала, что косметика. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
??? почему?? я отправляла и флаконом и отливанты Пишите -" подарок" и всё))) --------------- как-то поверяют на таможне, но если ничего не разбилось--поедет дальше Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:06
Впредь,прошу Вас избавить меня от Ваших советов и комментариев.
лейт, никаких советов я Вам не давала. А комментировать посты любого "дописувача" , насколько мне известно, правилами форума не запрещено. Так что тут уж увольте. А вот отвечать на комментарии ( или "провокации", если Вам так больше нравится) , никто никого не заставляет. Хотя именно в спорах, как известно, рождается истина Конечно, если это именно спор ( или аргументированная дискуссия), а не разговоры а-ля "какие все сволочи" ("неучи", "коммерсанты", "спекулянты", "обманщики", "распивальщики тестеров по спекулятивным ценам" - никого не забыла? ) Сказав А, говори и В
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 18:57) --------------------------------------------- yuliko, я очень надеюсь, что никого не оскорбила своим постом . Если я не права - приношу свои извинения модераторам и прошу удалить мои сообщения. Спасибо!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
ну я думала об этом... впринципе.. да.. так можно ведь, они не распечатыапеют же не проверяют ..
Смотря на какой почте отправляете. У нас не принимают запечатанные посылки в Россию. Составляется опись и после этого уже оформляется посылка У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Tasya, повторю еще раз-Я не желаю с Вами общаться в таком тоне.Вы мне не интересны. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
девочки, не ссорьтесь:)))) не стоит оно того Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хорошо бы сейчас сидеть на веранде...в пледе....с бокалом глинтвейна...уже можно начинать..:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Все это не ново,-конечно, не ново! Ну, с кем не бывало,-шепнете вы вслед... Мне вдруг захотелось дождя проливного И чашку глинтвейна(иль чая) и... плед. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:10
Снег, не...лейте глинтвейн.............на белое платье......... Улетел................Глинтвейн-неплохая замена. Самый первый глинтвейн наливают в Кельне-с 11 ноября, начинается предрожд-я ярмарка.
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 21:25) --------------------------------------------- nat_march, а что он качается? Уже набралссся???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, это я в любимом кресле-качалке сижу...качаааюююсь....:) только нет его у меня пока:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
hambu, а я на свой Д.Р. буду таки сидеть хде-нить возле моря-окияна и пить че-нить этакое.Хорошо,что отпуск!Проведу Д.Р. тихо-благородно...Красота,ниче готовить не нать... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, это хорошо............. Я правда, тоже экспериментировала, не праздновала, так потом 2 недели пришлось праздновать: то одни вспомнят, то другие......... В этом году хочу уехать, но не загадываю. Хорошего отдыха! Ясных дней, ласкового моря, нежного спутника!
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 21:39) --------------------------------------------- nat_march, а мое-у свекрови, поэтому МОЕ оно только теоретически. Вот- новый объеХт вожделения. Давайте вожделеть вместе. Только не из лозы.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
а я на свой Д.Р. буду таки сидеть хде-нить возле моря-окияна и пить че-нить этакое.Хорошо,что отпуск!Проведу Д.Р. тихо-благородно...Красота,ниче готовить не нать...
Красота! А у меня отпуска к моему ДР уже не останется...Зато Новый год не за горами У меня все хорошо. Так мне и надо :)